phee フィーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆ🐧さんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、施術中も染みたりすることなくまつ毛もばっちり上げていただき嬉しいです☺️❣️とても居心地の良い空間でした🌼
来店日:2026年2月23日
phee フィーさんからの返信
山崎様昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 喜んでいただけてよかったです‼︎ また是非よろしくお願い致します✨
返信日:2026年2月24日
ハナさんの口コミ
美容室の一角とのことで、ちょうど良い雑音がシーンとしすぎず個人的には心地よかったです🌼対応もすごく安心できて可愛らしい方でした!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年3月12日
かえでさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、声掛けも優しくて丁寧に仕上げてくれました!!😸 施術してくれた方がとっても可愛かったです!💖
来店日:2026年3月11日
phee フィーさんからの返信
かえで様 本日はお店を選んでご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しい気持ちです‼︎ もっと向上できるように頑張りますので、また是非よろしくお願い致します🙂↕️ マツゲパーマの期間楽しんでください♪
返信日:2026年3月11日
ポムさんの口コミ
すごい丁寧にしてくださいました! またよろしくお願いします
来店日:2026年3月9日
phee フィーさんからの返信
ボム様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 マツゲもまたしっかり上がってよかったです✨ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2026年3月11日
ささんの口コミ
あんまり根元から上がってなくて、ほんとにまつぱした?という感じの仕上がりでした。接客はとても良かったです。
来店日:2026年3月7日
こななさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応で施術して下さりありがとうございます😭 上がりにくい方の置き時間なども考慮していただき、とても綺麗に上がっており大変満足です!! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月5日
phee フィーさんからの返信
こなな様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご連絡頂いてたのにも関わらず、対応できずすみません🙇🏻♀️ まつげの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また是非お悩みを聞いて、施術させて頂きますので是非またよろしくお願い致します🌸
返信日:2026年3月5日
れいちぇるさんの口コミ
対応がよかったです。真夏の来店は日当たりが気になりました。
来店日:2026年3月5日
phee フィーさんからの返信
れいちぇる様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 貴重なご意見ありがとうございます‼︎🙇🏻♀️ これからの時期も踏まえて、お店の改善をしたいと思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2026年3月5日
nobueさんの口コミ
素敵なサロンすっかり爆睡しましたが、仕上がりバッチリでした♪ありがとうございました(^^)
来店日:2026年3月4日
phee フィーさんからの返信
nobue様 本日はご来店ありがとうございました⭐️ まつげの長さも十分にあり、ぱっちりとまつ毛も上がりました! ご満足いただけてよかったです😌 施術中もリラックスしていただけてよかったです🍃 またよろしくお願いします!
返信日:2026年3月4日
井上さんの口コミ
丁寧に優しく施術していただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年3月3日
phee フィーさんからの返信
井上様 今日はご来店いただきありがとうございました✨ マツゲパーマ楽しんでください☺️ またよろしくお願いします!
朱里さんの口コミ
丁寧に施中して頂き仕上がりもとても綺麗でした! 雰囲気もすごく良くてリラックス出来ました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
phee フィーさんからの返信
朱里様 本日はご来店ありがとうございました😌 ぱっちり上がったまつ毛でお目元明るくなり、お似合いでした🌼 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします🙇🏻
みぃさんの口コミ
初めてのまつパでお伺いさせて頂きました☺️ 電車の関係で遅刻してしまったにも関わらず終始丁寧で優しくて大変助かりました…!!😭 施術中はすごくリラックスできて思わず寝ちゃいそうになりました笑 仕上がりもナチュラルにカールがかかってて可愛くなって嬉しかったです!🥰 またお伺いさせて頂きます🙇♀️❤
来店日:2026年3月2日
phee フィーさんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました✨ 初めてのマツゲパーマを任せて頂きとても嬉しかったです👀 今回はナチュラルなデザインにしてみました♪ マツゲパーマ楽しんでください🌼 是非またよろしくお願い致します!
ゆさんの口コミ
当日予約でお願いしました。スタッフさんの対応も施術もとても良く、まつ毛もバッチリ上げて頂きました!美容室?内に併設されているようで、その旨の記載があるとお店の場所がより分かりやすいかと思いました。また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年3月1日
phee フィーさんからの返信
ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました😌 まつげもしっかり上がり、満足いただけてよかったです🍃 美容室併設の記載のご指摘ありがとうございます🙇🏻 その方がみなさん分かりやすいと思いますので、 その様に記載するよう変更しようと思います! また是非、よろしくお願いします🌼
返信日:2026年3月1日
catherineさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術の対応が丁寧で優しくて、まつげもとても綺麗に仕上がって嬉しいです🩵
来店日:2026年3月1日
phee フィーさんからの返信
Catherine様 本日はありがとうございました☺️ まつ毛の長さも量もしっかりあったので、 ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした🌼 久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでくださいね♪ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🌷
返信日:2026年3月1日
りんごさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけました☺💓 施術中も何も気になったことなくリラックスして過ごせました! 出来れば施術後に使えるパウダールームやメイクができる場所があればもっといいと思います🙂↕️
来店日:2026年2月28日
phee フィーさんからの返信
りんご様本日はありがとうございました😊 綺麗に上がって私も嬉しかったです♪ 貴重なご意見ありがとうございます🔥 改善できるように見直したいと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2026年2月28日
maiさんの口コミ
本日はキレイに施術していただきありがとうございました✨ 対応も施術も始終丁寧で、途中寝てしまうほどリラックスして受けられました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2026年2月26日
phee フィーさんからの返信
mai様 本日はありがとうございました😊 そんなふうに言っていただけて嬉しい気持ちで一杯です! また機会がごさいましたら、是非よろしくお願い致します✨
返信日:2026年2月26日
Yさんの口コミ
遅い時間でしたが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
phee フィーさんからの返信
Y様 こちらこそ、ありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします!
返信日:2026年2月26日
施術も丁寧で声掛けもして頂き、パッチリ上げて頂けて良かったです! ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月25日
phee フィーさんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しいです‼︎✨ また是非よろしくお願い致します!🙇🏻♀️
返信日:2026年2月25日
さやさんの口コミ
寝てしまうほど丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2026年2月21日
phee フィーさんからの返信
さや様 ありがとうございます! 是非また機会がございましたら宜しくお願いします😊
返信日:2026年2月25日
チーズさんの口コミ
丁寧に対応してくださりました。適宜声掛けをしながら進めていただきました。お店もおしゃれで、、また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月20日
phee フィーさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ もっと施術を向上して、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します! マツゲパーマ楽しんでください🔥
返信日:2026年2月24日
- 1