カウンセリングも理想を汲み取ってくれて、施術中のトークも楽しくて倍の料金お支払いしたくなりました🤣笑またおねがいしますねっ✨️
とても満足しましたー!!!
想像してたよりもっといいスタイリングでカットして下さって大満足です!またリピしたいです、、!☺️
今日は色々と対応して頂きありがとうございました!
3000円のはずが4000円のお会計でした。追加料金の説明が欲しかったです。
カラーとカットはとても上手だったので残念です。
【✨当日予約大歓迎!✨】顔周りレイヤー/透明感カラー/うる艶縮毛矯正が大得意!!!僕が作る可愛い韓国ヘアで皆様の美髪ライフを支えさせてください!♥
皆様と楽しく話しながら、コミュニケーションを取り施術するのが大好きです!
髪のお悩みや、ご相談、何でもお話ください!
楽しいことでも、悲しいことでも、いろんなお話や相談をお聞かせください!😊
モットーは明るく元気に!です!🤩
他にも透明感カラーや美髪縮毛矯正、髪質改善トリートメント!様々なメニューをご用意させていただいております!
ぜひ!ご予約の程よろしくお願いいたします!!!
ご注意する点が幾つがございます。
⚠️!注意事項!⚠️
お支払いは現金のみ
なるべくお釣りが出ないようにお願いします
予約時間が10分過ぎたらキャンセルとします
(無断キャンセルは通報の対象になります)
お気をつけください。
before afterのお写真を撮らせていただきます。
練習モデルの募集となっております。
スタイリストに見て貰いながらの施術となるため、お時
間をいただきます。
営業中、お待たせしてしまう場合がございます。
黒染め、 ブリーチ、 縮毛矯正、 パーマ履歴がある方は事
前にご連絡下さい。
事前にちょっとしたカウンセリングをミニモ上で行わ
せていただきます。 お時間空いている時で大丈夫ですの
で返信お願い致します。 連絡が前日までに取れない場
合、こちらからキャンセルさせていただきます。
練習モデルはスタイリストになる為の練習であり、 技術向上の為、必ず希望通りになるという保証がありません。
その為のモデル価格とご理癖の上ご予約お願い致します。
またお直し、 返金の対応は一切できかねます。
「練習モデルメニュー」 が選択されています。
「練習モデルメニュー」 は、サロンスタッフの技術習得を目的としています。 仕上がりや所要時間について通常のメニューとは異なる場合がありますの
で、注意事項をご確認ください。
この日は渋谷店の営業日になります!
8月 ◾︎28日
9月 ◾︎4日 ◾︎12日 ◾︎26日
10月 ◾︎2日 ◾︎9日 ◾︎17日 ◾︎24日 ▪︎30日
11月 ◾︎7日 ◾︎14日 ◾︎20日
このお日にち限定クーポンになります!
✨場所
Londアカデミーラボ
東京都渋谷区神泉8-1 フォーラム渋谷神泉4階
※渋谷駅a1出口より10分
※神泉駅より5分
こんにちは【lond avenir】で美容師をしています目黒 慎太郎 と申します!!
カットメニュー!解放しました!ロングからショートまでどしどしお待ちしてます!!
💪色持ちのいいブラウンカラー!🌟大得意です!🌟🔥そして!明るく元気に!活動していますのでよろしくお願いします!!