LuTa bysiesta&Lico所属・おNEWなモテ髪💝 カドタ ハルトの掲載

吉祥寺北口☆徒歩1分

LuTa bysiesta&Lico所属・おNEWなモテ髪💝 カドタ ハルトのメニュー

LuTa bysiesta&Lico所属・おNEWなモテ髪💝 カドタ ハルトのスタイル

LuTa bysiesta&Lico所属・おNEWなモテ髪💝 カドタ ハルトの口コミ

• のさんの口コミ

やりたいイメージと今の髪色からできることのギャップみたいなものをしっかり教えてくださり、細かい色味はお任せでお願いをしたのですがとても綺麗な色で大満足です。
    トリートメントでキシキシの髪もさらさらです!
    シャンプーも丁寧にやっていただいてとても気持ち良かったです!
    色落ち、楽しみです〜!

• kaさんの口コミ

理想の髪型になって大満足です😌!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました…!

• のあのあさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

LuTa bysiesta&Lico所属・おNEWなモテ髪💝 カドタ ハルトのアピールポイント

💟コロナ対策◎💟当日予約可🎊今だけ限定クーポン多数🌈カラー大人気💜💙ロング料金なし💕リピーター多数💝オシャレカラーお任せください🎀

〜〜コロナ対策〜〜

・スタッフは全員マスク着用で施術させて頂きます。

・毎朝スタッフ全員の体温を計測し、
発熱を確認したスタッフは即時に最寄りの病院にて検査します。

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒を徹底しております。

・定期的に換気させて頂いております。膝掛けをご用意しておりますので必要な方はスタッフまでお声がけください。

これで万全だとは言えませんが不安な中でも来てくださる
お客様が少しでも安心して頂けるよう心がけております

当日OK❣️❣️minimo限定特別クーポン🏝待ち時間なし⭐️1人のスタッフが最初から最後まで担当🌈お気に入り 口コミ人気で予約殺到サロン✨✨

はじめまして✨✨
『⭐️吉祥寺駅徒歩1分の好立地大人気サロン⭐️』
数あるサロンからご閲覧頂きありがとうございます
" siesta "と" Lico "のトップスタイリストが集いスタート

最高のハイクオリティを
ご提供します❣️❣️❣️

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当クーポンは、
" Luta by siesta & Lico" minimo限定の掲載になります!!
期間限定スペシャルクーポンをご用意いたしました❣️❣️

某有名店で磨いたクオリティを
通いやすいお値段でご案内させて頂きます!🌈

🌈お洒落なカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください❣️❣️

アディクシー、イルミナカラー、etc...幅広くカラー剤も取り扱っており、お客様の幅広いニーズにお応えします!✨✨

✂︎こだわりの再現性のカット✂︎
乾かすだけでキマる✨✨再現性のあるカットに自信アリ✨
簡単なスタイリングをプラスするだけで
より可愛くなれます❣️❣️

Lutaでは自社で開発して H[eitf]オリジナルの" Deep Layer "のシャンプートリートメントを取り扱ってます✨
お客様の髪質、ダメージにあったシャンプーの選定、提案させていただきます♪
トリートメントは3stepと5stepの2種類ご用意してます!
髪の内部の補修から外側のキューティクルの補修、コーティングまでケアしていきます!香りはクロエを使用♪
気になる方はご相談ください!

是非一度僕に、担当させてください❣️❣️❣️

⭐️⭐️当日予約OK⭐️⭐️

✂︎今すぐ予約OK✂︎✨✨

✂︎メンズ大歓迎🏃♂️✂︎

吉祥寺駅北口徒歩1分🚶‍♂️🚶‍♂️

〜営業時間〜

祝日 11〜20時
火曜〜土曜 10〜22時
日曜 10〜19時

お客様のカッコいい、可愛いを
プロデュースさせてください!
後悔させない
最高のヘアスタイルに
させて頂きます!✂︎❤️

LuTa bysiesta&Lico所属・おNEWなモテ髪💝 カドタ ハルトのプロフィール

★初めまして★

旅行、映画鑑賞、お酒、ONE PIECE
マネージャー

LuTa bysiesta&Licoの情報

LuTa bysiesta&Lico

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F (地図

吉祥寺北口☆徒歩1分
吉祥寺駅
分煙

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