eyelash salon ViSEO(アイラッシュサロンビセオ)ViSEO 栄 Honoka🎀

cozmic starrrさんの口コミ
リピートで2回目をお願いしました🎀 前回もパーマの持ちもよく、今回もとっても満足です☺️ また宜しくお願いします🌷
来店日:2025年5月27日来店回数:2回
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
cozmic starrr様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回も担当させていただきありがとうございました♡‼︎ 前回と同様、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです🎀✨ ぜひ次回も沢山お話しさせていただきたいです🎼🩷 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🪄✨
返信日:2025年5月29日
(●´ω`●)さんの口コミ
よかった
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
プリンセス様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです🎀✨ 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🪄✨
返信日:2025年5月27日
miさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 自睫毛が短い&少ないので、 オススメしていただいた美容液塗って 睫毛育成とマツエクの維持がんばります☺︎
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
mi様 本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです🎀✨ 塗り続けていただくと1週間~効果が出始めるので、次回のエクステの際により本数を増やせるかと思います♡‼︎ とてもお似合いでしたので、ぜひご自宅でケアしてあげてください🪄✨ 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🎼🩷
返信日:2025年5月26日
サクラさんの口コミ
人生初まつパでしたが、トラブルもなくとてもいい感じに仕上げてもらいました(^^♪ また定期的に通わせていただきたいと思います
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
サクラ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマを任せていただけて大変光栄です🎼🩷 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです🎀✨ 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🪄✨
返信日:2025年5月29日
ちなさんの口コミ
初めてのマツパをしました。すごく対応が良く、丁寧に施術してもらえ安心しました。友達にもぜひ紹介したいです。 またぜひ予約がしたいです!
来店日:2025年5月24日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
ちな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回は初めてのまつ毛パーマとブロウリフトをお任せいただきありがとうございました💧✨ 接客/施術共に気に入っていただけて大変光栄です♡‼︎ ぜひお友達もより可愛くなるお手伝いをさせていただきたいです🎶🩷 またのご来店お待ちしております🎀✨ 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🎼🩷
返信日:2025年5月25日
2307さんの口コミ
ありがとうございました。 痛みも全くなく、スピードも素早くて、出来上がりも大変に整っていての良いことばかりでした。 また是非次回もよろしくお願い致します。
来店日:2025年5月24日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
2307様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術/仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しいです🎀✨ ぜひご来店お待ちしております♡‼︎ 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🪄✨
返信日:2025年5月25日
ゆさんの口コミ
一重の重たいまぶたでどのようなデザインにするか悩んでいたが丁寧に対応してくださり自分が満足できる仕上がりになった。
来店日:2025年5月23日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄でした🍀 仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♡‼︎ また機会がありましたら沢山お話しさせていただきたいです🎼🩷 次回Instagramからのご予約ですと、よりお手軽な価格でご案内できますのでぜひお待ちしております🩰✨
返信日:2025年5月23日
みなチャンさんの口コミ
優しく、丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月17日来店回数:2回
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
みなチャン様 先日はご来店いただきありがとうございました。 接客/施術共に気に入っていただけたようで光栄です🎀✨ 他のメニューもご案内しておりますので、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月21日
ゆさんの口コミ
2日経ちましたが取れたりせず、綺麗な形を保っています!お話しも楽しくてよかったです♪
来店日:2025年5月14日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです🩰✨ 楽しくお話しさせていただけて大変光栄でした🎼🩷 他のメニューもご案内しておりますので、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月21日
ももさんの口コミ
私は重めの一重でどこのサロンでも自分の希望が完全に叶ったまつげパーマになったことがないのですが、カールや束感など今までで1番理想の仕上がりでとても嬉しいです✨ 眉毛もオーダー通りのナチュラルかつ綺麗な仕上がりで、ぜひまた行こうと思います!
