♥韓国レイヤー/透明 感カラー/目黒慎太郎の掲載
♥韓国レイヤー/透明 感カラー/目黒慎太郎のプロフィール画像
Lond avenir 北千住ロンド アベニール キタセンジュ♥韓国レイヤー/透明 感カラー/目黒慎太郎

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/目黒慎太郎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めましてとは思えないほどのトークスキルで施術中はとっても楽しかったです✨ ヘアカットも希望以上の仕上がりにしてくださって、とっても最高でした!🙌

【🎁迷ったらコレ!人気No.1️⃣🏆】【カット/透明感カラー/システムトリートメント】N.カラーでツヤッツヤ! ¥8,000

来店日:2025年9月24日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/目黒慎太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 初めましてであそこまで盛り上がれたのは僕も驚きです! 髪の毛の調子はいかがでしょうか!そろそろお悩みも増えてくる頃かと思います! スケジュールが合うところでいつでもお待ちしております! たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです! もっと可愛くできる自信がありますので!ぜひまたご来店心よりお待ちしております!!😊 スタイリスト目黒慎太郎

返信日:2025年11月8日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

なりたい長さや雰囲気など的確に把握してくださり、思ってた通りになってとても満足です!ありがとうございました♪ またお願いします!

⭐️本日3名様限定!【⭐️韓国風カット無料+🌈透明感カラー+🩷高保湿トリートメント】新生活/行事前の準備にぴったり! ¥6,600

来店日:2026年3月15日
  • mのプロフィール画像

全体的にスムーズな対応でした。仕上がりもとても満足しています。

来店日:2026年3月14日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

髪の乾かし方やカットまで、とても丁寧に説明してくれながら施術してくださり安心感がありました。次回はトリートメントもお願いしたいです。よろしくお願いします。

来店日:2026年3月14日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

髪の色も髪の艶も大満足です‼️ コミュニケーションもたくさんとってくださってとても楽しい時間でした! たくさんお気遣いいただき本当にありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいと思います⭐︎

【🌈カット➕うる艶カラー➕1stepトリートメント💓】【🫧超音波アイロン】【🔥ミニモ学割U24🔥】 ¥6,600

来店日:2026年3月13日
  • イヤーのプロフィール画像

イヤーさんの口コミ

今までで1番納得のいくカットでした! カラーも可愛かったです! また行きたいです!

⭐️本日限定3名様【🥇No. 1】【🇰🇷韓国風骨格診断カット無料+暖色/寒色透明感カラー+💫トリートメント】 ¥6,600

来店日:2026年3月11日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

接客とても良かったです!しっかり目を見て話してくれました!仕上がりも良かったです!また是非行きたいなとおもいます。

⭐️本日限定3名様⭐️【🥇人気No. 1】【🇰🇷骨格診断カット無料★+🌟透明感カラー+💫トリートメント】 ¥8,400

来店日:2026年3月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

想像以上短く切られてしまい、それだけならまだ良かったのですが、ガタガタすぎて他院でお直しをしてもらいました。大切な行事の前に行ったため、尚更ショックでした。顔周りも、こちらの要望を聞くことなくさらっと切られてしまいました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、もう少し一人ひとりに向き合っていただきたかったです。

⭐️本日限定3名様⭐️【🥇人気No. 1】【🇰🇷骨格診断カット無料★+🌟透明感カラー+💫トリートメント】 ¥6,600

来店日:2026年3月2日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/目黒慎太郎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 そして残念な結果になってしまったこと、深くお礼申し上げます。 原因としましては自分のカウンセリング不足、お客様のご要望を摘み取ることが深くできなかったのではないかと、反省しております。 しっかりと、カウンセリングからお客様のご要望、そして理想をしっかりと聞き、なりたい理想像を叶える。を意識してこれからは務めてまいります! そして、口コミのご投稿ありがとうございます。 自分にまだ足りないところ、しっかりと反省して今後の美容師としての活動にしっかりと取り組んで、このような結果をまた生み出さぬよう心がけていきます! 先日のご来店誠にありがとうございました! スタイリスト 目黒慎太郎

返信日:2026年3月11日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです! 髪色もなりたい色そのままでとてもかわいいです✨️ またお願いします😼

来店日:2026年2月27日
  • 沙和のプロフィール画像

沙和さんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 顔周りも可愛くやっていただき本当に感謝です!

⭐️本日3名様限定⭐️【🥇人気No. 1】【🇰🇷骨格診断カット無料★+🌟透明感カラー+💫トリートメント】 ¥6,600

来店日:2026年2月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ブリーチ履歴ありだったので縮毛矯正は難しいのかなと思っていたのですがとても綺麗な美髪に仕上げて頂きました!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです♪♪

【🌈縮毛矯正➕カット➕🫧‪システムトリートメント】【🔥当日予約大歓迎】湿気が気になる季節、朝のアイロンが不要に! ¥13,800

来店日:2026年2月20日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました^^ 友達からも、大好評だったので またお願いします♪

【🥇人気No. 1】【🇰🇷骨格診断カット+🌟透明感カラー+💫トリートメント】🎉超お得【ミニモSALE】開催! ¥6,600

来店日:2026年2月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 満足のいく色にしていただけて嬉しいです。 ぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2026年2月6日来店回数:2
  • あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

お話が面白くて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【🎉ミニモSALE🎉】【🌈縮毛矯正➕骨格診断カット➕🫧‪髪質改善トリートメント】【🔥当日予約大歓迎】 ¥15,500

来店日:2026年2月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

貴方はとても良い人です。 ですが私の思っていたハイライトとは違いました。 貴方の考えも聞き理解はしました。が 15400円支払うならちゃんと分かるハイライトにして欲しかった。これならちょっと明るめの安い白髪染にしました。 これからも頑張ってください。ありがとうございました。

来店日:2026年2月3日来店回数:4
  • てぃあんのプロフィール画像

てぃあんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 色もカットも最高に可愛いです^_^巻き方など説明していただきながらだったので分かりやすかったです。またよろしくお願いします^_^

【🥇人気No. 1】【🇰🇷骨格診断カット無料★+🌟透明感カラー+💫トリートメント】🎉髪色、毛量気になる方に! ¥6,600

来店日:2026年1月31日
  • ユリカのプロフィール画像

ユリカさんの口コミ

仕上がりには満足しましたが、切った髪が袖と靴に思いっきりかかっているのに何もしてもらえなかったのが残念でした。

来店日:2026年1月31日
  • mのプロフィール画像

ヘアスタイルの悩みを相談したところ、ヒヤリングの段階から非常にわかりやすく説明してくださり、初来店でも安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です!

【🥇人気No. 1】【🇰🇷骨格診断カット+🌟透明感カラー+💫トリートメント】🎉成人式後のバッサリにぴったり! ¥6,600

来店日:2026年1月17日
  • めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧でとても良い対応をして頂きました!仕上がりイメージ通りで巻く際のアドバイスなども言ってくれてとても良かったです!

来店日:2026年1月16日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

今回2回目目黒さんにやっていただいたのですが似合う髪型の提案が細かくてすごいです! 施術中のお話も面白いです! 次回もお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

【🫧韓国レイヤーカット+1stepトリートメント🌈】お出かけ前の約1時間で髪の毛綺麗にしませんか!!ぜひどうぞ!😊 ¥6,000

来店日:2026年1月10日来店回数:2

Lond avenir 北千住の詳細情報

• Lond avenir 北千住の内観・外観1
東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 21:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 19:30-23:00 日によって多少変更がある場合もございますのでご了承の程よろしくお願いします。