H for siesta所属・カドタハルト

★リピート率No. 1★ ✨800円​〜​#外国人風#グレージュ#フェザーパーマ#当日ok#トリートメント付き#コテ巻きアレンジ付き#トップデザイナーが担当

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^ ^

H for siestaのトップデザイナーが担当☆

#2015.9.30更新#
☆youtuberのスミレーションさんとコラボ☆
「ミニモを使って女子力キープ♡」
ぜひ、ご覧になってください♩

*minimo限定特別割引*約70%OFF以下の特別プライスです*

今回は本店原宿H[eitf]からの吉祥寺店H for siestaのご案内になります^_^

・当日予約ok
・営業時間外ご相談でok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

★カット★

カットは全メニュー➕2000円でやらせていただきます!

siesta=お昼寝(スペイン語)
Hの休憩場所という意味がモチーフのサロンです!

・オシャレな店内
・シャンプー台は夢シャンプー台を使用
・快適なテラスもご用意(喫煙可)

沢山の方のご来店をお待ちしております^ ^

H for siesta カドタハルト

こんにちは!

最近インテリアにハマってます^_^
副店長兼トップデザイナー
カドタハルトです!

代官山の有名トップサロンで経験を積んだ後今に至ります☆
僕と言えば、何と言ってもカラーリング大得意です!!(もちろん、他のメニューもですが、笑)
カラーリング指名率No. 1✨外国人風カラー、特殊カラーぜひご相談ください!
ご希望であれば、カラーリング、骨格に合わせたコテ巻きもしっかり、教えます!

ぜひ、僕にお任せください^_^
ご連絡、お待ちしております!!

11:00​〜​18:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10terukichijoji4F
吉祥寺
吉祥寺☆徒歩5分

• もも

2017年04月19日

前日に予約をしましたが、待ったりすることもなくスムーズに対応していただきました!
    髪質を見てアドバイスがもらえたり希望を叶えてもらえて大満足です(゚∀゚)

• りお

2017年04月13日

今回はカットだけでしたが、とても気に入った髪型になりました!
    次回はカラーもやりに行きたいです!

• かなこ

2017年03月11日

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

• mihimo

2017年03月10日

何時までにと事前にお願いしていたのですが、お時間を気にしてくださり、素早い対応をして頂きました(^^) ブリーチしなくても好みの明るさになり、思った通りの前髪にしていただけて大変良かったです!シャンプーも心地よくて癒されました(´∀`)
    また、次回は子連れも大丈夫との事でしたので、娘達も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

• na

2016年12月18日

予約時間を変えられ、店内でも待たされ、カラーの放置時間も長くすごく不安な思いをしました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気になりました。引っかかることが多く痛かったです。
    シャンプー中に上質なトリートメントに出来ますがと追加料金の話をされましたが大丈夫ですと断ったところ「ではトリートメント剤でコーティングしていきますね」と言われたのですが、毛先と生え際にちょっと付けただけで5秒ほどで流されてしまいました。あれでは追加料金を断ったからテキトーにされたのか?と思ってしまいます。案の定タオルドライ後の髪は絡まりまくっててコーミングがかなり痛かったです。忙しいのはわかりますがだったら込み合う土日などにminimoで募集しない方がいいかなと思いました。少しきついことを言ってしまいましたがカラーをお安くして頂けて感謝してます。この度はありがとうございました。

• せな

2016年12月12日

オススメでやったのですがとてもいい仕上がりでした!
    施術中も楽しくまた行こうと思います。

• Fuka

2016年12月11日

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。

• 川越 愛弓

2016年11月28日

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。
    素敵なカラーの仕上がりで大満足です⤴︎
    お話もめっちゃ面白くて楽しかったです♡
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• まるこ

2016年11月17日

最後にアイロンでクルッとしてくれて良かったです!

• るり

2016年11月09日

カットとカラーをやっていただき、カラーも特に要望なくお願いしましたが、仕上がりとても満足しました!特にカットは色々悩みを解決してもらえる出来に仕上げていただき良かったです♫お店に向かう途中ズッコケて足に擦り傷を負った状態で行ったのですが他の美容師さんが手当してくれ、スタッフさん達皆さんの優しさに本当感謝してます。この日はお客さんが詰まってたので後半待たされる事が少し多かったのでそこだけは−1★でしたが、時間に余裕がある時にはまたお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!無事に会食も済み、彼にも髪色等褒めていただきましたよ〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院