最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】エスポワール最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの口コミ

• sqのプロフィール画像

sqさんの口コミ

3回目でしたが、 1回目と比べ格段にフェイスラインや ほっぺの膨らみにも変化があり満足しています。 これからが楽しみです^^

来店日:2024年9月1日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は小顔矯正のメニューでご来店ありがとうございました。 回数を重ねるごとに変化を感じて頂けてなによりです✨ これからも頑張っていきましょうね! 口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2025年11月27日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

施術がいつも丁寧で、安心してお任せできます⭐️ 毎回、変化もでるのでこれからが楽しみです😊

来店日:2024年8月30日来店回数:3

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は小顔矯正のメニューでご来店ありがとうございました。 いつもご来店ありがとうございます✨ 毎回変化を感じて頂けて良かったです。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2025年11月27日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

昔からエラ張りを気にしていたのですが、こちらに通ってから明らかに変化がでてきていて、これからの変化が楽しみです😌

来店日:2024年8月30日来店回数:2

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は小顔矯正のメニューでご来店ありがとうございました。 さっそく効果を感じて頂けてよかったです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

• 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

毎回、施術後に顔を触った時の感動がすごいです☺️

来店日:2024年8月30日来店回数:2

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は小顔矯正メニューでご来店ありがとうございました。 さっそく効果を感じて頂けてよかったです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

終始リラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月30日来店回数:5

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ニキビ跡に悩んでおり来店させて頂きました 男性のスタッフさんでしたが、知識が豊富でとても分かりやすく丁寧に説明をして頂けたので安心して施術を受けることができました☺️ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ニキビ・赤みケア❣️ハイブリッドピーリング【上質ハーブピーリング×ケミカルピーリング】ヘッドスパ付⭐️ 7,000円 ¥7,000

来店日:2024年8月26日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はハーブピーリングのメニューでご来店ありがとうございました。 さっそく効果を感じて頂けてよかったです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

気になっているエラが施術前と後で触った感じが違うのがわかりますし、写真でみてもサイズが小さくなっていました。 このままエラをスッキリさせれるように頑張ります!

来店日:2024年8月25日来店回数:3

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 さっそく効果を感じて頂けてよかったです。 またいつでもご相談くださいませ。 口コミありがとうございましたm(_ _)m

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

3回目の施術でした! 目に見えて変化がわかるのでモチベーションになります。 6回施術後はどんな風になっているのか今から楽しみです!次回もまた宜しくお願いします☆彡

来店日:2024年8月25日来店回数:8
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

良かったです!!続けてみようと思います!

来店日:2024年8月24日

• あのプロフィール画像

【人気no1🎖最速キープ小顔】(最新⭐️韓国リフティング超音波×表情筋EMS×小顔矯正)歪み/むくみ/二重顎/エラ丸顔 ¥5,000

来店日:2024年8月24日

• maoooのプロフィール画像

maoooさんの口コミ

施術に関して丁寧にご説明いただき、納得して受けることができました。これからが楽しみです!よろしくお願いします🙇

【🥇人気no.1】《3層最速フェイシャル小顔💆‍♀️》 3980円 二重顎/面長/エラ張り/丸顔/ほうれい線/顎下 ¥3,980

来店日:2024年8月11日来店回数:7

• kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

今回5日目の施術だったのですが、一回目と比べて明らかに変化が分かり、人にも輪郭が綺麗になったと褒められるようになりました!

来店日:2024年8月11日来店回数:6

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お話しやすく、丁寧にカウンセリングもしていただき 顔がスッキリしました!

来店日:2024年8月4日

• hynのプロフィール画像

hynさんの口コミ

初めの説明からとても丁寧にしてくださり、初めての私でも分かりやすく教えて下さり施術も痛みもなくコミュニケーション取りながらリラックスして受けることが出来ました! また通いたいです☺️💕

来店日:2024年8月2日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 リラックスして施術を受けて頂けて良かったです✨ いつでもお待ちしております♪ 口コミもありがとうございました☺️

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

今日体験させていただいて気になるところもしっかりカウンセリングもあり、効果をしっかり感じました! 次もたのしみにしています!

来店日:2024年8月2日来店回数:3

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 さっそく効果を感じて頂けて嬉しいです✨ 回数を重ねる毎にむくみや脂肪量が減っていくのでリフトアップ率も変わっていきます。 楽しみにしていてくださいね✨ 口コミもありがとうございました☺️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました!駅から近くて、行きやすかったです♩

ラエッセ⭐️ピーリング❣️15000円→6000円 ピーリング/美肌/美白/韓国肌ポツポツ ¥5,000

来店日:2024年8月2日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 口コミもありがとうございます✨

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました。 男性スタッフの方が凄く肌がお綺麗でピーリングも翌日凄く効果を感じました。 知識も凄くある方で美容に詳しくて説得力もあり 話しをしていて楽しかったです。 施術前に何か塗っているか聞かれてなにも塗っていなかったので塗ってないです。と返答はしたのですが夏場で顔は 汗などかいているのでクレンジングはしていただいてから ハーブピーリングをしていただきたかったと思いました。 また機会がある時はお願いしたいです。

ニキビ・赤みケア❣️エクソソームハーブピーリングでツヤ肌に⭐️ヘッドスパ付⭐️ ¥6,000

来店日:2024年8月1日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、言いにくい事もいって頂きありがとうございます。 今後、改善に努めて参ります。 口コミもありがとうございました。

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

1回でかなり効果を実感できました!6回でどれだけ変わるのかこれから楽しみです☺️

来店日:2024年7月29日来店回数:20

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 当店の施術は一回でも触った瞬間に変わったを実感して頂けるメニューになっております。 これからも理想的なフェイスラインを目指していきましょうね✨ 口コミもありがとうございました✨

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

対応もよく、直ぐに効果が感じられました。

ラエッセ⭐️ピーリング❣️15000円→6000円 ピーリング/美肌/美白/韓国肌ポツポツ ¥6,000

来店日:2024年7月28日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ さっそく効果を感じて頂けて良かったです。 口コミもありがとうございました✨

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました😊 次の日お肌がいつもよりツルツルになりました。

来店日:2024年7月27日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 次の日も効果を感じて頂けてなによりです。 口コミもありがとうございました✨

返信日:2024年8月1日

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

• 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図)
【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。
四ツ橋駅
Mastercard / Visa / JCB