最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】エスポワール最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの口コミ

• mのプロフィール画像

初めてのハイドラフェイシャルだったので、色々と説明していただきながらの施術でありがたかったです。 鼻のざらつきがなくなり大満足です!また機会があれば宜しくお願い致します。

【🥉人気no.3】《黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】13,000円→5,000円 トーンアップ/水光肌 ¥5,000

来店日:2024年6月10日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 鼻のざらつきが改善されてよかったです! お肌が綺麗になると嬉しいですよね😊 口コミもありがとうございました!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

悩みに対して骨格から改善してくれるのでより効果が感じられてすごく嬉しかったです☺ 知識も豊富な先生で色々勉強になりました✨ またよろしくお願いします🌷

【🥇人気no.1】《3層最速フェイシャル小顔💆‍♀️》 3980円 二重顎/面長/エラ張り/丸顔/ほうれい線/顎下 ¥3,980

来店日:2024年6月10日来店回数:6

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます! しっかりと効果を感じて頂けて良かったです✨ 口コミもありがとうございました。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてで緊張しましたがとても優しく説明してくださるのでとてもわかりやすかったです!

ニキビ・赤みケア❣️ハーブピーリングで肌質改善⭐️ニキビ跡/乾燥肌脂性肌/くすみ/しみシワ ¥6,000

来店日:2024年6月9日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 初めてはいろいろ緊張してしまいますよね! 口コミありがとうございました✨

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

大変丁寧に説明いただきました。 きれいになってよかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年6月8日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 効果をしっかり感じて頂けたようでよかったです! 口コミもありがとうございました✨

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

色々対応ありがとうございました! 施術方法も丁寧でお肌も綺麗になって最高でした! また機会があったらお願いしたいです🙇‍♂️

【🥉人気no.3】《黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】13,000円→3,980円 トーンアップ/水光肌 ¥3,980

来店日:2024年6月5日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お肌が綺麗になって頂けて良かったです✨ また、いつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年6月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初回から効果が見られ、通っていきたいと思いました!とても丁寧に説明して頂き対応もとても良かったです。

来店日:2024年6月2日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 小顔矯正+表情筋EMS×医療出力HI FUでやっていくからこそ最短でリフトアップしていきます✨ 口コミありがとうございました😌

返信日:2024年6月8日
  • マヨコーンのプロフィール画像

マヨコーンさんの口コミ

1回でも分かるくらい効果が出ててとても良かったです! 顔の歪みとかも分かりやすく教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月31日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌 1回でも自分でわかる変化がでるだけでも嬉しいですよね✨ またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年6月2日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カウンセリングの段階で顔の骨格等についても丁寧に説明してくださりました。 1度でここまで効果が見えるのは想像以上でした! ビフォーアフターの写真の違いもとても分かるので嬉しかったです。またすぐお伺いさせて頂きます☆彡

来店日:2024年5月30日来店回数:8

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 正しいやり方でやるからこそ遠回りせず、小顔にリフトアップしていきます✨ さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです😌 いつでもお待ちしております!

返信日:2024年6月2日
  • みのプロフィール画像

一回だけでわかりやすく効果がでたので良かったです。また行きます。

来店日:2024年5月29日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 一回でも効果を感じて頂けて嬉しい限りです✨ また、いつでもお待ちしております♪

• ゆ♡のプロフィール画像

ゆ♡さんの口コミ

施術内容の説明を丁寧にしてくださり、効果もすぐに分かりやすく出ていたのでよかったですo(^-^)oまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【小顔×美肌】即効リフトUP小顔💆‍♀️+皮膚科推奨ハイドラフェイシャルでうる艶肌小顔⭐️黒ずみ、毛穴対策に⭕️ ¥7,980

来店日:2024年5月28日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ さっそく効果を感じて頂き、嬉しい限りです😌 まだまだ変化を出せる方なので楽しみにしていてください! いつでもお待ちしております♪

• uiauiooのプロフィール画像

uiauiooさんの口コミ

カウンセリングも簡潔でよかったです!これから通ってみて変化が楽しみです!ありがとうございました。

【🥈人気No.2】ニキビ・赤みケア❣️エクソソームハーブピーリングで肌質改善⭐️ヘッドスパ付⭐️ ¥5,000

来店日:2024年5月28日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 口コミありがとうございます✨ 励みになります。 しっかりと肌質改善させていきましょうね☺️

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

初めて毛穴洗浄してもらい、触った感じが変わりとても良かったです!

来店日:2024年5月26日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 見た目の変化も嬉しいですけどお肌は触った感じも変わると特に嬉しいですよね✨ ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

一回で輪郭が変わった。すごく満足しました。

【小顔】《ハイパーナイフを超えた医療出力HI FU×小顔矯正×顔筋トレ》60分 12,800円→3,980円 ¥3,980

来店日:2024年5月25日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 骨格、筋肉、脂肪全てにアプローチするからこそ一回でも変化します✨ さっそく効果を感じて頂けて嬉しいです。 ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月27日
  • 菫のプロフィール画像

菫さんの口コミ

顔ちっちゃくなりました!

【🥇人気no.1】《3層最速フェイシャル小顔💆‍♀️》60分 3980円 二重顎/面長/エラ張り/丸顔/ほうれい線 ¥3,980

来店日:2024年5月25日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 効果を感じて頂けて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月26日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

お肌チェックから悩みを分析してくださり、施術後はすぐに効果がわかり大変良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日来店回数:8

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 目に見えてわかる効果があると嬉しいですよね✨ これから頑張って肌質改善させていきましょうね☺️

返信日:2024年5月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

電車の遅延により遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただいて、初めてですがとても効果を感じました。 これから持続していくようにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

来店日:2024年5月24日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです✨ 継続していく事によるリフトアップ率も変わっていくので楽しみにしていてくださいね😌

返信日:2024年5月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けましたが、一回で見た目も触った感じも変わって驚きました。 説明も丁寧なので安心してお任せすることができました。 次回からもよろしくお願いします^_^

来店日:2024年5月20日来店回数:3

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 小顔矯正はじめてで当店を選んで頂けて嬉しい限りです✨ しっかりと余白部分を少なくしていってキレイなフェイスラインを出していきましょうね☺️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり安心して施術受けれました! 今後の変化が楽しみです^_^

来店日:2024年5月20日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お肉量やむくみの量が減ってくるとリフトアップ率も毎回変化がでてきますので、これからも楽しみにしていてくださいね✨

• 真由加のプロフィール画像

真由加さんの口コミ

一回で歪みが良くなったと思います! これからよろしくお願いします🙇

来店日:2024年5月19日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 歪みが老けのスピードを早くしてしまうのでこれからもしっかり改善させていきましょうね☺️ 宜しくお願いいたします✨

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 建物も綺麗でした!

来店日:2024年5月18日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 店内は白を基調としたプライベート空間になっております。 喜んで頂けて嬉しい限りです✨ また、いつでもご相談くださいませ☺️

返信日:2024年5月23日

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

• 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図)
【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。
四ツ橋駅
Mastercard / Visa / JCB