H for siesta所属・カドタハルトの口コミ・レビュー

• Fuka

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。

2016年12月11日

• 川越 愛弓

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。
    素敵なカラーの仕上がりで大満足です⤴︎
    お話もめっちゃ面白くて楽しかったです♡
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

2016年11月28日

• まるこ

最後にアイロンでクルッとしてくれて良かったです!

2016年11月17日

• 瑠璃川朋美

カットとカラーをやっていただき、カラーも特に要望なくお願いしましたが、仕上がりとても満足しました!特にカットは色々悩みを解決してもらえる出来に仕上げていただき良かったです♫お店に向かう途中ズッコケて足に擦り傷を負った状態で行ったのですが他の美容師さんが手当してくれ、スタッフさん達皆さんの優しさに本当感謝してます。この日はお客さんが詰まってたので後半待たされる事が少し多かったのでそこだけは−1★でしたが、時間に余裕がある時にはまたお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!無事に会食も済み、彼にも髪色等褒めていただきましたよ〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年11月09日

• 市川 真柚子

可愛いカラーに可愛いヘアセットをしてくれました^^
    お店の内装もお洒落で、施術中の会話も楽しめました✌︎

2016年11月08日

• 小林若奈

話しやすい方で接客も良かったし、巻髪も気にいりました。ありがとうございました(^^)

2016年11月04日

• yukari_n

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました!綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    混雑していたのは分かりますが、来店してから30分待たされ、結果1時間後にしれっと施術がスタートしたのにはびっくりしました。仕上がりは満足です、ありがとうございました(^ ^)

2016年10月31日

• aki

楽しくお話しできて、髪の仕上がり、お店の雰囲気共にとても満足でした♪ また利用したいと思っています!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月28日

• 鈴木玲菜

カットもカラーも最高でした⤴︎
    カラーなんて最高にかわいいし、
    これから通いつめます~★

2016年10月21日

• モエ

5stepトリートメントで髪の毛がさらさらになってとっても良かったです!
    コテの巻き方も詳しく教えていただけました(^^)
    またお店に行きたいなと思いました!

2016年10月12日

• さとみ

とても楽しい時間が過ごせました!
    カラーも満足です(o^^o)これからの色の変化がたのしみですー!

2016年10月04日

• あんな

直前の予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。
    心地よい時間が終わってしまうのが名残惜しいくらいお店も皆さんも素敵でした。
    久々にロングからボブにするので不安もありましたが、髪質に合った乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたのでとても嬉しいです。
    最後にはコテとトリートメントだけでおしゃれにスタイリングしていただきました!
    これなら自分でも出来そうです!
    是非また来たいです!
    本当にありがとうございました!

2016年09月28日

• 神林 美優

美容室に慣れていない私に親身になってお話しを聞いてくれました!初めて、パーマをかけてもらって本当によかったです!
    また利用したいと思います!

2016年09月15日

• 森島由衣

先日は遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくれました。カラーやカットも親身になって考えてくださり、とても丁寧で満足できました。美容師の方も話しやすい方ばかりでした。家からは遠いですが、また行きたいです。ありがとうございました。

2016年09月03日

• める

1年以上通ってますが、
    毎回理想の髪型と髪色にしてくれて本当に嬉しいです♬

お店の雰囲気が大好きで、
    施術中も飽きないように漫画や紅茶などを用意してくれたり、話し上手でいつも楽しい会話をしてくれます☆

いつも本当にありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
    これからも通い続けたいと思える美容院と美容師さん達ばかりなのでとてもおすすめ(^ω^)

2016年08月28日

• さゆり

カラーがすごくナチュラルでグラデーションも綺麗に入っているので気に入りました!お土産にいただいたトリートメントも良かったです。

2016年08月22日

• 門田愛花

いつもカット.カラーして頂いてますが、本当に満足してます。今回は、カラーで色は特に決めずにお店に行きましたが、最近流行ってるカラーでして下さって、どんな感じになるのかワクワクしてました。仕上がりすごく綺麗な色で、初めての色ですごく気に入ってます。周りからも、綺麗な色とか、外国人みたいと言われて、すっごく嬉しいです。ほんとにいつも完璧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

