最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールのプロフィール画像
小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】エスポワール最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した87%のお客様が満足しています

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです。 館内も綺麗で、効果も実感できました

【🥇人気no.1】《3層最速フェイシャル小顔💆‍♀️》 3980円 二重顎/面長/エラ張り/丸顔/ほうれい線/顎下 ¥3,980

来店日:2024年7月27日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます😌 さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです。 口コミもありがとうございました✨

• mのプロフィール画像

カウンセリングから分かり易く、施術も丁寧でした。

来店日:2024年7月26日来店回数:10

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉嬉しい限りです。 口コミもありがとうございました✨

• 未空のプロフィール画像

未空さんの口コミ

初めてしましたが角質が取れてすっきりしました!続けようとおもいますo(^_^)o

【学割U24】【黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】11,000円→4500円 乾燥肌脂性肌 ¥4,500

来店日:2024年7月26日来店回数:6
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ありがとうございました これからの肌の変化が楽しみです

《黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】13,000円→5000円 乾燥肌脂性肌 ¥5,000

来店日:2024年7月21日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 これからもしっかり、お肌管理していきましょうね。 口コミもありがとうございました✨

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごく詳しく丁寧に説明して下さり、初めてでも効果を感じれました! ありがとうございました😌

来店日:2024年7月21日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます。 初回でもしっかり効果を感じて頂けて良かったです☺️ 口コミもありがとうございました✨

• となみのプロフィール画像

となみさんの口コミ

無駄な事や無理な勧誘とか一切なく分かりやすく説明して頂き淡々と施術して頂きました!一回だけでかなり効果あったのと化粧ノリがだいぶ違いました!

来店日:2024年7月20日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また化粧ノリもよくなっていたようでなによりです☺️ 口コミもありがとうございました✨

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

丁寧に説明いただき、施術も効果あるものでした。 ありがとうございます。

《最新脂肪撃退マシン【メルト】×小顔矯正×表情筋EMS》 6000円 二重顎/面長/エラ張り/丸顔/ほうれい線/顎下 ¥6,000

来店日:2024年7月17日
  • yogiiiiのプロフィール画像

yogiiiiさんの口コミ

初めて施術を受けさせていただきましたが、初めのカウンセリングの時点から気になっていたパーツを言い立てられて凄く驚きながらも、その改善して欲しいピンポイントの部分に施術を行っていただけました。一回でも顔が一回りすっきりとした実感があるので通いたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2024年7月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で、どれも痛くないですよと不安を取り除いていただき安心して受けることができ良かったです。 矯正等の施術もすぐに期待以上の効果を感じました! ありがとうございました!

来店日:2024年7月11日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

ありがとうございました! 1回目の施術ですが毛穴の詰まりがなくなり、ニキビ跡や赤みが薄くなった感じがします! 今後回数を重ねてもっと肌が綺麗になればいいなと思っております^^

最新毛穴洗浄ハイドラフェイシャル✖️エクソソームハーブピーリング 28000円→9900円 ¥9,900

来店日:2024年7月10日
  • Angeのプロフィール画像

Angeさんの口コミ

一回で劇的にではないですが、少し変わって気がします! 初めての小顔矯正で、分からないことも丁寧にご説明くださり、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年7月9日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

はじめての施術でしたが一回で効果が感じられました。 説明も丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 一回でも効果を感じて頂けて嬉しい限りです。 口コミもありがとうございました✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何度かエステに行ったことがありますが 1番効果感じられました😳 赤みが消えてトーンアップしました! ありがとうございました💫

ニキビ・赤みケア❣️エクソソームハーブピーリングでツヤ肌に⭐️ヘッドスパ付⭐️ ¥6,000

来店日:2024年7月7日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お顔の赤みがひくだけで印象かわりますよね✨ 効果を感じて頂けてよかったです。 口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年7月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

他でもハイドラフェイシャルを受けたことがありますが、ここは特に丁寧に施術してくださり、満足できました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月6日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 喜んで頂けて嬉しい限りです✨ しっかり洗浄できてよかったです。 口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年7月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました! 1回目ですが、効果が実感できました。

来店日:2024年6月22日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 一回でもしっかり効果を感じて頂き、嬉しい限りです。 より効果を出すためにも施術後、2週間は脂肪を流れやすくする為にも水をこまめに多く飲むを意識してみてくださいね✨ 口コミありがとうございました😌

返信日:2024年6月26日
  • もなみのプロフィール画像

もなみさんの口コミ

色々詳しく説明してくださってわかりやすかったです。ありがとうございました。

【🥉人気no.3】《黒ずみ対策🌑毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】13,000円→5,000円 トーンアップ/水光肌 ¥5,000

来店日:2024年6月14日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日は毛穴洗浄メニューを受けて頂き、ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また、口コミもありがとうございました😌

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

自分の気になっているところを把握してくださり、 施術の痛みも無かったので通い続けたらすごく変わりそうだなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月13日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 当店は痛みは最小限で効果は最大限を心がけております✨ また気になったらいつでもご相談くださいませ! 口コミありがとうございました😌

• sqのプロフィール画像

sqさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき 最終的にどこまで変わっていくかも事前に教えていただいて わくわくしました☺︎ 居心地もよく安心して受けられました! 1回でもフェイスラインが引き締まった感じがして これから通うのが楽しみです🌼 友だちにもおすすめしました^^

来店日:2024年6月12日来店回数:7

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お顔を小さくしていく上で骨格もすごく大事になっていきます。 一回でもフェイスラインに効果を感じて頂けて嬉しい限りです😆 これからも骨のラインをくっきり出していきましょうね✨ 口コミありがとうございました😌

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カウンセリングの際に気になる部分をお伝えすると丁寧に説明して下さりました。 1回でもとても効果を感じることができ、とても良かったです。 ありがとうごさいました。

【コルギ小顔】《韓国式🌈ソフトコルギ小顔フェイシャル》60分 12,800円→3,980円 シワ/たるみ/むくみ/歪み ¥3,980

来店日:2024年6月11日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです✨ 小顔矯正+表情筋EMS+最新超音波の施術でやるからこそ最短でお顔が変わっていきます⭐️ 口コミありがとうございました😌

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

骨格の説明など詳しくしていただき、1回で効果がわかったので通いたいと思いました。

【小顔】《ハイパーナイフを超えた医療出力HI FU×小顔矯正×顔筋トレ》60分 12,800円→3,980円 ¥3,980

来店日:2024年6月10日

最速小顔・肌質管理 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 1回でも効果を感じて頂き、嬉しい限りです✨ むくみや脂肪量が減ってくると更にリフトアップ率が高くなっていきます☺️ 口コミありがとうございました😌

返信日:2024年6月16日

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

• 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2
  • 小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図)
【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。
四ツ橋駅
Mastercard / Visa / JCB