【韓国式まつげパーマ×アイブロウ専門店】Meiru メイル 大宮店(メイル オオミヤテン)Meiru 大宮店🎀ヒナタ

うさんの口コミ
全体的に残念でした。
来店日:2026年8月6日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
う様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、「全体的に残念でした」とのお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術や接客をご提供できなかったことを大変重く受け止めております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや技術、接客を含め、すべての面で見直しを行い、お客様に安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。 貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお言葉を今後の改善に活かし、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 Meiru大宮店
返信日:2026年8月7日
りさんの口コミ
20代前半
がっつりあげてカール感強目でお願いしました。終始スタッフのやりたいような感じで話を進めていて、寄り添った接客がなってないと感じました。仕上がりの際も緩やかパーマですと言われて、カウンセリングの時間なんだったんだ?左右差が出ることも伝えてたのに、マスカラが残ってるからと言い訳されました。残ってないと思うんですけどね。それに先にだったらアイシャンプーなどすすめますよね。。言い訳がずっとされていて、技術もいまいちでした。まだ若い子の方が仕上がり上手でした。残念です。ソメヤヒナタって名前の方でした。、
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
り様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、 ご期待に添う施術や接客をご提供できず、 不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 カウンセリングでは、まつ毛の状態やご希望を踏まえ、 別のデザインもご提案させていただきましたが、 ご相談の上でお選びいただいたデザインで施術をさせていただきました。 しかしながら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたことを 真摯に受け止めております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後はご要望をより丁寧に汲み取り、ご納得いただけるカウンセリングと技術、 接客の向上にスタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
由衣花さんの口コミ
まつ毛の状態まで丁寧に説明して頂けてとても良かったです!
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
由衣花様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 まつ毛の状態についてのご説明がお役に立てたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身では気付きにくいまつ毛の状態を知っていただくことで、 より安心して施術をお受けいただけるよう、 一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと ご説明を心掛けております。 そのようなお言葉をいただけたことは、大変励みになります。 また、お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できたようで 安心いたしました。 今後もその時々のまつ毛の状態に合わせたご提案を行いながら、 技術・接客ともにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は温かい口コミをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Meiru大宮店
しゅらさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました🥹
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
しゅら様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 お客様一人ひとりのご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、 安心して施術をお任せいただけるよう心掛けておりますので、 そのように感じていただけたことはスタッフにとって何よりの励みです。 また、お仕上がりにつきましてもご満足いただき、「 可愛く仕上げてもらえました」とのお言葉をいただけたことを 大変嬉しく思います。 今後もお客様の理想のお目元に近づけられるよう、 技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は温かいお言葉をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、 心より楽しみにお待ちしております。 Meiru大宮店
はさんの口コミ
施術前の説明や仕上がりがしっかりしてました
来店日:2026年7月31日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
は様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、 またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき 誠にありがとうございます。 施術前の説明やお仕上がりについて ご満足いただけたとのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、 カウンセリングや施術内容のご説明を丁寧に行うことを 大切にしておりますので、 そのように感じていただけたことは スタッフ一同大変励みになります。 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで 安心いたしました。 今後もお客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせたご提案と、 丁寧な施術・接客を心掛け、よりご満足いただける サロンを目指してまいります。 何か気になることやご希望などございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをお寄せいただき 誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。 Meiru大宮店
返信日:2026年8月1日
あやはさんの口コミ
説明が丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗でした。
来店日:2026年7月31日
のさんの口コミ
丁寧にまつ毛の状態も説明して下さり、仕上がりも大満足でした!!
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
の様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 まつ毛の状態についてのご説明を丁寧と感じていただき、 お仕上がりにも「大満足でした」とのお言葉をいただけたこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで安心するとともに、 スタッフ一同の大きな励みになっております。 当店では、お客様お一人おひとりのまつ毛の状態やご希望を しっかりと確認し、ご納得いただいた上で施術を行えるよう、 分かりやすいカウンセリングを心掛けております。 そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 お気軽にお聞かせください。 これからもご来店いただくたびにご満足いただける 技術と丁寧な接客をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Meiru大宮店
返信日:2026年7月31日
やまださんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 大満足です!!!
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
やまだ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について「とても丁寧でした」とのお言葉をいただき、 さらに「大満足です」とのご感想までお寄せいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで安心するとともに、 スタッフ一同の大きな励みになっております。 当店では、お客様お一人おひとりのお目元やまつ毛の状態、 ご希望に合わせた施術を心掛け、 安心してお過ごしいただけるよう丁寧なカウンセリングと 施術を大切にしております。 そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 お気軽にお聞かせください。 これからもご来店いただくたびにご満足いただける技術と接客を ご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Meiru大宮店
返信日:2026年7月31日
千夏さんの口コミ
綺麗に仕上げてもらい、目が大きく見えます
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
千夏様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりについて「綺麗に仕上げてもらい、 目が大きく見えます」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで安心するとともに、 そのようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みになっております。 当店では、お客様お一人おひとりのお目元の形やまつ毛の状態、 ご希望に合わせてデザインをご提案し、 お目元の魅力をより引き出せるよう心掛けております。 毎日のメイクが少しでも楽しく、 快適になるお手伝いができておりましたら幸いです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 お気軽にお聞かせください。 これからもご満足いただける技術と 丁寧な接客をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Meiru大宮店
返信日:2026年7月30日
hnmさんの口コミ
丁寧な対応でした。
来店日:2026年7月22日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
hnm様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客について「丁寧な対応でした」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧なカウンセリングと心配りのある接客を 心掛けておりますので、 そのように感じていただけたことは スタッフ一同の大きな励みになります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 お気軽にお聞かせください。 これからも技術だけでなく、 接客や居心地の良い空間づくりにも力を入れ、 安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 ご来店いただくたびにご満足いただける施術と サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、 心より楽しみにお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
ひさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けることができました!綺麗にやっていただきありがとうございました!