2016年08月16日

• 西谷友里

とても自分の髪の毛が傷んでたんですけどそれでもできるブリーチにかえてくれて、初のブリーチ、念願のグラデーションができました!! 感謝です!ありがとうございました!◎

2016年08月08日

• 2回目もほとんどおまかせで
    カラーをしてもらいました('・_・`)!
    色が落ちるところまで楽しめるらしいので
    めちゃくちゃたのしみです✨
    今回のカラーも大満足です。

2016年08月07日

• 伏見水希

担当してくださった美容師さんはみんな気さくな方で、明るく接してくださり、リラックスして過ごすことができました。読んでいた漫画の話や、大学のことなどの話をして、楽しく施術を受けられました。髪型や色で悩んでいても丁寧に相談に乗ってくださったので、ほっとしました。また行きたい!そう思える素敵な美容院でした。

2016年07月26日

• まえだかほ

いままでで一番理想の仕上がりでした!
    嬉しいです!ありがとうございました!

2016年07月11日

• 秋元南美

量が軽くなっていい感じの長さになって、前髪も思ってた通りにしてもらえて満足満足ですまたお願いしたいです!

2016年06月29日

• 大橋遥

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
    色が抜けるのが楽しみになりました(*^^*)
    また伺わせていただきます!!

2016年06月15日

• 内藤千晴

とてもオシャレな店内で緊張していましたが、みなさんと、とてもお話がはずんで楽しい施術となりました!
    アイロンの使い方など教えてくださりました~!
    仕上がりも綺麗で満足です!

2016年06月11日

• 伊澤美来

カットとカラーをしてもらいました!
    カットは曖昧な感じで言ったのですが丁寧にしてくださいました!
    カラーはブリーチなしでかなり明るくしてもらえました!満足です!
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました(*^o^*)
    お店もおしゃれでまた行きたいです!

2016年06月10日

• 鈴木日菜乃

前日予約な上に、色々曖昧な感じで伺ってしまったのですが、最後まで丁寧に相談に乗ってくださいました!

色もそこまで入らないと思っていたのですが、
    とっても綺麗にカラーしてくださって大満足です!
    お店の雰囲気もお洒落でとても好きです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年05月31日

• 佐野稚奈

店員さんみんななかよくて、ずっとお話ししてくれててとても楽しかったです‼︎
    カットもパーマもカラーも気に入りました‼︎またお世話になりたいです(*ノ´∀`*)

2016年05月31日

• 初めてのお店、初めてのカラーで
    不安いっぱいのわたしに
    むっちゃくちゃ優しく1から色々教えて
    下さって、終始お話してくれてはったので
    退屈もせず、カラーもむっちゃ気に入りました。
    何よりもお店の雰囲気がすきです。
    大満足です❤︎
    またお世話になりたいです(丿^ω^ヽ)❤︎

2016年05月16日

• 小山 綾香

3回目です☆
    伝え方が下手なわたしですが、いつも思った以上のカラーにしてくれます^ ^
    カラーはもう他のサロンに行けないです(笑)

2016年05月01日

• みなみ

中の雰囲気もよくて店員さんみなさんいい人で話しても楽しいし施術もとても満足しました♪
    店員さんがなによりいい!って言ってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

2016年04月30日

• ゆうこ

髪質もあってパーマはかかりにくいと言われ続けてきましたが、カドタさんが頑張ってくれて人生で一番パーマがかかりました(*^o^*)髪色もブリーチなしで明るくしてもらって要望以上でした!ありがとうございます!

2016年04月29日

• 高橋友佳里

お店全体の接客が素晴らしかったです。

子供を連れて行ったのですが子供にも積極的に 話しかけてくれて退屈せず楽しかったようです。

技術面もとてもスムーズに満足のいく仕上がりにして頂きました。

ありがとうございます。

2016年04月29日

• かな

色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました( ˆᴗˆ )

2016年04月22日

• みさき

楽しかったです!⚫️⚪️⚫️
    また来ます(^○^)

2016年04月19日

• ゆりか

ブリーチもグラデーションも初めてでしたが、予想以上の仕上がりで満足しています!

