MAQUIA 🎀の掲載
MAQUIA 🎀のプロフィール画像

MAQUIA 新越谷店(マキア シンコシガヤテン)MAQUIA 🎀

南越谷駅5分 / 新越谷駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【5/22限定】まつげパーマ下のみの写真

平日のみ

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に付けて頂けて満足です! ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。

【12日限定】バインドロック100束 ¥0

来店日:2024年9月12日

MAQUIA 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ クチコミのご投稿もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月13日
  • レムのプロフィール画像

レムさんの口コミ

バインドロック久々でしたが、やっぱり華やかで良かったです! 長さ等ご相談頂き、満足な仕上がりで気分が良いです! 今日はありがとうございました😊

【本日限定】バインドロック100束 ¥0

来店日:2024年9月10日

MAQUIA 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^♪ 仕上がり満足いただけて安心しました。 またのご来店お待ちしております😸

返信日:2024年9月11日
  • ちっかのプロフィール画像

ちっかさんの口コミ

丁寧で早くて仕上がりも綺麗でした。 急な予約対応してくれてありがとうございました💗 またお願いします🙂‍↕️

【初回限定】ミンク上130本(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年7月20日

MAQUIA 🎀さんからの返信

先日はありがとうこざいました。 クチコミのご投稿もありがとうございます😸 ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^♪

返信日:2024年8月2日

アピールポイント

⸜❤︎⸝‍駅から徒歩5分以内

🌟アクセス🌟 南越谷駅北口をでたらロータリー沿いを歩きます。 丸岡製麺の方に向かい、マツモトキヨシの角(高架下)の横断歩道を渡り、左折します。 高架下を超えますと黄色の看板タイムスカーがあります。 そのまま進むとサイトウ薬局があり、まっすぐ進むとMAQUIAがございます。 秋山病院の向かいになります。 新越谷駅西口よりロータリー沿いをあるき、薬局エムズのビルを右折し、高架下を抜けるとお寿司屋さんがあります。 そちらを右折しますと、茶色の家がありますので、そちらの1Fになります。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

プロフィール

資格・役職
美容師国家試験

MAQUIA 新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷3-20-10 1F (地図)
南越谷駅5分 / 新越谷駅5分
南越谷駅