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
ひ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについて温かいお言葉をいただき、 安心して施術を受けていただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 お客様お一人おひとりのお悩みやご希望をしっかりお伺いし、 ご納得いただいた上で施術を行うことを 大切にしておりますので、 そのように感じていただけたことは何より励みになります。 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで 安心いたしました。 今後もご期待にお応えできるよう、 技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 お気軽にお聞かせください。 またお会いできる日をスタッフ一同、 心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
みぃさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます!
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
みぃ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりについて「とても綺麗に仕上げていただきました」 とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで安心しております。 お客様お一人おひとりのお目元やまつ毛の状態、 ご希望に合わせて施術を行っておりますので、 そのようなお言葉をいただけたことは スタッフ一同の大きな励みになります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも安心してお任せいただけるよう、 技術・接客ともにより一層努め、 ご来店いただくたびにご満足いただけるサロンを 目指してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、 心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
せっぺさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! ありがとうございました✨
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
せっぺ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術について「とても丁寧でした」とのお言葉をいただき、 大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで安心するとともに、 スタッフ一同の大きな励みになっております。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、 丁寧なカウンセリングや施術はもちろん、 心地よい空間づくりや接客も大切にしております。 そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお聞かせください。 これからもご期待にお応えできるよう、 技術・接客ともにさらに向上を目指して努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、 心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
クルミさんの口コミ
来店日:2026年7月20日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
クルミ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、 口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 毎日快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 当店では、お客様お一人おひとりのお目元や ご希望に合わせたデザインのご提案と、 安心して施術を受けていただける 丁寧な接客を心掛けております。 今後もご来店いただくたびにご満足いただける 技術とサービスをご提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 気になることやデザインのご相談などございましたら、 いつでもお気軽にお聞かせください。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。 この度は貴重なお時間の中、 嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
わかさんの口コミ
予約を間違えてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました! 施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入っています。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月17日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
わか様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、当日の対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 そのように感じていただけたことは、スタッフにとって大変励みになります。 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 これからもお客様に気持ちよくご来店いただけるよう、丁寧な接客とご満足いただける技術のご提供に努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
なさんの口コミ
悩みについても細かく教えていただけて良かったです! ただ結構ナチュラルな仕上がりでしたので、ガッツリあげたい方には向かなそうでした。
来店日:2026年7月16日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
な様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングでは、お悩みについてのご説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お仕上がりにつきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時のお仕上がりイメージの共有をより丁寧に行い、ご希望との相違がないよう努めてまいります。 まつ毛の状態やまぶたの形状に合わせてデザインをご提案しておりますが、ご希望の仕上がりを十分に反映できるよう、技術・ご提案ともにより一層磨いてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も皆様にご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。 この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
ゆさんの口コミ
こちら側の不手際でギリギリに到着してしまいましたが、温かく受け入れてくださり本当にありがとうございました。まつ毛の仕上がりも良く、満足です。
来店日:2026年7月15日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご来店時のことにつきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 無事に施術をさせていただくことができ、安心いたしました。 ご来店いただいた皆様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。 まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 Meiru大宮店
さゆりさんの口コミ
丁寧な応対で、仕上がりも満足でした ありがとうございました
来店日:2026年7月14日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
さゆり様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術・接客の向上に努めてまいります。 お一人おひとりのお目元やご希望に寄り添い、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 今後も心地よくお過ごしいただけるサロンづくりを目指してまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 Meiru大宮店
返信日:2026年7月15日
コウさんの口コミ
仕上がりも対応も満足です(^^) ありがとうございました!!
来店日:2026年7月13日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
コウ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がり、そしてスタッフの対応ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 このような温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術・接客の向上に努めてまいります。 お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。 今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 Meiru大宮店
返信日:2026年7月15日
ふぁさんの口コミ
実際のまつ毛の状態をみて、デザインの提案をしてくれてよかったです🎶
来店日:2026年7月2日
Meiru 大宮店🎀ヒナタさんからの返信
ふぁ様 この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 まつげの状態をご確認させていただいた上でのデザイン提案について、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様一人ひとりのまつげの状態や生え方、ご希望に合わせて最適なデザインをご提案できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは担当スタッフにとって何よりの励みです。 これからも毎回まつげの状態をしっかり確認し、その時々に合わせた施術やご提案を行い、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、安心してご相談いただける丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりも大切にし、ご来店のたびにご満足いただけるサロンを目指してまいります。 また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 Meiru大宮店
返信日:2026年7月3日
- 1
- 2
【韓国式まつげパーマ×アイブロウ専門店】Meiru メイル 大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号