MOTO-shibuya-(モト)所属・🌸MOTO🌸_公 式_💝髪質改善💝の掲載

渋谷駅徒歩4分/表参道駅徒歩10分/明治神宮前駅徒歩20分

MOTO-shibuya-(モト)所属・🌸MOTO🌸_公 式_💝髪質改善💝のメニュー

MOTO-shibuya-(モト)所属・🌸MOTO🌸_公 式_💝髪質改善💝のフォト

MOTO-shibuya-(モト)所属・🌸MOTO🌸_公 式_💝髪質改善💝の口コミ

澪さんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず丁寧に接客して下さいました😊

カットの雰囲気も画像を見ながら詳しく説明して下さり自分が望んでいた以上に満足のいくカットにしてもらえました😭❤️

カラーも全く決まっていなかったのですが、カラー見本を見ながら一緒に決めてもらえました(*ˊ ˋ*)
    私の黄色っぽい髪色だと肌が黒く見える悩みも改善してもらえて大大大満足です😭😭😭

トリートメントはつけた瞬間からずっといい香りがして私のブリーチ+矯正でダメージだらけの髪にも天使の輪がっ!!!
    つるっつるのサラサラです!!

最後にはセットの仕方も教えてもらえて仕上がりを見て感動しました(゚ロ゚)笑

美容師さんは気さくに話しかけてくれるし、相談にものってくれるし、カッコイイしマスク越しでも分かるくらい笑顔が素敵で最高です!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です😊

大げさだと思うかもしれませんがほんとにオススメです!
    ぜひまたお願いしたいです( ´艸`)

• sさんの口コミ

スムーズに施術して下さり、ありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよかったです🦋

• ぎゅさんの口コミ

サラサラになって良かったです!

MOTO-shibuya-(モト)所属・🌸MOTO🌸_公 式_💝髪質改善💝のアピールポイント

💕new open💕2回目以降も通えやすい◎【💖髪質改善💖】【 コロナ徹底対策中!! 】💟今だけ限定クーポン多数💟当日予約可🎊🌈カラー大人気💝オシャレカラーお任せください🎀

【🎀癖/頭の形/髪質を見極めるスペシャリスト🎀】

💗本当の似合わせスタイル💗

“MOTO-shibuya-“
《モト》

数あるサロンの中から当店をご覧になっていただきありがとうございます♪この度2021年に新しくOPENしたMOTO-shibuya-を知っていただきたくミニモ限定価格でのご案内を開始させていただきました🎊ぜひ当店を一度ご体験いただけたらと思います✨

「1mm単位」にまでこだわり、前髪アリ/ナシどちらでも"小顔×似合う"が叶う💝

なんなりとお悩みをぶつけてください💫

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

⚠️お手数ですがお申し込みの前に、右上の【 お気に入り《♡マーク》】を押していただけますとメッセージでの髪のお悩み相談や質問などがある際にスムーズに行えますのでご協力よろしくお願いいたします🙇‍♂️

✅当日のご予約・直前のご予約◎

✅お友達とのご来店◎
・ご予約確定後にメッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューの記載をお願いいたします。

✅男性のお客様も大歓迎◎

✅クレジットカード各種ご利用になれます◎

💊薬剤紹介💊

《color》

*低アルカリカラー

3種の毛髪保護成分配合で頭皮への刺激を緩和することができます。匂いなども少ないのが特徴です。

*アディクシーカラー

今までは日本人の黒髪では出せなかった外人風な透明感がアディクシーで表現できるようになり、色持ちや抜け感がとても良いのが特徴です。
インスタグラムでも話題となっているカラー材です。

*イルミナカラー

大きな特徴は『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』です。キューティクルへのダメージを業界最高まで抑えツヤのある美しいカラーになるのが特徴です。

《perm》

トリートメント成分や保湿成分が配合されたものを使用しパーマ独特の不快な匂いが極力ないものを使用しています。
髪質やダメージのレベルに応じて幅広く対応させていただきます。