来店日:2025年5月12日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
もも様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お客様のお悩み解決/理想の仕上がりをご提供でき、とても嬉しいです🎀✨ まつ毛パーマだけでなく眉毛も気に入っていただけて良かったです♡‼︎ お客様をより可愛くさせていただけて光栄でした🎼🩷 またのご来店お待ちしております🐈⬛🩰
返信日:2025年5月12日
ひまりんさんさんの口コミ
接客も丁寧で私の理想のにしてくれて嬉しいです🥺めっちゃ可愛い仕上がりになってお気に入りです!!!またお願いします❤︎
来店日:2025年5月11日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
陽莉様 本日はご来店いただきありがとうございました。 接客/施術共に気に入っていただけたようで光栄です🩰✨ とても喜んでいただけたようで私も嬉しいです♡‼︎ ぜひまた可愛くさせていただきたいです🎼🩷 他のメニューもご案内しておりますので、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月11日
rさんの口コミ
一緒にデザインを考えてくれて 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました^ᴗ ᴗ^♡
来店日:2025年5月10日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩様 仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです🍒✨ 今回のデザインとてもお似合いでした♡‼︎ 他のメニューもご用意しておりますので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月11日
rさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした! 今日はありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
r様 先日はご来店いただきありがとうございました。 接客/施術共に気に入っていただけたようで嬉しいです🎀✨ こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました💧✨ 他のメニューもご案内しておりますので、また機会がありましたらお待ちしております♪
返信日:2025年5月8日
m___yさんの口コミ
画像でどんなのが好みか聞いてくださって、一緒にデザイン探してくれました👀✨ 施術も1本1本丁寧にやってくださって、いい感じになりました💖 ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
m___y様 先日はご来店いただきありがとうございました。 一緒にデザインを選んでいただきありがとうございました💧✨ 接客/仕上がり共に気に入っていただけたようで光栄です🐈⬛🩷 他のメニューもご案内しておりますので、また機会がありましたらお待ちしております♪
返信日:2025年5月9日
おはなさんの口コミ
まつ毛とっても綺麗に仕上がってて嬉しかったです😽❤️お話するのも楽しくてまたぜひお願いしたいです!!ありがとございました💖
来店日:2025年4月30日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
おはな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです🐈⬛🩷 是非また沢山お話しさせてください♪ 5/5~メニューを増やしての営業となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年5月1日
atさんの口コミ
接客がとても良かったです。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心感がありました。 まつ毛もしっかり根本から上がって綺麗です。 また利用したいと思える対応と技術でした。 一方で、私の肌の問題だとは思いますが、終了時に眉毛と瞼の皮膚・粘膜が痛かったです。 次の日のお風呂や化粧水も染みているので、薬剤との相性かな?と思います。
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
at様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お客様に快適な空間をお届けすることができ光栄です🍀✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♡‼︎ 今後も接客/技術共により向上するように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 ブロウリフトの施術に眉毛ワックスが入っている為、肌になるべく負荷をかけない優しいワックスを使用していますが眉毛の毛流れを整えるパーマの薬剤やまつ毛パーマの薬剤が染みる場合がございます。 眉周りの保湿や上瞼の保湿をしていただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🎀✨
さゆりさんの口コミ
ビルの中は複雑で分かりにくかったですが スタッフの方がドア前でお出迎えしており たどり着きました(笑) 施術は淡々としており 予定より早く終わっていただけて助かりました。 スタッフの方々はみなさん笑顔で対応が素敵でした! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2025年4月29日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
さゆり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お店の場所が少し分かりづらく、お手数をおかけいたしました。 お客様からの貴重なご意見をもとに看板を設置するなどの対策を取らさせていただきました。 貴重なご意見ありがとうございます💧✨ とんでもございません。 素敵なお言葉ありがとうございます♡‼︎ またお待ちしております🎼🩷 5/3~はDue Sという系列店への出勤となりますので、また違った雰囲気を味わっていただけるかと思います♪ ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月3日
白濱さんの口コミ
とてもきれいなまつ毛にしてもらいました!束感が得意とおっしゃっていた通り本当に理想のまとまりです。 お話も上手で楽しみながら施術を受けることができました! またぜひお願いしたいです😻
来店日:2025年4月29日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
朱里様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりも束感どちらも気に入っていただけたようで光栄です🍀✨ また機会がありましたらお話ししたいです♡‼︎ 是非お待ちしておりますね🎼🩷 5/3~はDue Sという系列店への出勤となりますので、また違った雰囲気を味わっていただけるかと思います♪ ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月8日
美咲さんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 寄り添って頂ける対応で安心して施術を受けることができました。 またお願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
美咲様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 接客/施術共に丁寧であり今までで1番の可愛さに仕上がるように努めている為、大変光栄です🎀✨ お客様に快適な空間をお届けでき嬉しいばかりです。 機会がありましたらまたお待ちしております♡‼︎ 5/5~メニューを増やしての営業となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
myさんの口コミ
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、理想通りの仕上がりでとにかく大満足です!!今日は本当にありがとうございました✨️
来店日:2025年4月28日
ViSEO 栄 Honoka🎀さんからの返信
my様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて光栄です🎶✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♡‼︎ 5/5~メニューを増やしての営業となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
eyelash salon ViSEOの詳細情報
- エリア
- 久屋大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席