対応も施術もすごくよかったです。
すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!^_^
また来ます^^
とても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
とても可愛く仕上げてくださり、対応も丁寧でよかったです!またお願いします!
とても綺麗に仕上げていただけてよかったです!
優しいタッチで痛みなど一切ありませんでした!
綺麗にカールがかかってて嬉しいです!ありがとうございます!
初めてのまつエクで緊張しましたが、
色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
仕上がりも綺麗でずっと鏡みてます笑
ほんとうにありがとうございました♡
初めてのマツエクで分からないことが多くて不安だったけど、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けれました☺️仕上がりも綺麗で満足出来ました。またお願いしたいです🙇♀️
今回はカールの強さを1つ上げたら当日からポロポロとれてしまった。翌日までは水に濡らしてもいないし、擦ってもいないので、ちょっと残念でした。4日目ですが、1本しか残っていないです、、、。直後の仕上がりは良かったです!
丁寧で心地よい施術をしていただきました!
かわいくしていただいたのでケア頑張ります♡
またぜひよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!
とても優しい口調で丁寧に対応していただきありがとうございました【⠀寝息うるさくてスミマセン】初パーマだったのですが仕上がりに満足しているのでまた利用したいと思います。
丁寧に施術していただき、痛みなどもなくて仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
施術がとてもスムーズです。テープや薬剤を付ける際などに、手こずったり時間がかかったり全くせず、慣れてる方のように感じました!お陰様でぐっすり眠っていました。そして全く滲みませんでした。施術経過は時間が経たないと分かりませんが、直後の仕上がりはとても良い感じです!全てにおいて満足です!!
丁寧に施術していただきました!仕上がりも可愛くとても満足です。ありがとうございました!
とても手早く丁寧に仕上げてくださいました。
予定より30分早く終わってくださいました。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました♩
丁寧に何度も調節しながらマツパしてくれました!
満足のいく仕上がりでした
この度はありがとうございました
予約時間前にアクセスを改めて連絡いただきました!丁寧にデザインにも相談に乗ってもらえて嬉しかったです!もちも良くて嬉しいです!ありがとうございました!
カールの種類を決める時も丁寧にアドバイスしていただきました!接客も丁寧で優しく、1時間ほどで仕上げていただきました。とても満足です!!ありがとうございました。