Demi武蔵浦和店(デミムサシウラワ)Demi 今西

ぽんずさんの口コミ
とても丁寧で、工程ごとお気遣もいいただき大満足です。
来店日:2026年10月3日
こめちゃんさんの口コミ
全てに丁寧な施術でした。気配りも出来てとてもリラックスしていられました。 おすすめして下さった色も自分では選ばない色でしたが、季節に合っていてとても気に入っています!! ありがとうございました
Demi 今西さんからの返信
こめちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 秋カラーとってもお似合いでした🥺✨ その後のネイルの状態や、カラーで飽きが来ないかなども 見ていただいて、次のカラー選びの参考にしていただけると嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
Akiさんの口コミ
優しく対応していただきありがとうございました、今度もお願いしたいと思います。ネイルも綺麗で嬉しかったです。
Demi 今西さんからの返信
Aki 様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ 私の方こそ色んなトークをさせて頂けて楽しく施術できました😭❤️✨ 口コミも書いて下さりとっても励みになります🥰 またのご来店を心よりお待ちしております( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
さーさんの口コミ
とても気さくな方で、楽しくお話しながらネイルをしてくださいました✨✨ どんなネイルにしたいか一緒に考えていただき、とっても素敵な秋色ネイルになって嬉しいです🎶 オフの際にも爪が痛くないかたくさん気にかけてくださり、丁寧に対応していただきました! またぜひお伺いしたいです!!
Demi 今西さんからの返信
さー 様 この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ おしゃべり…野郎が炸裂してしまい申し訳ありません😂 私自身さー様のおかげで楽しく施術することができました✨ カラーとっても似合ってて素敵でした🩶! またのご来店を心よりお待ちしております🌸
ポテチさんの口コミ
先日も担当していただき、2回目でした。 オフも丁寧で、秋らしい色味にしていただき大満足です。 またぜひお願いしたいです!
Demi 今西さんからの返信
ポテチ 様 この度はご来店ありがとうございました♡! 前回担当した事を覚えて下さっておりとても嬉しかったです🥺✨ 秋らしいジューシーなカラーとっても素敵です🍇✨ ネイルの持ちや爪の状態、カラーやってみてどうだったか などの感想を次回の時に是非聞かせてください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍠
にこちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き安心してお任せできました。 色の相談にも真剣に向き合って下さり嬉しかったです♪ また是非お願いしたいです。 秋色のネイルとても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月29日
Demi 今西さんからの返信
にこちゃん 様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 一緒にカラーを選ばさせていただく時間がとても楽しかったです🎶 秋カラーとても上品で素敵でした💅 またのご来店を心よりお待ちしております🎃✨
Hiさんの口コミ
施術中も「痛みはありませんか?」と気にかけてくださり、安心してお任せできました。爪も明るくきれいになり、仕上がりも大満足です。またぜひよろしくお願いします
来店日:2026年9月26日
Demi 今西さんからの返信
Hi 様 この度はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭✨ その後の爪の状態はいかがでしょうか?💅 手に馴染む上品なカラーがとても似合っていて素敵でした🥰 そのカラーで過ごしてみた感想をまた聞かせてください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております😊
リンタメさんの口コミ
手際良く、施術していただきました。色味も綺麗で気に入りました。
来店日:2026年9月24日
Demi 今西さんからの返信
リンタメ 様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ とても励みになります🤭 その後お爪の状態はいかがでしょうか💅 また機会があれば是非ご担当させてください😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
yoさんの口コミ
今西さん、 丁寧な施術をありがとうございました。 今までは、削る時に痛みを感じることがありましたが 今日は、そのような事が全くなくネイルを施していただきました。 おそらく細かくマシンの調整をしてくださったのだと思います。 とても配慮深く、丁寧な施術をしてくださる方です。 またの機会があれば、ぜひお願いしたいです。 お色も気に入りました✨
来店日:2026年9月23日
Demi 今西さんからの返信
yo 様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 すごくすごく嬉しい口コミを本当にありがとうございます😭✨ yo様とお話しさせて頂いて共通点があったりと 楽しい会話をさせて頂きながら施術できて幸せ空間でした🌸 ぜひまたご担当させてください🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
Blueberryさんの口コミ
細部まで丁寧に仕上げて頂きました。フォルムがとてもキレイでした!
