カドタハルト (LuTa bysiesta&Lico)

★リピート率No. 1★ ✨800円​〜​#外国人風#グレージュ#フェザーパーマ#当日ok#トリートメント付き#コテ巻きアレンジ付き#トップデザイナーが担当

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^ ^

H for siestaのトップデザイナーが担当☆

#2015.9.30更新#
☆youtuberのスミレーションさんとコラボ☆
「ミニモを使って女子力キープ♡」
ぜひ、ご覧になってください♩

*minimo限定特別割引*約70%OFF以下の特別プライスです*

今回は本店原宿H[eitf]からの吉祥寺店LuTa bysiesta&Licoのご案内になります^_^

・当日予約ok
・営業時間外ご相談でok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

★カット★

カットは全メニュー➕2000円でやらせていただきます!

沢山の方のご来店をお待ちしております^ ^

美容師のスタイル

LuTa bysiesta&Lico
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F(地図
吉祥寺
吉祥寺☆徒歩1分
11:00​〜​21:00

• kchan

当日予約でしたが、普段予定が組みづらいのでスムーズでとても助かりました。
    ベースがまばらなグラデーションの色抜けっぱなし、ショートボブからの伸ばしっぱなしの髪で、やりずらいだろうなぁと申し訳なく思っていたのですが細かく説明をして下さり、安心できました。

初めての美容院は話題で気を使い、疲れて帰る経験が何度かありましたが、お話しも上手ですし、アシスタントの方も気さくな女性で、可愛い方と話せた嬉しさもあり自然とペラペラペラペラおしゃべりさせて頂きました。

また、シャンプーは別のアシスタントの方でしたが
    とっても丁寧でトリートメントのマッサージが鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。笑

ボサボサの髪もツルツルになり、軽くなり、色が抜けて行く段階も楽しめそうですし、嫌いなドライヤーで乾かす作業がショートの様に楽になり、嬉しいです。
    なにより、イケメンさんで目の保養になりました〜(^^)
    また宜しくお願いします♪

2017年08月23日
  • 鈴音

今までの美容院の中で一番楽しくて、あっという間に施術が終わりました
    初のカラー、大満足です
    対応も丁寧でお店の雰囲気もよくてお話が上手、カットもとても気に入りました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

2017年07月26日
  • 菜月

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

2017年07月14日