最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの掲載
最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのプロフィール画像

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】 エスポワール 最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワール

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのメニュー

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのフォト

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの動画

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールの口コミ

__mさんの口コミ

サロンは位置が分かりやすく、きれいな建物で
    清潔感もあり素敵な空間でした!
    沢山施術の部屋があるタイプではないので、
    周りの声や動きを気にすることなく施術をお願いできます☺️

担当してくださった方はとても丁寧で、色々な資格をお持ちと
    いうことで、美容に特化した施術内容について分かりやすく、
    詳しく教えてくださいました😌

小顔等の施術はクレンジングの必要あることが多いですが、
    クレンジングの必要なかったので、そこもいいポイントでした。

輪郭等の施術は、他でも何度か受けたことがありますが
    内容もとても充実していて、すぐに効き目がわかる
    内容となっており、仕上がりも大満足です🎀

次回については、よくある無理なヒアリングとかは全くなく、
    メニューについて案内してくださり、
    コースと単発のメニューもあるので、相談しながら
    自分に合った通い方ができるので良心的な印象でした、
    またぜひお願いしたいです!

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのプロフィール画像

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😌

早速、効果を実感して頂けて嬉しい限りです😊
    また、他の面についても細かく口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    励みになります😌

また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ✨

返信日:2024年5月3日
  • さきさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けましたが、一回で見た目も触った感じも変わって驚きました。

説明も丁寧なので安心してお任せすることができました。
    次回からもよろしくお願いします^_^

• Kさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり安心して施術受けれました!
    今後の変化が楽しみです^_^

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのアピールポイント

結果重視の小顔・美肌専門店💆‍♀️医療出力HI FU×独自小顔技術で持続力UP⏫感動の小顔体験がミニモ限定12,800円→3,980円❣️話題のエクソソームハーブピーリングでニキビケアも⭕️

【御堂筋 心斎橋駅】3分【四ツ橋線 四ツ橋駅】2分圏内
      小顔・美肌改善 espoir《エスポワール》です❣️

🔻さらに表示へ🔻

___________________________________________________

エスポワール心斎橋店は

⭐️整形には叶いませんがそれ以外の手段であれば、間違いなく《1番変われる小顔サロン》です⭐️

施術スタッフは国家資格_柔整整復師と美容整骨師の資格を取得しており、【骨格】【筋肉】×【美容】の技術、知識を元に創りだした、独自の【最速小顔技術】を提供しております。

皆様の周りに

【小顔矯正】や【HI FU】の施術を受けたことがある人は結構いらっしゃると思います😌

しかし…

《知らなければ【お金】も【時間】も勿体ない事実》があります😓

顔は【骨】→【筋肉】→【脂肪】→【肌】の順番で構成されています😌

小顔矯正で骨の施術だけで施術していても歪みは改善されても、筋肉の左右差や脂肪は改善されず…
HI FUだけで施術して、脂肪はとれても歪みはとれないのでキープしづらかったり…😓

よく、当サロンでも以前にエステにいかれていた方から『その時はスッキリしたけど元に戻ってショックだった』との声をよく頂きます😢

たしかに一度、変わった顔が元に戻るとショックですよね😓
なので、当サロンは小顔の【根本施術】を大切にしております❣️

1️⃣【骨】

柔道整復と美容整骨を活かした、
オーダーメイドの【顎関節をメインとした痛くない本格小顔矯正💆‍♀️】

✖️

2️⃣【脂肪】

センターレス医療出力HI FU【UTIAS】

✖️

3️⃣【筋肉】

セルキュア4T ++【表情筋EMS】の筋肉を《ほぐす》《筋トレ》《リフトアップ》モードを使いわけながら左右差を整え筋トレリフトアップ🔺

【骨格】×【筋肉】×【脂肪】
         全てにアプローチする事により
          最短小顔&キープ小顔に💆‍♀️

今までにない

『⭐️感動の小顔体験を⭐️』

❣️ミニモ初回限定12,800円→3,980円❣️

※スムーズで円滑にご予約して頂けるようにお気に入り♡を押して頂けることを推奨しています❣️

整形やエステもはじめての方や当日予約も大歓迎です😌

最速小顔・肌質改善 ❣️エスポワールのプロフィール

初めまして✨espoir心斎橋店
小顔/毛穴ケア/肌質改善
心斎橋駅から徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩2分
当店は小顔/肌質改善を主に専門としておりますがその他メニューございます。
短期間で小顔にしたい方はぜひ当店で1度ご体験してみてください😌

お顔が大きくなる原因の骨・筋肉・脂肪にアプローチ✨

メンズフェイシャル、小顔ケア、コルギ、カイロプラクティック、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、垢抜け
espoirの小顔技術は国家資格者による【骨格×筋肉×脂肪】のお顔が大きくなったり、たるむ原因全てに対してアプローチする痛くない小顔施術になります。 顔の歪みや左右差を小顔矯正で整え、衰えてしまった筋肉はEMSでリフトアップ⤴️ ダイエットでは落ちにくいお肉は最新小顔脂肪痩身で部分落ちへ🔺
温泉旅行♨️、小顔エクササイズ
柔道整復師

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図

【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。

四ツ橋駅
不定休になります。

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す