来店日:2026年9月22日
Demi 今西さんからの返信
Blueberry様 この度はご来店誠に有難うございました✨ その後の爪の状態はいかがでしょうか❓💅 施術後も嬉しいお言葉をいただいたり、 口コミも書いて下さってとても励みになります🥲✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌸✨
よう子さんの口コミ
丁寧な声掛けに丁寧な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年9月22日
Demi 今西さんからの返信
よう子様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 そう言っていただけてとっても嬉しいです🥺✨ 私もよう子様の人柄に癒され幸せな施術時間でした✨ その後の爪の状態はいかがでしょうか❓ またのご来店を心よりお待ちしております(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
きゃしーさんの口コミ
とても手早く仕上がりもきれいでした✨
Demi 今西さんからの返信
きゃしー様 この度はご来店誠にありがとうございます✨ お選び頂いたカラーがとても素敵で似合っていました🥺✨ 嬉しい口コミもありがとうこざいます🥹! また色々楽しいお話聞かせてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
なみそ゛さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 親身に色のご相談に乗ってくださり希望通りの仕上がりで嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
Demi 今西さんからの返信
なみぞ様 この度はご来店ありがとうございました✨ カラーを悩んだ末にとても手元が綺麗に見える仕上がりになりましたね🥺❤️✨ 口コミをいただけてとても嬉しいです🤭✨ またのご来店心よりお待ちしております( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
ちあさんの口コミ
接客も施術もしっかりしていて安心でした。またお願いしたいと思います!
Demi 今西さんからの返信
ちあ様 この度はご来店誠にありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その後のお爪の状態はいかがでしょうか?💅 口コミをいただけてとてもとても嬉しいです✨ 次回もご都合よろしければ是非ご担当させてください✨ またのご来店を心よりお待ちしてます♪
かなさんの口コミ
予約時間より20分程待ちましたが今西さんの人柄でまぁいっかとなりました笑 丁寧にケアして仕上がりも綺麗で早かったです ありがとうございました
来店日:2026年9月17日
Demi 今西さんからの返信
かな様 この度はご来店ありがとうございました✨ すごく待たせてしまって本当に申し訳ありません🙇💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ まさかまさかのトークが炸裂でしたね😂 またのご来店心よりお待ちしています🤭
のぬさんの口コミ
とにかく対応が丁寧でした!技術も500円では申し訳ないくらい良かったです︎^_^いつももうちょっとここをこうして欲しかったなって思うことがあるのですが、すごく細かく爪の形や色の濃さなどを見て修正してくださっていたのでとても満足しています!ありがとうございます
来店日:2026年9月15日
Demi 今西さんからの返信
のぬ様 この度はご来店誠にありがとうございました💫 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥲✨ 次回もまた機会があれば担当させていただけると光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております( ´͈ ᵕ `͈ )!
みずさんの口コミ
丁寧に対応していただき日にちがたっても良い感じについていて嬉しいです キラキラを選んでよかったです またお願いできたらと思うのでよろしくお願いします
来店日:2026年9月15日
Demi 今西さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )♡ ラメとっても素敵で似合っていました🥺✨ その後のネイルの状態はどうでしょうか💅 またのご来店心よりお待ちしております✨
なさんの口コミ
フレンチネイルをしていただきました🧈🎗️とても優しい接客で、施術も私の爪が薄い状態だったのですが、痛みを感じることなく行っていただけました。ありがとうございました(*.ˬ.)"
来店日:2026年2月9日
- 1