すがわら めぐみの口コミ

月うさぎさんの口コミ
なりたい髪色がちゃんとは決まってなかったんですけど、それでもちゃんとカウンセリングで意図をくみ取ってくださりステキな髪色に仕上げてもらいました。 お店の雰囲気もとても良くて意心地が良かったです!!
来店日:2024年9月18日
すがわら めぐみさんからの返信
月うさぎ様 先日はご予約ありがとうございました🙇♀️ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🩷 ピンクラベンダーカラーとてもお似合いでした🪻🌷 暖色は続けてあげることでどんどん発色も良くなってきてもちも良くなっていきます! 何かございましたらいつでもご相談ください! また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年9月21日
yumiさんの口コミ
楽しくお話しできて、出来上がりも素晴らしかったです!お店の雰囲気も最高でした♪
来店日:2024年8月28日
すがわら めぐみさんからの返信
yumi様 先日はご予約ありがとうございました🙇♀️ ブラックカラーとっても大人っぽくお似合いでした✨ 沢山お話しできてとっても楽しかったです💕 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌿
返信日:2024年9月11日
りほさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりました。 リタッチでお願いしましたが、毛先の色と綺麗に馴染んで満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年8月8日
すがわら めぐみさんからの返信
りほ様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇♀️ リタッチカラーご満足いただけてよかったです✨ 旅行楽しんできてください✈️😊 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年8月8日
愛里さんの口コミ
カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです! 施術もとても丁寧で満足のいく髪色になりました😁 ありがとうございました!
来店日:2024年7月26日
すがわら めぐみさんからの返信
本日は遠い所からお越しくださりありがとうございました☺️ オリーブグレージュとてもお似合いでした✨ 髪の毛のダメージがお悩みとの事でしたので、トリートメントだけでもお待ちしております😊
返信日:2024年7月26日