小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばの口コミ

天海さんの口コミ
先日初めての来店させてもらいました。接客丁寧で説明もわかりやすくて満足でした。
来店日:2024年9月14日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 又回数券購入・嬉しい口コミありがとうございます✨ お顔の状態では首・ホホ・頭の筋肉がガチガチでしたね💦 今回は睡眠の質も低下していたので頭と首を中心に施術をしております! これからお悩みを減らして良い状態を作っていきましょうね☺️
返信日:2024年9月25日
のんさんの口コミ
肩、首凝りがずっとあってしんどかったけど、骨盤の歪みから診てもらいマッサーもしていただいたので少し楽になりました!
来店日:2024年8月31日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 又、回数券の購入もありがとうございます♪ 骨盤周りの筋肉が固まり、【座ると猫背】、【立つと反り腰】 の状態で、安定性がなかったので上半身の筋肉に負担が強くかかり首と肩こりが慢性的に出ていましたね💦 一度での完治は難しいですが、楽に出来て良かったです☺️ 3回程の施術で体感の痛みレベルは下げる事が出来ますのでこれからもよろしくお願いします✨
返信日:2024年9月11日
reinaさんの口コミ
ありがとうございました!!丁寧な接客で詳しく改善方や顔の状況を教えて頂き効果も凄く感じれました! また行かせていただきます🙇♀️ありがとうございました✨✨
来店日:2024年8月19日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 reina様のお身体は、 睡眠の質が悪く食いしばりが出ていました! 又、普段の日常生活で考え事も多かったので力が入りやすい状態でした💦 今回は首の骨の動きとほほと頭の筋肉にアプローチをかけフェイスラインのスッキリ感と睡眠の質が向上する施術を行なっております☺️ お時間の都合がつきましたら 又のご連絡心よりお待ちしております♪
返信日:2024年8月21日
れいさんの口コミ
体の不調の原因と対策を教えてくれました! 接客も施術もとても丁寧でした! ありがとうございます!
来店日:2024年7月27日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 又嬉しい口コミありがとうございます♪ れい様は 睡眠時間が短く、質も良くなかったので疲れが取れず、 溜まりやすいお身体になっていましたね💦 今回は骨盤の調整で背骨と首の位置を正しい位置に戻し、ヘッドマッサージで副交感神経(リラックス)を刺激しています。 夜の睡眠の質が少しでも高まり疲れが取れやすくなるといいですね☺️ 又、ご都合がよろしいときご予約の連絡お待ちしております😊
返信日:2024年8月6日
myamさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 前回施術後から頭痛や腰痛がマシになりました! またお願いします😊
来店日:2024年7月26日来店回数:19回
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 お身体のお悩みを軽減できてよかったです♪ 又のご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2024年8月3日
もりさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ 数年前から他店の整体に何度が行っていたのですが、人柄や施術などあまり良いと感じたことがありませんでした。 こちらは聞いた内容にしっかりと答えて下さり、施術内容もすごく満足したのですぐに回数券を購入してしまいました☺️笑 姿勢改善など頑張りたいのでこれからよろしくお願いします!
来店日:2024年7月9日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 又、施術内容や施客に対する嬉しい口コミありがとうございます!! もり様は、 睡眠の質がとても悪く、身体の疲れが溜まりやすい状態で 身体の歪み特に猫背の症状がありましたね💦 これから、姿勢改善・日常生活を一日でも早く快適に過ごせるようにメンテナンスやアドバイス等伝えていきますので一緒に頑張りましょう!!
返信日:2024年7月11日
コジコジさんの口コミ
この前はありがとうございました! 施術を受けてとても姿勢が良くなりました😊 座り方や歩き方などたくさん教えていただきました! 丁寧に対応していただき、大満足です✨✨
来店日:2024年6月28日来店回数:2回
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 日々の激務でお身体の疲労がとても溜まっていましたね💦 お褒めの言葉とても嬉しいです✨ お伝えした日常生活の意識続けて頑張って下さい☺️ 次回ご予約の連絡お待ちしておりますね♪
返信日:2024年7月6日
雅実さんの口コミ
姿勢矯正を受けましたが 前後で姿勢がとても変わりました😊! 枕の高さや歩き方など、日常生活でのアドバイスなどもいただけて納得感があり、生活の改善に役立ちそうです!✨ 無理な勧誘もなく、丁寧に対応して頂けて大満足です!
