40%以上オフ!ミニモSALE
🌼花屋併設🌼 木下奈々望の掲載
🌼花屋併設🌼 木下奈々望のプロフィール画像

伏見駅2分 / 丸の内駅7分 / 国際センター駅20分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅20分
  • ヘアカラーが好評

🌼花屋併設🌼 木下奈々望の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい、私の理想のカラーにしてもらってとっても大満足でした!! また、髪の毛のパサつきが気になると伝えたら、どのようにしたらいいかまで細かくアドバイスしてもらえて今後の参考になりました! 初めて会ったとは思えないくらい気さくに話してくださってとても楽しかったです!またカラーが落ちたら伺いたいと思います✨️

当日限定❕ワンカラー🖊️+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️ 口コミキャンペーン中💕 ¥3,300

来店日:2025年9月16日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 仕上がりのカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います💞😖 髪のパサつきについてのアドバイスも今後のお手入れに少しでもお役立ていただけましたら幸いです! カラーメンテナンスの際、ぜひまたお会いできれば嬉しく思います💌

返信日:2025年9月16日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも自然で扱いやすく全体的に満足しています!また、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。機会があればまた伺いたいです♪♪

【👑髪質改善トリートメントのみ】 高濃度水素トリートメント🫧+長さ料金✂️ 『土日祝+1100』 ¥3,340

来店日:2026年2月3日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング・接客をしてくださり、とても心地の良い空間でした。また、施術に関しても最後のブローまでしっかりと丁寧にやっていただけましたし、時間も無駄なくスピーディーにやってくださったのでとても満足しています。

《人気No.1》透明感カラー🪄+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️口コミキャンペーン中💌『土日祝+1100』 ¥3,300

来店日:2026年2月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

前日に予約をしたのにも関わらず、対応いただきありがとうございました!髪色イメチェンできて大満足です!🫶

フェイスフレーミング(ブリーチ)🥣✨ +COTAトリートメント🫧+長さ料金✂️『土日祝+1100』 ¥6,250

来店日:2026年1月29日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ どのタイミングでのご予約でも、丁寧なカウンセリングを大切にして施術させていただいております‪·͜· ❤︎‬ 初めてのフェイスフレーミング、とてもお似合いでした またぜひお任せいただけると嬉しいです!!

返信日:2026年1月30日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

細やかな気配りをしてくださり、とても楽しく施術を受ける事が出来ました。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。今度は全体のカットもお願いしたいなぁと思いました。

[1/23限定‼️時間指定あり⚠️]前髪カットモデル ¥550

来店日:2026年1月23日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ 施術中にリラックスして過ごしていただけるよう 心がけているので、そう感じていただけてとても嬉しいです⁀➷♡ またタイミングが合いましたら ぜひお任せいただけると嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2026年1月23日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

ダブルカラーじゃないと無理そうなお色を理想通りにしてくださいました。時間も気にしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2026年1月23日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました🙈💌 理想に近づけられるよう施術させていただいたので、 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!! また、回数を重ねることで 徐々に明るさを出していくことも可能なので、 今後のカラー計画などもぜひご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2026年1月23日
  • みちゅのプロフィール画像

みちゅさんの口コミ

先日はありがとうございました💖💫 トリートメントでサラサラになってすごく嬉しいです。 施術してくださった方もすごく話しやすかったです! またお願いしたいです👍

来店日:2026年1月14日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

こちらこそありがとうございました! サラサラで艶たっぷりの髪になりましたね✨🤍 回数を重ねると、さらに手触りの変化を実感していただけると思います! またぜひお任せ下さい🙌

返信日:2026年2月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想通りの髪色で嬉しいです☺️🫶

ダブルカラー【フルブリーチ】+カラー🥣✨+COTAトリートメント🫧+長さ料金✂️『土日祝+1100』 ¥6,220

来店日:2026年1月13日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます‼️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 次回も理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングしながら可愛く仕上げさせていただきますね🙇‍♀️

返信日:2026年1月14日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望の色に近付けてくださり、施術も丁寧にやっていただけて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

こちらこそありがとうございました🫶🏻 仕上がり・施術についてもそう言っていただけて励みになります‼️ 🌿 また機会がございましたら、ぜひお任せください🫧

• 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただけ嬉しかったです

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました💌 これからも丁寧な施術を心がけていきます❕🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想の髪色になりました! サロンも落ち着いた雰囲気で心地よかったです☺️

