カドタハルト (LuTa bysiesta&Lico)

★リピート率No. 1★ ✨800円​〜​#外国人風#グレージュ#フェザーパーマ#当日ok#トリートメント付き#コテ巻きアレンジ付き#トップデザイナーが担当

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^ ^

H for siestaのトップデザイナーが担当☆

#2015.9.30更新#
☆youtuberのスミレーションさんとコラボ☆
「ミニモを使って女子力キープ♡」
ぜひ、ご覧になってください♩

*minimo限定特別割引*約70%OFF以下の特別プライスです*

今回は本店原宿H[eitf]からの吉祥寺店LuTa bysiesta&Licoのご案内になります^_^

・当日予約ok
・営業時間外ご相談でok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

★カット★

カットは全メニュー➕2000円でやらせていただきます!

沢山の方のご来店をお待ちしております^ ^

LuTa bysiesta&Lico
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F (地図
吉祥寺
吉祥寺☆徒歩1分
11:00​〜​21:00

口コミ・評判

• みや さんの口コミ

当日の急な時間変更にもすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!こうしていただきたいのですが、、、とお願いをしたら、それをベースに似合うように提案していただけました(^^)
    カット終了後は細かなセットの仕方も教えていただき、毎日ヘアセットで変に時間を取られなくなりました!笑
    スタッフさんもみなさん親しみやすく、とても居心地がよかったです!

2017年10月29日
  • ゆー さんの口コミ

お店の方もいい人ばかりで、施術の手際も良くて、気持ちよく過ごせました。
    希望に沿った髪型にしてもらえてとても満足です。

2017年10月24日