benji🌼benji 川島彩花🌼

🌼benji 川島彩花🌼のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
🌼benji 川島彩花🌼のフォト
🌼benji 川島彩花🌼の口コミ

こさんの口コミ
はじめの髪色のカウンセリングからとても丁寧で理想の髪色にしていただけました!!♡会話も楽しく、話すトーンがわたし的にはすごく好きで話しやすかったです♡︎ᵎᵎᵎ ヘアアレンジもしているそうなのでまたイベントがある際にはお願いしたいです!!そして、いつになるかは分かりませんが、ハイトーンにする際にもぜひよろしくお願いいたします♡♡
来店日:2026年3月25日
🌼benji 川島彩花🌼さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 髪色も気に入って頂けて本当に嬉しいです♡♡ ヘアアレンジもハイトーンもぜひぜひしましょう~!! またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2026年3月26日
りかさんの口コミ
年配ではありますが、ちゃんとアドバイスをくれて、仕上げもハネ方とか教えて下さりながらセットしてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月18日
のんさんの口コミ
アシスタントさんとは思えないくらい綺麗に仕上げていただきました! あまり自分でヘアセットしないため、優柔不断でご迷惑をおかけしましたが、色々提案していただき有難かったです。 夜まで崩れずライブも凄く楽しめました。 単番なので一人でしたが(笑)可愛くセットしていただいたので写真も沢山撮ってしまいました! お時間も30分程度でサクッと仕上げていただき、その後の時間に余裕が生まれて助かりました🎶 またガイシホールでライブがある際は伺いたいです!
来店日:2026年3月12日
🌼benji 川島彩花🌼さんからの返信
のん様 この度はご来店ありがとうございました!✨ お話もすごく楽しくさせて頂き、編み込みツインもとても似合っていました💖💖 またの機会があればぜひおまかせください🫶 ありがとうございました🥹🥹
返信日:2026年3月13日
🌼benji 川島彩花🌼のアピールポイント
【名古屋駅から徒歩5分】カラーモデル様、ヘアセットモデル様募集しております。マンツーマン施術で丁寧な接客を心がけています💐おしゃれで落ち着いた空間でお客様を綺麗にさせていただきます。
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます! benji 名駅店の川島彩花です! 当日のご予約もお受けしております!
🌼benji 川島彩花🌼のプロフィール
初めまして! benji名駅店の川島彩花です🌸 現在、カラーモデル様、ヘアアレンジモデル様募集しております! ぜひ可愛くさせてください!✨ ご相談等ありましたら、お気軽にご連絡ください〜💌💖
- ヘアセット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
- 丁寧な施術でゆったり過ごせる空間を心がけています🫧 ライブ前のヘアセットからちょっとしたお出かけ前の巻き髪まで幅広く受け付けております! 可愛くしますのでぜひお任せ下さい😌😌
- カフェ巡り、ディズニー