《treatment》

【自社開発】Deeplayerアロマトリートメント

ダメージや髪質に応じて1STEPから5STEPまでを使い分けることができます。
2020年6月に最新モデルにリニューアルを行いさらに保湿効果と手触りが抜群になりました。
ディープレイヤー特有のこだわった香りにもリラックス効果などもあり、同時に体験していただけたらと思います。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント

低分子ケラチンが髪の中で強烈に絡み合うことで高分子化し、毛髪強度を140%回復させます。
さらに世界が認めた抗酸化成分(フラーレン)の配合により、効果が持続します。

【髪質改善】資生堂 SUBLIMIC サブリミック

◎特徴として
◆毛髪形状テクノロジー

髪の毛のダメージはキューティクルだけの問題ではなく、毛髪の形状にも影響があることから、髪の毛一本一本の形状を滑らかにします。

◆モイスチャークリエイティングテクノロジー

肌が自らうるおいを生み出すメカニズムを利用して、外的ストレスからのバリア機能を高めます。

◆デイリーシールディングテクノロジー

髪のダメージの原因になる紫外線や、空気中の汚染物質、花粉などから髪を守ります。

◆ポジティブエレメント

香りの研究から、明るく前向きに笑顔になれる香り「ポジティブエレメント」を使用してます。

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

一人ひとりの雰囲気や表情に合わせて作る『本当の似合わせスタイル』技術力が高いからこそ、可愛らしさ・かっこよさ・大人っぽさ、お客様のなりたいスタイルが叶えられます💝
お悩みを解決し、お客様の魅力を最大限に引き出させていただけたらと思います💝
必ず満足して頂ける自信がありますので、是非、足をお運びいただけたら嬉しいです💝

#髪質改善#TOKIO#酸熱トリートメント#サイエンスアクア#Aujua#超音波トリートメント#ストレートパーマ #デジタルパーマ#前髪パーマ#縮毛強制#ストレート#ハイライト#インナーカラー#ダブルカラー#イルミナカラー#グラデーション#メンズカット#前髪カット#ショート#メンテナンスカット#ボブ

MOTO-shibuya-(モト)所属・🌸MOTO🌸_公 式_💝髪質改善💝のプロフィール

【消毒、十分な換気、来店時の検温、マスク着用等徹底した営業をしております】21時まで営業♪お仕事帰り,学校帰りでもOK!1人のスタイリストが丁寧なカウンセリングと接客で、最後まで担当させていただきます◎お手頃価格ですべて叶う☆自分史上最高に似合うSTYLEに出逢えるはず♪当日予約も大歓迎です☆

前髪、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、スウィート
雰囲気や表情に合わせて作る『本当の似合わせスタイル』技術力が高いからこそ、可愛らしさ・かっこよさ・大人っぽさ、あなたのなりたいスタイルが叶えられる★お悩みを解決し、あなたの魅力を最大限に!こだわりのデザインをプラスした似合うバランスで、小顔魅せを叶える◎後ろ姿も気の抜けない大人女子を目指します♪
👗ファッション👗、🥄グルメ🍴、💈美容全般💈、💝髪質改善💝
トップスタイリスト

MOTO-shibuya-(モト)の情報

MOTO-shibuya-(モト)

東京都渋谷区渋谷1-8-5小山ビル6F (地図)

渋谷駅徒歩4分/表参道駅徒歩10分/明治神宮前駅徒歩20分

JR宮益坂口を出たら、りそな銀行の反対側を登り東京たらこスパゲティ、郵便局を通り過ぎ、松屋手前の1Fにラーメン屋さんが入っているビルの6Fです。ビル手前に看板がたくさん置いてある所がビルの入り口です。通路の先にエレベータがございます。お分りづらい様でしたら、お電話頂ければご案内いたしますのでお気軽にご連絡ください◎【髪質改善】【イルミナカラー】【ヘッドスパ】 【インナーカラー】【ダブルカラー】

渋谷駅
æ°´ 11:00-21:00
当日のご予約も大歓迎◎道に迷われた際はメッセージでは無く店舗までお電話いただけるとご案内がスムーズです👌

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTO-shibuya-(モト)付近の駅の美容室・美容院を探す