TRIOS nail school(トリオズネイルスクール)MANAMI TRIOS💅🏻

メニュー・料金

いとやまさんの口コミ
とても楽しくお話ししていただきました。表面の凸凹もほとんどなく、難しい色だったのに綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
MANAMI TRIOS💅🏻さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 優しい雰囲気にとてもぴったりなネイルで最高に可愛かったです☺️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2026年4月29日
るいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき感謝しております。足裏も褒めていただき、嬉しかったです。そんなこと言ってもらえたことはなかったので笑。また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2026年4月24日
MANAMI TRIOS💅🏻さんからの返信
先日はありがとうございました! とっても足裏が柔らかく、角質ケアが要らないんじゃないかと思うくらいお綺麗でした🥹 私もおすすめして頂いた、保湿クリーム買います! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2026年4月26日
のんたんさんの口コミ
ネイルをしてもらうのが初めてで不安でしたが、おすすめの観光地を教えてくださるなどとても楽しく会話ができて時間があっという間でした♩ また、メッセージやりとりでの対応も丁寧でまたお姉さんにお願いしたいと思いました!! 応援してます次回もよろしくお願いします✴︎✴︎
来店日:2026年4月14日
MANAMI TRIOS💅🏻さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させて頂きました😊 カフェや自然系ばっかになってしまったので、次までにもっと別のおすすめの場所探しておきます!!🫡 応援、ありがとうございます🥹 ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2026年4月26日
アピールポイント
ネイルスクールTRIOS卒業目指してモデル様募集中です!カラー豊富、ネイルパーツあり🙆矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪
当日予約もお受けしております! 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 仕上がりやお時間至らない点もあるかと思いますが、 お客様に満足していただける様一生懸命施術させていただきます😊 矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