40%以上オフ!ミニモSALE

吹田駅3分 / 相川駅15分 / 豊津駅20分

TOL NAILの口コミ

• ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。 爪の状態を見ながら提案していただいて、仕上がりがとても綺麗で大満足です♪ 吹田ごはんや、韓国ドラマのお話もできて、楽しい時間でした✨ 居心地も良く、安心して通えるサロンです。

オープン記念💞.’.’【オフ込】艶々ワンカラーorグラデーション ストーン10粒orカラー1色プレゼント🎁 ¥4,800

来店日:2026年2月4日
  • pichamのプロフィール画像

pichamさんの口コミ

初めて行かせていただきました! 爪の形が大きいのがコンプレックスなのですが、 とても細く綺麗に見えるようにしていただいて 自分の手じゃないみたいでビックリしています! ケアもここまで綺麗にしていただいた事はなく 本当に満足です! ストーンをお任せにしたのですが、 ただ置くだけじゃなく バランスなどが本当にセンスが良く 帰宅後からずっと見てしまいます。 シンプルにしたのですが、 普通のオフィスネイルではない仕上がりに 大満足です! 絶対また通います!

2本ARTコース🪄(ケア・オフ込) ¥7,150

来店日:2026年1月15日
    TOL NAILのプロフィール画像

TOL NAILさんからの返信

picham様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、本当にありがとうございました! また、とっても嬉しいお言葉が詰まった口コミまでいただけて、胸がいっぱいです😭✨ お爪の形を気にされていましたが、仕上がりを見て「自分の手じゃないみたい!」と驚いていただけたこと、私も自分のことのように嬉しいです! picham様のスッと綺麗な指先がより引き立つよう、フォルムやケアには特にこだわらせていただいたので、満足いただけて自信に繋がります💪 お任せいただいたストーンの配置も気に入っていただけて良かったです! シンプルなオフィスネイルだからこそ、ちょっとしたバランスで雰囲気が変わりますよね。 帰宅後も眺めてくださっているなんて、ネイリスト冥利に尽きます…!✨ 「絶対また通います」というお言葉を励みに、次回も感動していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。 またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年1月22日
  • 1

TOL NAILの詳細情報

• TOL NAILの内観・外観1
  • TOL NAILの内観・外観2
TOL NAIL
大阪府吹田市片山町

吹田駅3分 / 相川駅15分 / 豊津駅20分
🚉JR吹田駅北口を出て駅前のセブンイレブンを正面に見て右へ曲がり、そのまままっすぐ進むと、右手に駐輪場が見えてくるのでそれを越えた曲がり角にピンクのマンションです。
吹田市
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝定休日