🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

みーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。最後のセットまで可愛くして下さり大満足です!
    初めて髪を染めるということもあり緊張しながらお店に伺ったのですが、ブリーチあり・なしでどう変わるのか(最終的になしでお願いしました)、染めてから今後髪色がどうなっていくのか等、親身になって初心者でも分かりやすく説明してくださいました。施術中も「何か気になる事ありますか?」と質問して下さり、とても話しやすい雰囲気でした。

• まりさんの口コミ

骨格にあった顔回りのカットやイメージに近いカラー剤などを提案していただいたお陰で、決めやすかったです。
    沢山のこだわりが詰まっていて、想像以上の仕上がりに大満足でした。
    また次もお願いしたいと思います!!

• NATSUKIさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• ヤマメさんの口コミ

トリートメント、とても丁寧にしていただけました!
    終わった後に髪の毛も巻いていただいて、とてもかわいくしてもらいました。
    一日中幸せな気持ちでした!

楽しかったです。
    満足しました。

担当の方がすごく優しくてブローも丁寧でした!可愛い髪色と素敵に巻いてくださってまた行きたいと思います😍

いつも最高のセットをしてくれます。
    前髪も綺麗に希望通りにしてくれて、前のオーダーも覚えててくれるのか説明が少なくても理想の感じに切ってくれます。

前髪カットでの予約ですが
    しっかりカウンセリングしてくださり
    丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとうございました💓

• Harukaさんの口コミ

髪型的にはよくしていただいたかなと思います。

ですが、本当にナノミストパーマだったのかよくわからないことと、メニューにホームケア付きと書かれていたのに、何もありませんでした。

これについて、メッセージで送ったにも関わらず、返事が来ず、残念でした。

理想通りのスタイリングに仕上げて頂きました。

• おもちさんの口コミ

マリナさんに担当していただきました!
    お話も楽しかったですし、仕上がりももちろん満足です!
    丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!!

また、来月行かせていただきます!!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

• moさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪色にしていただきました!
    大満足です!!

• ゆゆゆさんの口コミ

カラーで私と美容師さんのと暗い色の認識が違うようでとても残念でした。イメージの写真も見ていただいたし、暗くしたくないことも伝えたのに仕上がりが私としては黒髪かな?と思うくらい暗くなっていてイメージしていたものと違う仕上がりになり、、、色が抜けるまで我慢しなければいけないのかと思うと残念です。。。

• 夏梨さんの口コミ

• かりんさんの口コミ

お気に入りです!綺麗にありがとうございます

• 花音さんの口コミ

美容師さんの体調不良ということで日付変更は仕方ないのですが、電話がしつこくかかってきて、出れないからミニモで連絡してほしいと伝えたにも関わらず、ミニモの連絡への返信は来ずに結局自分で掛け直しました。施術も暗くしたくないとお願いしたのですが、かなり暗くなりました。あまり希望通りではなかったです。シャンプー台?の椅子が全然倒れないもので首がすごく痛かったです。

巻き髪と前髪のセンスが抜群だと思います。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    ヘアスタイルですが、周りから好評でとても満足しております!
    顔の輪郭にあったヘアスタイルを聞くと、いくつか提案くださりとても心強く良かったです😇

色々騒がしくて、すみませんでした👦。
    次回も同じヘアスタイルにしていただきたいです😘
    どうぞ宜しくお願いします!!

• reikaさんの口コミ

ざっくりしたイメージのみお伝えしましたが、理想通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

アッシュシャンプーも早速購入したので、色持ちするようにケア頑張ります。

• れいさんの口コミ

ちゃんとしたパーマを初めてかけました。かかりにくい髪質でしたが、しっかり施術していただき綺麗に仕上げてくださいました。
    友人からの評判も良いです。ありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す