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました! 理想の髪色になったと言っていただけて嬉しいです♪ 落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけたみたいで安心いたしました🌼 またぜひお任せくださいね✨

• yuraのプロフィール画像

yuraさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが丁寧にカウンセリングして下さって安心できました。とても楽しい時間を過ごせました、可愛くして下さってありがとうございます

インナーカラー(ブリーチ)🥣✨+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️『土日祝+1100』 ¥5,700

来店日:2026年1月7日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💘 カウンセリングで安心していただけて、とても嬉しいです! 施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、私も嬉しく思います☺️ またぜひ可愛くさせてください✨🙌🏻

返信日:2026年1月8日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♡

来店日:2026年1月7日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! カウンセリングを通して安心してお任せいただけたなら嬉しいです🙋‍♀️💘 また気になることやご希望があれば、いつでもご相談くださいね🎶

返信日:2026年1月9日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

やりたい色味を親身に相談乗っていただき、理想の色にしていただきました!

透明感カラー+長さ料金✂️『土日祝+1100』⚠️トリートメントなし ¥2,890

来店日:2025年12月26日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️💌 とてもお似合いでした‼︎ またいつでもお待ちしておりますね🧏🏻‍♀️

返信日:2026年1月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、色も理想通りの素敵な色にしていただき、大満足です!

来店日:2025年12月25日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです‼︎ 色味も理想に近づけられて、私も嬉しいです🧏🏻‍♀️💖 またお待ちしておりますね🙌🏻

返信日:2025年12月25日
  • 爪のプロフィール画像

爪さんの口コミ

彼女に黒髪めっちゃ褒められました!ほんとにほんとにありがとうございました!またお願いします!

当日限定❕アディクシー(赤み消し)カラー🪄+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️口コミキャンペーン中✨💌 ¥3,300

来店日:2025年12月24日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました!! 大切なお出かけの前にお任せ頂けてとても嬉しいです✊🏻‪ それは良かったです!安心しました😌✨ またお待ちしておりますね🎶

返信日:2025年12月24日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり好みのカラーに染まって嬉しかったです(*˙˘˙*)ありがとうございました🌼

来店日:2025年12月24日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💌 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!! また季節や気分に合わせて、ぜひカラーお任せください🙌🏻

返信日:2025年12月25日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りのカラーをしていただきありがとうございました🌱🍯 色落ちが楽しみです✨次回もよろしくお願いします♡

来店日:2025年12月19日

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🙌🏻 色落ちは初めより赤みを削りつつ、 少しずつ明るく柔らかい色味に抜けていくと思います! ぜひその過程も楽しんでみてくださいね🫧🤭 次回もよろしくお願いします💌

返信日:2025年12月19日
  • ちゃれなのプロフィール画像

ちゃれなさんの口コミ

今回はいつもより明るめカラーにしてもらって気に入ってます🙌🏻 次回もよろしくお願いします^^

⚠️次回予約専用⚠️ ¥0

来店日:2025年12月17日来店回数:3

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日もありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🌟❗️ 次回も季節や気分に合わせてご提案させてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしています^^

返信日:2025年12月18日
  • 納豆と米のプロフィール画像

納豆と米さんの口コミ

カラーのカウンセリングをしっかりしていただいたので、大満足のカラーにしていただきました。 ありがとうございます❣️ シャンプーが気持ちよくて上手だな〜と思いました☺️ 次回もよろしくお願いします❣️

✨モデル募集中✨️透明感カラー🪄+cotaトリートメント🫧+長さ料金✂️口コミキャンペーン中💌『土日祝+1100』 ¥3,300

来店日:2025年11月23日来店回数:2

🌼花屋併設🌼 木下奈々望さんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 カラー気に入っていただけて本当に良かったです! シャンプーも褒めていただけてすごく励みになります✨ また次回も可愛いカラーにします♪ お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年11月23日

re'llの詳細情報

• re'llの内観・外観1
  • re'llの内観・外観2
  • re'llの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦2丁目9-20 トラスト伏見駅前ビル2F (地図)
地下鉄伏見駅1番出口出てすぐになります!
伏見駅