H for siesta所属・カドタハルト

★リピート率No. 1★ ✨800円​〜​#外国人風#グレージュ#フェザーパーマ#当日ok#トリートメント付き#コテ巻きアレンジ付き#トップデザイナーが担当

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^ ^

H for siestaのトップデザイナーが担当☆

#2015.9.30更新#
☆youtuberのスミレーションさんとコラボ☆
「ミニモを使って女子力キープ♡」
ぜひ、ご覧になってください♩

*minimo限定特別割引*約70%OFF以下の特別プライスです*

今回は本店原宿H[eitf]からの吉祥寺店H for siestaのご案内になります^_^

・当日予約ok
・営業時間外ご相談でok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

★カット★

カットは全メニュー➕2000円でやらせていただきます!

siesta=お昼寝(スペイン語)
Hの休憩場所という意味がモチーフのサロンです!

・オシャレな店内
・シャンプー台は夢シャンプー台を使用
・快適なテラスもご用意(喫煙可)

沢山の方のご来店をお待ちしております^ ^

H for siesta カドタハルト

こんにちは!

最近インテリアにハマってます^_^
副店長兼トップデザイナー
カドタハルトです!

代官山の有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります☆
僕と言えば、何と言ってもカラーリング大得意です!!(もちろん、他のメニューもですが、笑)
カラーリング指名率No. 1✨外国人風カラー、特殊カラーぜひご相談ください!
ご希望であれば、カラーリング、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております!!

11:00​〜​18:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10terukichijoji4F
吉祥寺
吉祥寺☆徒歩5分

• 2017年05月06日

お願いした画像よりももっと素敵なカラーで大満足です!
    スタッフの皆様も気さくでオシャレでとても居心地よく、なによりもシャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

• 榎本舞咲

2017年05月06日

とても優しくて
    お話し上手でした。

そして、私の望み通りのカラーにしていただき、
    叶えていただきました。
    嬉しくて、とても感謝しています!
    トリートメントや
    セットも丁寧に素敵にしていただきました。
    また通いたいと思いました。

• れれ

2017年05月01日

当日予約させていただきました!
    お返事も早く、店の雰囲気も良く、対応も仕上がりも◎
    ただ、同じ方がずっと担当してくれると思っていたのでほんの最初だけで残りから仕上げまでずっと違う方になるのであればそうゆう説明がほしかったです。
    ブリーチ後にカラーしていただき、時間を置くのに今まで1時間も待ったことなかったので驚きました。
    黙って携帯いじってましたが、その間もドリンク交換や雑誌交換もなにも聞かれず、お店には新しいお客さんがどんどん来るので皆さんそちらの対応をしていて完全に放置されてました(._.)
    座りっぱなしなので冷えてしまい、寒かったしお尻も痛かったです。。
    3stepトリートメントも「トリートメントしますね」と言われて3stepと書いてあるので時間を置くトリートメントだと思っていたのですぐ終わってしまい、あれ?って感じでした(._.)
    ミニモで安く予約したから、こうゆう対応だったのか…?
    でも仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• もも

2017年04月19日

前日に予約をしましたが、待ったりすることもなくスムーズに対応していただきました!
    髪質を見てアドバイスがもらえたり希望を叶えてもらえて大満足です(゚∀゚)

• りお

2017年04月13日

今回はカットだけでしたが、とても気に入った髪型になりました!
    次回はカラーもやりに行きたいです!

• かなこ

2017年03月11日

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

• mihimo

2017年03月10日

何時までにと事前にお願いしていたのですが、お時間を気にしてくださり、素早い対応をして頂きました(^^) ブリーチしなくても好みの明るさになり、思った通りの前髪にしていただけて大変良かったです!シャンプーも心地よくて癒されました(´∀`)
    また、次回は子連れも大丈夫との事でしたので、娘達も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

• na

2016年12月18日

予約時間を変えられ、店内でも待たされ、カラーの放置時間も長くすごく不安な思いをしました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気になりました。引っかかることが多く痛かったです。
    シャンプー中に上質なトリートメントに出来ますがと追加料金の話をされましたが大丈夫ですと断ったところ「ではトリートメント剤でコーティングしていきますね」と言われたのですが、毛先と生え際にちょっと付けただけで5秒ほどで流されてしまいました。あれでは追加料金を断ったからテキトーにされたのか?と思ってしまいます。案の定タオルドライ後の髪は絡まりまくっててコーミングがかなり痛かったです。忙しいのはわかりますがだったら込み合う土日などにminimoで募集しない方がいいかなと思いました。少しきついことを言ってしまいましたがカラーをお安くして頂けて感謝してます。この度はありがとうございました。

• せな

2016年12月12日

オススメでやったのですがとてもいい仕上がりでした!
    施術中も楽しくまた行こうと思います。

• Fuka

2016年12月11日

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。