カドタハルト (LuTa bysiesta&Lico)

★リピート率No. 1★ ✨800円​〜​#外国人風#グレージュ#フェザーパーマ#当日ok#トリートメント付き#コテ巻きアレンジ付き#トップデザイナーが担当

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^ ^

H for siestaのトップデザイナーが担当☆

#2015.9.30更新#
☆youtuberのスミレーションさんとコラボ☆
「ミニモを使って女子力キープ♡」
ぜひ、ご覧になってください♩

*minimo限定特別割引*約70%OFF以下の特別プライスです*

今回は本店原宿H[eitf]からの吉祥寺店LuTa bysiesta&Licoのご案内になります^_^

・当日予約ok
・営業時間外ご相談でok
・大変ご好評の為、1日5名様限定にさせていただきます!早めのご連絡お待ちしております^ ^

特殊カラーやデジタルパーマなど、メッセージの方でお気軽ご相談ください!

★カット★

カットは全メニュー➕2000円でやらせていただきます!

沢山の方のご来店をお待ちしております^ ^

美容師のスタイル

11:00​〜​21:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-1吉祥寺ニュープラザビル8F
吉祥寺
吉祥寺☆徒歩1分

• 鈴音

2017年07月26日

今までの美容院の中で一番楽しくて、あっという間に施術が終わりました
    初のカラー、大満足です
    対応も丁寧でお店の雰囲気もよくてお話が上手、カットもとても気に入りました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

• 菜月

2017年07月14日

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

• あさ美

2017年07月05日

美容院は何故か緊張して、苦手意識があったのですが、カドタさんは、仕種とか言葉とか私の目線に合わせてくれたので、とっても話しやすかったです(*´꒳`*)
    髪型も自分ではあまり具体的に考えられず、色も曖昧に頼んだのに、想像以上に可愛くしてくださって、ビックリしました!!