またよろしくお願いします☺️

2016年04月16日

• ほのか

初めての美容室で緊張しましたがとても楽しく施術を受けさせていただきました!
    またよろしくお願いしたいと考えています(*>_<*)ノ

2016年04月10日

• 砂田たまき

次回もぜひお願いしたいです!
    カラーもカットも今までとガラッとイメージを変えましたが、思ってた以上の色になりました。

2016年04月09日

• あやの

綺麗な仕上がりで満足です!

2016年04月04日

• 清水大介

店員さん皆優しくて楽しかったです!
    トリートメントも気持ちよかったし
    なにより最高の仕上がりでした
    今までの美容院で1番よかったです!
    次からはここに通おうと思います!
    ハルトさんありがとうございます

2016年04月04日

• 河野千紗都

前日予約な上に違うプランで予約したのに、丁寧に対応してくださいました(>_<)
    カラーをしてもらいました。理想以上の素敵なカラーにしてくださって本当に嬉しかったです*\(^o^)/*
    おしゃべりも上手で楽しかったです!
    また次回も利用したいです!ありがとうございました〜!

2016年04月03日

• 宮本拓海

自分は男です。人生初パーマをやるにあたりとても不安でしたが想像以上の出来にしていただきました!!とても楽しかったったです!!店の雰囲気も良くおすすめです!!

2016年04月01日

• 岡ひかり

ありがとうございました♡

2016年03月31日

• まりあ

楽しかったです!可愛くしてもらって気分アゲアゲです
    美容師さんイケメン!有難うございました✨

2016年03月30日

• すながゆき

今日は、前日の予約だったのにもかかわらず素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    ホームケアーの仕方やアレンジの仕方も教えて頂いて助かりました。
    また、よろしくお願いします。

2016年03月29日

• 齋藤美菜子

日程の変更も丁寧に応じていただきましたm(__)m

イメージ通りのカラーで、大満足です!
    接客もとても丁寧でした!また行きたいです、

2016年03月19日

• 待寺里南

初めて利用させてもらったのですが対応もスムーズで、その上すごく丁寧でとても好印象でした!!

カット&カラー&トリートメントをやっていただいたのですが今までで一番気に入った髪色、髪型にしていただきました!本当にカドタさんにやってもらえて良かったです\(°∀° )/

お店もアンティークの物が多くてお洒落でした!他の店員さんも優しく気さくに話してくださってあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!!

2016年03月18日

• 樋口 真由

何から何までイメージ通りにしてくださいました!
    とても話しやすくて、カラーやカットの提案もたくさんしていただいて、楽しかったです。利用してよかったです^ ^
    また行きたいと思います

2016年03月13日

• きい

カットとトリートメントをしていただきました。お店の雰囲気もとてもおしゃれで、すごく居心地がよかったです(●´-` ●)
    トリートメントもさらさらになりました!
    また行きたいと思えるお店でした❁

2016年03月08日

• まり

カラー、カット共にすっごく満足です!◡̈
    話しやすくて雰囲気のいいサロンでした。

2016年03月07日

• なつ

話しやすい方でスタイルについても丁寧に対応して下さいました!!スタッフのみなさんの明るく雰囲気の良い美容室でした!また行きたいと思います!!

2016年02月18日

• みゆ

たくさん我儘を言ってしまいましたが、
    嫌な顔せずに聞いてくださり
    素敵な髪にしていただけました!
    とても嬉しかったです(* ˆ ˆ *)
    また是非お願いしたいです!

2016年01月21日

• MOTE

100点でした。

2016年01月15日

• endo yurika

とても対応もよくて素敵な髪色にしていただけました!
    のでまた行きたいと思います〜〜(^_^)

2015年12月28日

• Kaori

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    可愛い色に染めてもらえて大満足ですー∠( 'ω')/
    トリートメントもしっかりしてもらって
    サラサラになりました!!
    またお願いしますー☆!

2015年12月04日

• ゆか

希望通りの色になりました!
    ありがとうございました(^o^)!

