本日はありがとうございました✨️
数年前から他店の整体に何度が行っていたのですが、人柄や施術などあまり良いと感じたことがありませんでした。
こちらは聞いた内容にしっかりと答えて下さり、施術内容もすごく満足したのですぐに回数券を購入してしまいました☺️笑
姿勢改善など頑張りたいのでこれからよろしくお願いします!
めちゃくちゃ丁寧に接客してもらって、施術もめちゃくちゃ気持ちよくて、終わったらすごく体軽いし血流よくなってて気持ちよかったです。次回もぜひお願い致します
丁寧に色々詳しく教えて頂きありがとうございます!
自分の気づかなかった癖など意識して改善してみます!
身体も軽くなり頭もスッキリしました!
ずっと気になってた歯の痛みが軽くなりさらに頬骨も目立たなくなった感じで、顔まわりが整って首や肩まわりもスッキリしました😊
ありがとうございます!
半信半疑で行った小顔矯正
びっくりするくらい効果凄くて感動でした!
色々な事も教えて頂き 楽しい1時間でした
ありがとうございます
先日初めての来店させてもらいました。接客丁寧で説明もわかりやすくて満足でした。
肩、首凝りがずっとあってしんどかったけど、骨盤の歪みから診てもらいマッサーもしていただいたので少し楽になりました!
ありがとうございました!!丁寧な接客で詳しく改善方や顔の状況を教えて頂き効果も凄く感じれました!
また行かせていただきます🙇♀️ありがとうございました✨✨
体の不調の原因と対策を教えてくれました!
接客も施術もとても丁寧でした!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました✨
前回施術後から頭痛や腰痛がマシになりました!
またお願いします😊
この前はありがとうございました!
施術を受けてとても姿勢が良くなりました😊
座り方や歩き方などたくさん教えていただきました!
丁寧に対応していただき、大満足です✨✨
姿勢矯正を受けましたが
前後で姿勢がとても変わりました😊!
枕の高さや歩き方など、日常生活でのアドバイスなどもいただけて納得感があり、生活の改善に役立ちそうです!✨
無理な勧誘もなく、丁寧に対応して頂けて大満足です!
顎関節症で悩んでいましたが、姿勢や噛み合わせが原因で、普段の生活でどうしたら改善されるのか、丁寧に教えていただきました😄
施術後は顎が開きやすくなり、フェイスラインもスッキリしたので、これから定期的に続けていこうと思います!😊
本日はありがとうございました。
1度の施術でかなりスッキリしました!
自分がこんなに歪んでると思ってなかったので驚きです💦
初めての整体でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました😊
昨日はありがとうございました!
カウンセリングで骨盤の歪みが原因で
腰痛、頭痛、フェイスラインのたるみに
つながっていると教えていただき
全身のメニューに変更して頂きました!
丁寧なカウンセリング
施術で安心して受けることができました😊
これからよろしくお願いします✨
自分では気づいていませんでしたが、かなり体が凝っていたようでした。姿勢改善は施術前と後を比較すると驚くくらい改善されており、引き続き姿勢を意識したいと思います☺︎
丁寧にしていただいてありがとうございます!
いつもありがとうございます(^_^)
姿勢矯正をしてもらってから座った時に背筋が伸びて、お尻の骨で座れてます(o^^o)
猫背になる前に早めに予約します!
1/1