40%以上オフ!ミニモSALE

9件の口コミ中1~9件表示
  • 掲載者がピックアップ

こんちゃんさんの口コミ

★★★★★

前の行ったサロンが全然思った仕上がりにならなくて、不安だったのですが、こちらに来てよかったです!(^^)
    とても満足いく仕上がりでした!
    個人のサロンで全部1人でされてて人見知りの私でも丁寧に接客してくれて、サロン内もすごい落ち着く空間でした♪!
    リピ確定です👍
    またお願いします!

こんちゃん様

この度は数あるサロンの中から《I Houoli》にご来店して頂きありがとうございました😊!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!¨̮
    また気になる事などございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さい😊

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸🌈

返信日:2024年10月17日
  • ゆかりさんの口コミ

★★★★★

完全個室のプライベートサロンで落ち着く空間でした。施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて、絵や写真でイメージを伝えることが出来て良かったです。リピ確定の良いお店さんでした!

• きょうみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから要望をしっかり聞いてくださって、ありがとうございました。説明も分かりやすくてデザインのイメージがつきやすかったです!仕上がりも満足です。また行きます!

きょうみ 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さい!

きょうみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月13日
  • しぃちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました!個人宅のサロンですが、店内はとても綺麗でハワイアンなテイストが可愛かったです。眉毛もまつ毛も希望通りの仕上がりで大満足です。とくにまつ毛の束間を出すのがお上手でとても気に入りました。眉毛脱毛もほとんど痛みなく、手際良く施術してくださいました。また利用したいと思います!ただ、サロンに行くまでの道がすごく狭く、普通車だとひやひやでした。軽自動車で行くことをおすすめします!

しぃちゃん 様

この度は数あるサロンの中から《I Houoli》にご来店頂きありがとうございました!😊
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います( ¨̮ )!
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡、ご相談ください🙇‍♀️

しぃちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2025年2月4日
  • モコさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。

眉毛は顔の印象が変わる部分なので少し不安でしたが、自眉を活かした自然な眉に仕上げていただきました。とても気に入っております。
    整えていただいた眉を持続できるよう、お手入れもがんばりたいと思います。

モコ 様

この度は数あるサロンの中から《I Houoli》にご来店頂きありがとうございました😊!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🌸!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談、ご連絡下さい!🙇🏻‍♀️

モコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月4日
  • 明日香さんの口コミ

★★★★★

お話も楽しく丁寧にしていただきました
    最高です⸜❤︎⸝‍ありがとうございましたっ

明日香様

気に入って頂けてとても嬉しく思います( ¨̮ )!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡、ご相談下さい🙂‍↕️

明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2024年12月21日
  • yogiiiiさんの口コミ

★★★★★

早く到着したにも関わらず快く施術してくださいました!
    カウンセリングでデザインを決めて完成も束間のある今っぽいデザインで大満足です!
    なかなかリピートで決めているお店がなかった中でここは通わせて頂きたいなと思います😊

yogiiii様

この度は数あるサロンの中から《I Houoli》にご来店頂きありがとうございました🌸🌈
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います😊!
    また、気になる事などございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さい🍓!

yogiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております( ¨̮ )!

返信日:2024年11月7日
  • こんちゃんさんの口コミ

★★★★★

自然な仕上がりですごく気に入りました!
    またお願いします!😊

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!😊
    また、こんな風にしたい、気になる事などございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さい( ¨̮ )

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年10月23日
  • まきまきさんの口コミ

★★★★★

メッセージでマツゲパーマしてからのエクステは可能か聞いたところ、快く大丈夫ですよ!と言ってくれて、凄く親切で融通が聞くお店だなと思いました😉
    次からもパリエクをお願いしようと思います!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!😊
    またうかがいます!

まきまき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    その後まつ毛の状態など大丈夫でしょうか?
    また何か気になること、これがしたいなどございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さい!( ¨̮ )

まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております🍓!

返信日:2024年10月19日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

I Houoli付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る