La lino.La lino. ラ リノ

La lino.所属・La lino. ラ リノのメニュー
La lino.所属・La lino. ラ リノのフォト
La lino.所属・La lino. ラ リノの口コミ

mi.さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで大満足の目元になりました!
来店日:2025年2月24日
ももさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛もとっても綺麗な仕上がりになりました! ありがとうございました
来店日:2024年12月18日
未来さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!とても可愛いです!またお願いします☺︎
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
La lino.所属・La lino. ラ リノのアピールポイント
お顔のトータルbeautysalon拘り抜いた技術でお客様に喜んでいただける施術をいたします☺️ 𓂃 𓈒𓏸
丁寧にカウンセリング お客様お一人お一人に向き合い お悩み解決やご希望に合ったデザインをご提案させていただきます𓂃𓈒𓏸 ୨୧ 🥰⋆ ✧ ˚ ˖ ◌ まつげパーマ、フラットラッシュ、 高持続エクステ!ブリスラップ 眉毛スタイリング メンズも可◎ フェイスWax
La lino.所属・La lino. ラ リノのプロフィール
こんにちは 𓆸 La lino. 𓂃𓈒𓏸 eye designer Mai です🎀 全ての技術に徹底的に拘り抜き、お客様に喜んでいただけるようとことん尽くします❤️🔥 一人一人親身に皆様の自分磨きのお手伝いを ぜひLa lino. Maiにお任せくださいʕ•ᴥ•ʔ
- 下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、顔脱毛
- \\ 4/3 OPENに向けて準備中 ❣️// 浜松市にある美容室「pecora」の中にある個人サロン🫧 オシャレな店内でゆったりとした癒しのお時間をお過ごしください☺️ メニューも豊富🗒️ お客様お一人お一人に合ったデザインやメニューなどをご提供させていただきます ⋆ ✧ ˚ ˖ ◌
- 美容の勉強、映画鑑賞、ドライブ、音楽
- 美容師免許、まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウ、フェイスワックス