Sora beauty spa Osaka所属・ヒュン オアンの掲載

4.4

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅9分

Sora beauty spa Osaka所属・ヒュン オアンの口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

miiさんの口コミ

★★★★★

オフありがとうございました😊
    とても優しく声かけを丁寧に対応して下さいました♪
    全てマシンでのオフで所要時間は1時間ちょっとでした。

周りほとんどの方が外国の方でしたがヒュンさんはとても日本語が上手で優しさが溢れている方でした♡
    日本のお客さんもいっぱい増えます様に✨✨

ヒュン オアンさんからの返信

温かいお言葉を本当にありがとうございます。今日は少し落ち込んでいましたが、おかげさまで心が温まりました。短い時間でしたが、mii様の優しい言葉にとても励まされました。これからも精一杯頑張っていきます╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2024年11月2日
  • ゆみさんの口コミ

★★★★★

始終対応が良く、笑顔や愛嬌が素敵な方だなと思いました☺︎♡
    施術に関しても爪がボロボロな状態だったのですが、綺麗に仕上げて頂き助かりました✨️
    持病で咳が出てしまう私に対しても、言葉掛けや飲み物の配慮までして下さり気遣いもできる方です。
    これからも頑張ってください!

ヒュン オアンさんからの返信

温かいレビューをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです✨
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、もしご予約が取れない場合など、いつでもお気軽にご連絡くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年11月11日
  • ゆゆさんの口コミ

★★★★★

初めてネイルオフをお願いしましたが、とても丁寧で安心してお任せできました。爪へのダメージを最小限に抑えながら、スムーズにオフしていただき、本当に助かりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヒュン オアンさんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。これからもお爪に優しい丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年11月11日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術してもらって、痛みも無くキレイに仕上げていただきました✨ありがとうございます😊
    次はクリスマスデザインお願いします🎄

ヒュン オアンさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて光栄です✨クリスマスデザインもぜひ楽しみにしていてくださいね🎄またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年11月6日
  • こなつさんの口コミ

★★★★★

とても親切で丁寧でした!
    ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

ヒュン オアンさんからの返信

素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませᯓᡣ𐭩

返信日:2024年11月6日
  • えりもさんの口コミ

★★★★★

オフで爪を削られすぎてとても痛い。

ヒュン オアンさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施術中に痛みや違和感がございましたら、その場でお知らせいただければと思います。
    また、他のお客様の誤解を招きかねないので本当の事を書かせていただきますとまずこちらのお客様は予約時間から約20分遅刻して来られましたので店頭にて少しお待ちいただくようお願いしたところ「急いでいるので早くしてくれ」と遅刻されたにもかかわらず横柄な態度でした。
    それ以外にも終始他のスタッフへも横柄な態度を取っており他のスタッフも恐怖感を抱いておりました。
    大変申し訳ございませんが上記の理由により今後店のご利用をお断りさせていただきます。

返信日:2024年11月4日
  • みさきさんの口コミ

★★★★★

時間ギリギリに行ってしまったのに、お気遣いしていただき嬉しかったです。

ヒュン オアンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。こちらこそ、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めますので、またぜひお越しください (о´∀`о)

返信日:2024年11月2日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Sora beauty spa Osaka付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る