toiro所属・toiro manamiの掲載

鎌取駅13分 / 学園前駅20分

toiro所属・toiro manamiの口コミ

4.0

• ひなさんの口コミ

私はマツエクをしたのですが、楽しくお話できたのでとても良かったです。施術する前に、若いお姉さんが丁寧な説明をしてくれました。
    自分の好きな形、自分の好きな長さなどを聞かれ、理想通りに仕上げてくれました!!!私はリピートしたいとは思ってます!

toiro manamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。
    私自身も楽しく施術が出来ました⭐︎
    お仕上がもりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    初めてのエクステとの事でしたので、何かご不明がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    口コミ特典🉐もございますので、是非次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月9日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

toiro manamiさんからの返信

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非お待ちしておりますので
    またの機会によろしくお願いします♪
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年9月7日

3日くらいでほとんど取れてしまい、1週間でほぼ無くなりました。忙しくてなかなかお店に行く時間が取れないので困ります…
    元々ついている他店のエクステに1番近いと言われたので、普段より1ミリ短くしたらだいぶ薄い印象で好みのデザインでは無くなってしまったのも残念でした。
    店内は清潔感があり施術もとっても丁寧でくつろげる環境だったので良かったです。

toiro manamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご希望、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご多忙かと思いますが、無料お直しの対象となりますので
    ご希望でしたらメッセージいただければと思います。
    ご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

返信日:2024年9月2日
  • 麻美さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもきれいです!
    少し時間がかかる印象でしたが仕上がりをみると大変満足です!ありがとうございました。

toiro manamiさんからの返信

この度はご来店、口コミのご記入、誠にありがとうございました。
    お時間長く感じられたとの事で、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当店オープンして間もないため、至らぬ部分があったかと思いますが、このような嬉しい口コミを頂きまして感謝しております。
    リピーター様4週間以内のお得なリペアメニューもご用意しております。
    またの機会がございましたら、是非ご相談くださいませ。

返信日:2024年5月2日

千葉市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toiro付近の駅のマツエクサロンを探す