2015年12月03日

• かほ

ほんとに最初から最後まで接しやすくて
    すっごい助かりました‼︎‼︎
    カラーもすごいいい色にしてもらえて大満足‼︎‼︎
    友達にも大好評でした‼︎‼︎
    トリートメントもトゥルトゥルになって
    最高すぎました‼︎‼︎ また魔法をかけてもらいに
    いきたいです(*^_^*)

2015年12月03日

• ももか

たくさんお話楽しかったです(^◇^)
    髪色もいい感じにしてもらいました!

2015年11月28日

• 牟礼郁実

とても丁寧な対応で、的確なアドバイスをして下さり、満足いく仕上がりにして下さいました。

2015年11月16日

• yuzu

本日はありがとうございました!!
    髪色髪型共に気に入っております(^^)
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました(^^)

2015年10月31日

• 清水梨花

思い描いていた髪型・髪色にして頂き、とても満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで、明るい方々ばかりで、すごく居心地が良かったです♪
    簡単な巻き方も教えて頂いたので、今度挑戦してみようと思いますっ
    本当にありがとうございました‼︎
    また利用させて頂きます^ ^

2015年10月28日

• 吉澤 亜実

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました(*^^*)彼にも好評でした♩
    またお願いしたいです(^^)

2015年10月13日

• 美樹

カラーをどんな感じにするか迷ったまま行ったにもかかわらず沢山の提案を丁寧にして下さり、とても良かったです!シャンプーも丁寧で、スッキリしました。

2015年08月03日

• せりか

雰囲気もよくて、ドツボに仕上げてもらえてラッキーです♡

2015年07月27日

• あかね

髪の赤みが消えて良かったです(^^)

2015年07月25日

• 小林鈴夏

お店の雰囲気もすごくよくて話しやすくてすごく満足できました!また行きたいとおもいました!☺︎

2015年07月21日

• 綿井優太

もう文句なしです
    雰囲気もいいし、
    飲み物も出していただけたり、
    トリートメントも綺麗な手つきでやっていただきました!!!

2015年07月20日

• 中込有咲

丁寧にトリートメントしていただき、髪の毛がとてもさらさらになってよかった!次もまた行きたいと思う٩(ˊᗜˋ*)و

2015年07月15日

• Yamasaki

いつもカラーや髪型など迷う場面が多いのですが、
    提案やアドバイスを親身になってしていただき
    とても助かりました(*^^*)

特にカラーは理想の色に仕上がり
    とても満足です✨
    ありがとうございました(*^^*)♪

2015年07月13日

• 新井 ありさ

予想外によかったと思います♪( ´▽`)

2015年07月12日

• suzu

時間が過ぎるのがあっという間でした!
    髪の相談に沢山のってくれたり、
    雑談したり!
    漫画や雑誌も充実してて、待ち時間には
    ずっと読んでいました笑

もちろん髪型髪色もバッチリ(*´ω`*)
    とても綺麗な色になりました!
    とても素敵な美容院に巡り合えました!

2015年07月05日

• 田窪詠子

当日予約でしかも遅い時間に始めていただいたにもかかわらず丁寧にやっていただけて感謝感激です。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださって、久々のショートを楽しめそうです。

2015年07月04日

• 井上知春

トーク力が高かったです。時間が過ぎるのが早く気づいたら綺麗に染まってました!笑

2015年06月23日

• 前川美咲

私の髪の毛をみていろいろ提案してくれて写真通りの色になってとてもよかったです!
    周りのスタッフさんも面白く
    待ってる間お菓子など頂いてよかったです

2015年06月20日

• 錯乱

やり取りの返信も早く、カット中もいろいろと話をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    カットとWカラーをお願いしたのですが、こちらの要望をしっかり聞いて頂けて、自分のイメージ以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も、とても良かったです。
    また、行きたいです。

2015年06月19日

• すみちゃん

なかなか良い美容院に巡り合うことが出来ていなかったがやっと出会えた気がします。
    カットも丁寧にやって下さり気に入りました。

またよろしくお願いします。

2015年06月16日

• 山口綾乃

とても対応がよくて雰囲気のよいところでした!
    髪型も気に入りました!!
    また、リピートしたいです(^_^)

2015年06月12日