来店日:2024年6月24日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 変化を感じて頂けて良かったです✨ 普段の生活に少しの変化でお身体にかかる負担はかなり軽減されるのでぜひ実践して下さいね♪ 次回ご予約の連絡、お待ちしております☺️
返信日:2024年7月2日
M.Nさんの口コミ
ありがとうございました! 顎関節症で悩んでいましたが、姿勢や噛み合わせが原因で、普段の生活でどうしたら改善されるのか、丁寧に教えていただきました😄 施術後は顎が開きやすくなり、フェイスラインもスッキリしたので、これから定期的に続けていこうと思います!😊
来店日:2024年6月21日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 猫背姿勢と枕の高さにより、首が前に出る事で 顎下の筋肉と頬の筋肉が硬くなり、症状が出ていましたね💦 あごの開きやすさとスッキリ感を出せて良かったです♪ 枕の高さを変えてからどうだったか、 次回ご来店時に教えて下さいね😊
返信日:2024年6月24日
Sさんの口コミ
本日はありがとうございました。 1度の施術でかなりスッキリしました! 自分がこんなに歪んでると思ってなかったので驚きです💦 初めての整体でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました😊
来店日:2024年6月21日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お仕事での疲労と日々の睡眠の質が低下していることで 交感神経が優位になりお身体は疲れが溜まりやすく、筋肉も強張っていましたね💦 オプションの10分延長マッサージの追加もありましたのでお身体にしっかりと時間をかける事ができました😊 初めての整体で満足頂けた施術を提供出来て良かったです♪ 次回ご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月24日
myamさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングで骨盤の歪みが原因で 腰痛、頭痛、フェイスラインのたるみに つながっていると教えていただき 全身のメニューに変更して頂きました! 丁寧なカウンセリング 施術で安心して受けることができました😊 これからよろしくお願いします✨
来店日:2024年6月19日来店回数:19回
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 myam様の場合ですと首が前に出る事で フェイスラインのたるみや頭痛が出ていました💦 首が前に出る原因は骨盤の歪みと関係するので腰痛もあり、今回は全身にアプローチが出来て良かったです✨ これからも変わらず安心出来る施術と丁寧なカウンセリングを提供しますのでこちらこそよろしくお願いします☺️
返信日:2024年6月21日
rinaさんの口コミ
自分では気づいていませんでしたが、かなり体が凝っていたようでした。姿勢改善は施術前と後を比較すると驚くくらい改善されており、引き続き姿勢を意識したいと思います☺︎
来店日:2024年6月15日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕事がデスクワークの為、骨盤の重心が後ろに下がり、周りの筋肉も硬まることで姿勢の歪みが起こっていましたね!! 又、自律神経の乱れからストレスが溜まりやすく、体は力をうまく抜く事が出来ない状態で筋肉もガチガチでした💦 施術後の効果でいい反応をもらえて嬉しかったです✨ 次回ご来店時も引き続きしっかり調節します😊
返信日:2024年6月26日
駿さんの口コミ
丁寧にしていただいてありがとうございます!
来店日:2024年6月15日
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 骨盤と背骨の動きがとても硬く 右腰、右肩に痛みが出ていましたね💦 お伝えした日常生活動作を意識するだけで、 体は改善していきますので頑張って下さい✨ お時間に余裕ができましたらご予約の連絡お待ちしております☺️
返信日:2024年7月2日
kahoさんの口コミ
いつもありがとうございます(^_^) 姿勢矯正をしてもらってから座った時に背筋が伸びて、お尻の骨で座れてます(o^^o) 猫背になる前に早めに予約します!
来店日:2024年5月9日来店回数:3回
小顔矯正&整体院🍀 REARX なんばさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 骨盤周りについている筋肉が上手く使えていないのと、 使いすぎて硬くなっているのとでバランスが悪くなっていましたね💦 早めのケアで骨盤の動きが出ると坐骨(お尻の骨)で 座れるようになるので次回のご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年5月11日
- 1
- 2
整体サロンREARXの詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-19:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:30-14:30 日 定休日 祝 定休日 🟠水曜・土曜日の午後を空けている事がありますので空いてる場合はご予約可能です😊
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席