Total Beauty salon KUMACOKUMACO 𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶
金山駅3分

Total Beauty salon KUMACO所属・KUMACO 𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶のメニュー
現在予約を受け付けていません
Total Beauty salon KUMACO所属・KUMACO 𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶のフォト
Total Beauty salon KUMACO所属・KUMACO 𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶の口コミ

あんずさんの口コミ
とても丁寧な接客でデザインも目に合わせたデザインを提案してもらいめちゃくちゃ可愛くなりとても満足です♥️ ありがとうございました!
来店日:2026年3月18日
なさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました! 長さやカールも一つずつ合わせながら相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました🙌
来店日:2026年3月15日
あづさんの口コミ
お店の雰囲気,そして店員さんの接客がとても良く,モデルでやったのですが,今後も通いたいなと思う店でした!
来店日:2025年9月18日
Total Beauty salon KUMACO所属・KUMACO 𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶のアピールポイント
丁寧な施術、接客を心掛けています🕊️❣️
金山総合駅南口から徒歩3分🐾 ・営業時間 10:00〜20:00 ⚠️ 不定休のため、ご予約可能日はメニュー詳細にて ご確認をお願いいたします🙇🏻 ⚠️ 当サロンのページを閲覧いただきありがとうございます🌷⸝⋆ 技術向上のため、モデル様を募集しております。 注意事項を必ずご一読の上、ご予約をお願いいたします◎
Total Beauty salon KUMACO所属・KUMACO 𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶のプロフィール
初めまして🐰!金山総合駅から徒歩3分 KUMACO(クマコ)の𝘀𝗮𝗼𝗿𝗶と申します
- マツエク、マツパ、カラーマツエク
- アニメ鑑賞、ゲーム