最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】エスポワール最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

1回めで効果を実感することができ感動しました! 小顔矯正でわからないことが多かったのですが、ご丁寧に教えていただきありがとうございました!

最速キープ小顔(⭐️韓国リフティング超音波×表情筋EMS×小顔矯正)フェイシャルエステ/小顔マッサージ/ハイパーナイフ ¥3,000

来店日:2025年2月4日
  • マヨコーンのプロフィール画像

マヨコーンさんの口コミ

何度か施術してもらいましたが、自分でもわかるぐらい毎回顔がすっきりしていて感動してます!回数を行うにつれて輪郭も出てきて嬉しいです!

来店日:2025年2月3日来店回数:7
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

今回もとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2025年2月2日来店回数:8
  • にょりむのプロフィール画像

にょりむさんの口コミ

初回の限定コースを受けた瞬間からほんとに顎肉が消え、ほうれい線のたるみなどが無くなりすぐに効果を感じれたのでとても良かったです!+で浮腫もしにくくなりました!

来店日:2025年1月26日来店回数:7

智子さんの口コミ

6回の施術で、アゴのラインは少しシャープになりました。残念ながらたるみとほうれい線はあまり変化がみれませんでした。継続を検討したいと思います。自分でも小顔体操は続けていきます。ありがとうございました。

来店日:2025年1月19日来店回数:7
  • マヨコーンのプロフィール画像

マヨコーンさんの口コミ

治療してみて顔周りが少しスッキリしました! 他にも頬とかは自分で触って感じれるぐらいスッキリしました! これからの治療も楽しみです!

来店日:2024年12月13日来店回数:7

智子さんの口コミ

6回コースの1回目。顔のたるみがなくなれば嬉しいですが、自分でも小顔エクササイズして頑張りたいと思います

来店日:2024年11月4日来店回数:7
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応と気安く話しかけてくれて居心地よかったです。

《黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】 乾燥肌脂性肌/ざらつき/角質角栓/イチゴ鼻 ¥3,980

来店日:2024年10月27日
  • Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一度で効果を実感してびっくりしました。 事前に施術内容を丁寧に説明していただき、安心して施術受けることができてとてもよかったです!!

【人気no1🎖最速キープ小顔】(最新⭐️韓国リフティング超音波×表情筋EMS×小顔矯正)歪み/むくみ/二重顎/エラ丸顔 ¥3,980

来店日:2024年10月20日

智子さんの口コミ

お試しで小顔矯正メニューで施術していただきました。 私はあごのゆがみが悩みなので美容整体で顔の歪みとリフトアップ期待できそうだと1回の施術で実感できました。 次回が楽しみです

来店日:2024年10月20日来店回数:7
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で効果感じたし肌はツルツルになったし通わせて頂きたいと思いました!

【小顔×美肌】即効リフトUP小顔💆‍♀️+エクソソームハーブピーリング🌿でニキビケア⭐️陶器肌/たまご/ツヤ肌 ¥9,000

来店日:2024年10月17日
  • 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

本日2回目の小顔コースでした。 初めての体験版よりも長い時間充てていただいたので終了直後には肌が上に引っ張られている感覚が感じられました! この調子で通って小顔になりたいです。 途中眠ってしまうほど痛みはありませんでした

来店日:2024年10月14日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても丁寧でお値段も良心的でした(´ー`* )))) またお願いします♪

ララピールの進化版!⭐️第5世代ピーリング プラピール+LED導入 ¥8,000

来店日:2024年10月6日
  • 千奈美のプロフィール画像

千奈美さんの口コミ

小顔の施術をして頂きました。 元々歪みが強かったからか、少し痛く感じましたが全体的に痛みは無くゆったりと過ごせました。 施術して下さった先生もとても話しやすく、私の顔について色々と教えて下さいました。

【人気no1🎖最速キープ小顔】(最新⭐️韓国リフティング超音波×表情筋EMS×小顔矯正)歪み/むくみ/二重顎/エラ丸顔 ¥5,000

来店日:2024年9月29日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

汚れがきれいに取れました。ありがとうございました。

《黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】11,000円→5000円 乾燥肌脂性肌/ざらつき/角質角栓/イチゴ鼻 ¥5,000

来店日:2024年9月28日
  • 夢紬のプロフィール画像

夢紬さんの口コミ

この間は小顔にしていただきありがとうございました😊 丁寧に原因や施術していくとどうなるかを説明してくださり 親切な対応ありがとうございました! これから顔の余白なくなるのが楽しみです!!

来店日:2024年9月23日来店回数:3
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

一回で変化があり丁寧に施術してくださってとてもよかったです!

来店日:2024年9月14日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

優しく丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えてくださりました。触った時に小顔になっているのがわかって驚きました!ありがとうございました!

来店日:2024年9月10日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は小顔矯正のメニューでご来店ありがとうございました。 さっそく効果を感じて頂けてよかったです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

• 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

いつも肌に関する相談など、丁寧にして頂きありがとうございます!初めてのハーブピーリングもまた経過見てみます🌱 次回もよろしくお願いします🤲

既存のお客様用 30分 ハイドラフェイシャル ¥1

来店日:2024年9月6日来店回数:5

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は毛穴洗浄とハーブピーリングのメニューでご来店ありがとうございました。 さっそく効果を感じて頂けてよかったです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

たった一回だけなのにとても効果を感じました。丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。

来店日:2024年9月3日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は小顔矯正のメニューでご来店ありがとうございました。 一回でも効果を感じて頂けて嬉しい限りです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2025年11月27日

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

• 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図)
【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。
四ツ橋駅
Mastercard / Visa / JCB