ジェニーク恵比寿店(GENIQUE)ジェニーク 恵比寿店

あおいさんの口コミ
この間はお世話になりました! ムラなく綺麗にクリアジェル塗っていただけました! ありがとうございました!
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
りささんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました!そしてたくさんお話をしてくださって少し気分が落ち込んでいたのですが、元気になれました!気さくにお話ししてくださってとても嬉しかったです!また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2026年5月18日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
りさ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました☺ とても素敵な方で、私こそ元気をいただきました✨️🌸 今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月20日
ちさんの口コミ
迅速にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
ち様 この度はご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☺ 速さと丁寧さ意識して施術していますのでその様にコメント頂き凄く励みになります! また機会がございましたらよろしくお願い致します♫
返信日:2026年5月18日
愛奈さんの口コミ
ネイルありがとうございます! 担当してくれたマリンさんがとても優しい方で私が白か赤に悩んでいた時もどっちも可愛いですね!って親身になってたくさんお話もアドバイスもくれてとても楽しい時間でした!今までいろんなサロンを通ってたんですけどダントツで!ここが良かったです!楽しいお時間本当にありがとうございます!!友達みんなに爪自慢します!笑
来店日:2026年5月15日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
愛奈様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました✨️また、施術や対応についても温かいお言葉をいただき励みになります。 お客様一人ひとりに寄り添った提案を心がけており、その気持ちが施術で伝わり嬉しいです!✨️ これからもよりご満足いただける技術・接客を目指して努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月18日
百合さんの口コミ
施術ありがとうございました♪ とても丁寧にやって頂き爪を見るたびテンションが上がります!教えて下さったオイル塗ってみますありがとうございました☺️
来店日:2026年5月12日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
百合様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お手元を見るたびに気分が上がると感じていただけて、ネイリストとしてとても励みになります♪ また、オイルもぜひ続けてみてくださいね✨️ 保湿を続けていただくことで、お爪や甘皮周りもより綺麗な状態を保ちやすくなります☺ 今後も丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりを目指して努めてまいります。またお会いできますことを心より楽しみにしております。ありがとうございました✨️
返信日:2026年5月15日
KONOさんの口コミ
とてもレベルが高く丁寧にしてくださいました。パーツを取る時も痛みのないよう慎重に配慮してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
KONO 様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 施術についてレベルが高いとのお言葉をいただけて、大変光栄です。また、パーツオフの際も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お客様に少しでも負担なく施術を受けていただけるよう、細かな部分まで配慮しながら施術することを心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 これからも技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2026年5月15日
すずきさんの口コミ
担当していただいた方は新人さんの枠ですが、技術も気遣いもあり、先輩スタッフの方の確認もあるので安心してお任せできます
来店日:2026年5月11日来店回数:2回
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
すずき様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、 大変嬉しく思っております✨️ まだまだ勉強中ではございますが、先輩スタッフにも確認をいただきながら、丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 これからも技術・接客ともにさらに成長できるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
づづさんの口コミ
電車が遅延して30分遅刻しての到着だったにも関わらずとても優しく対応してくださりました。本当にありがとうございました☺️ 店内もきれいで居心地がよく、色や形、長さについても丁寧にご相談させていただきました。 また伺います!✨
来店日:2026年5月11日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
づづ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨️ 電車遅延で大変な状況にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました。 施術や接客、店内の雰囲気までご満足いただけたくとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お色味や形、長さなども一緒にご相談しながら進めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります🌸 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。またお会いできますことを楽しみにしております♫
みーちさんの口コミ
爪が痛んでいて、色々処理対応方法などを教えてくださいまして、ありがとうございました😭 様子見てみます!
