エクシアホワイトニング藤が丘店(エクシアホワイトニングフジガオカテン)yuiエクシア ホワイトニング藤が丘
メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
エクシアホワイト藤が丘店🦷店舗数全国No.1🎖️▼藤が丘駅徒歩5分🧸💕インスタ→@ecxia_yui🎀最新機器3色LEDライト使用!コスパ&効果抜群✨月額¥11,000通い放題🪄
長久手、名東区、日進でリーズナブルに通えるセルフホワイトニングをお探しの方にオススメ😊 2026年9月1日New open🌈🌟 東山線 藤が駅から徒歩5分で通いやすいアクセス! 歯が変わっていく実感に喜びのお声多数🥰 初めての方も1からやり方一緒にやっていくので、ご安心ください✨ エクシアが選ばれる3つの理由💁🏻♂️ 🩵質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨ 歯科業界でも注目されているポリリン酸を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、1回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり! 🩵痛みがなく 30分でお手軽にセルフホワイトニング 歯医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い歯を✨また、ご来店から30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます🎶 🩵通いやすい料金設定 セルフホワイトニングには継続が不可欠です🙂↕️ 一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます!お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です💐 是非お気軽にお越しください♪
プロフィール
初めまして✨ ecxia white藤が丘店のユイです🎀 一人一人に合わせたアドバイスやご提案をさせていただきます!🦷 初めての方もお気軽にご相談くださいね🎶
- 美容、グルメ、KPOP