LuTa bysiesta&Lico所属・カドタハルト

★リピート率No. 1★ ✨800円​〜​#外国人風#グレージュ#フェザーパーマ#当日ok#トリートメント付き#コテ巻きアレンジ付き#トップデザイナーが担当

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^ ^

H for siestaのトップデザイナーが担当☆

#2015.9.30更新#
☆youtuberのスミレーションさんとコラボ☆
「ミニモを使って女子力キープ♡」
ぜひ、ご覧になってください♩

*minimo限定特別割引*約70%OFF以下の特別プライスです*

今回は本店原宿H[eitf]からの吉祥寺店LuTa bysiesta&Licoのご案内になります^_^

・当日予約ok
・営業時間外ご相談でok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

★カット★

カットは全メニュー➕2000円でやらせていただきます!

沢山の方のご来店をお待ちしております^ ^

LuTa bysiesta&Lico カドタハルト

こんにちは!

最近インテリアにハマってます^_^
副店長兼トップデザイナー
カドタハルトです!

代官山の有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります☆
僕と言えば、何と言ってもカラーリング大得意です!!(もちろん、他のメニューもですが、笑)
カラーリング指名率No. 1✨外国人風カラー、特殊カラーぜひご相談ください!
ご希望であれば、カラーリング、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております!!

11:00​〜​21:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F
吉祥寺
吉祥寺☆徒歩1分

• 菜月

2017年07月14日

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

• あさ美

2017年07月05日

美容院は何故か緊張して、苦手意識があったのですが、カドタさんは、仕種とか言葉とか私の目線に合わせてくれたので、とっても話しやすかったです(*´꒳`*)
    髪型も自分ではあまり具体的に考えられず、色も曖昧に頼んだのに、想像以上に可愛くしてくださって、ビックリしました!!

• 竹川綾香

2017年06月04日

前髪とコテ巻きをお願いしましたが、どちらもすごく素敵に仕上げて頂きました✨
    ぜひまたおねがいしたいと思います!