来店日:2026年5月11日
ぷくぷくさんの口コミ
40代後半
大変丁寧に施術いただき満足しています、ありがとうございました
来店日:2026年5月8日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
ぷくぷく様 この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます✨️ 施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく 拝見いたしました。 これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またお会いできますことを心より楽しみにしております。
返信日:2026年5月11日
みあさんの口コミ
こちらの急遽な予約にも関わらず、 終始ご丁寧な対応と施術をありがとうございました! とても素敵な人柄の方でお話も楽しかったです♪ 持ちも長くなる様、お気遣い下さいました。 綺麗に仕上がり大変満足しております! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月7日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
みあ様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます✨️🌸 急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、 大変嬉しく思っております。 施術や接客、お仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります! お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪ 今後もよりご満足いただける技術・接客を目指して努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2026年5月9日
☆さんの口コミ
40代前半
予約から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。施術もしっかりと確認をしながら進めてくださり安心して施術を受けることが出来ました。また機会がございましたら、どうぞ、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月7日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
☆様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います✨️ 施術中も確認を重ねながら進めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 今後も丁寧な施術と接客を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
よさんの口コミ
カットや甘皮処理を丁寧にして頂いたので、清潔感あふれるクリアネイルに♡ どこでも通じる技術を身につけたいという心構え、素晴らしいです。応援しています♪
来店日:2026年5月5日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
よ様 この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。 甘皮ケアやカットなど細かな部分まで見ていただけてとても嬉しいです!クリアネイルのお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨️ また、励みになるお言葉まで本当にありがとうございます。 これからも技術向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。応援のお言葉を力に、今後も精進してまいりますありがとうございました。
てんさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
てん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです! 今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛け、 さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。ありがとうございました🌼
smile00さんの口コミ
スムーズで丁寧なご対応を ありがとうございました! 素敵な仕上がりで気に入りました✨ とてもセンスがあると思います🌷
来店日:2026年5月3日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
smile00様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます✨️☺ お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 また、施術や対応についても温かいお言葉をいただき励みになります🌷 これからもよりご満足いただける技術・接客を目指して努力してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。
とまとさんの口コミ
オフから仕上がりまでの工程がとても丁寧な施術でオフのチェックが入っている際もとても楽しくお仕事されている姿が印象的でまたお願いしたいと思いました。お店に入った瞬間から明るく元気に笑顔な対応だったのでお客さんとして行ってとても良い気分になりました。本日は本当にありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
とまと様 この度はご来店、そして丁寧で温かい口コミをありがとうございます🌸 オフからお仕上がりまでの工程をそのように感じていただけて、大変嬉しく思います!施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、 安心いたしました。 また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 ご来店いただく皆様に少しでも心地よく過ごしていただけるよう、今後も明るく丁寧な接客を心掛けてまいります。 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております🌷
アズサさんの口コミ
こんなに痛みがなく、綺麗で丁寧にハンドケアしていただいたのは初めてでした! 90分の予定でしたが、60分で仕上げていただいたのにも驚きです。お店の居心地もとても良く、最後も丁寧にお見送りいただきとても充実した時間でした☺︎ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月25日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
アズサ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♫ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、 大変嬉しく思っております。 お仕上がりやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。今後もご満足いただける施術と接客を目指して努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
松さんの口コミ
一生懸命施術して頂きました。 スタイリストさんが近くにいてくださり、安心して任せられました。 仕上がりもピカピカで気に入りました。
来店日:2026年4月25日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
松様 この度はご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます😊 安心して施術を受けていただけたとのことで、 大変嬉しく思っております。 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♫
あおいさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客してもらえました‼️ 仕上がりもすごく綺麗で大満足です‼️ またケアしに行きたいです🙌
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
あおい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 接客やお仕上がりにご満足いただけたとのことで、 大変嬉しく思っております。 「またケアに行きたい」とのお言葉を励みに、今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月7日
すずさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 楽しくお話ししながら、丁寧にケアしていただけました♪ 楽しくリラックスできる空間でとても、心地よかったです! また是非お願いします♡
来店日:2026年4月23日
ジェニーク 恵比寿店さんからの返信
すず様 この度はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます☺ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 施術中のお時間も楽しく過ごさせていただき、 ありがとうございました。 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026年5月7日
- 1