LuTa bysiesta&Lico所属・カドタハルトの口コミ

• 榎本舞咲 さんの口コミ

とても優しくて
    お話し上手でした。

そして、私の望み通りのカラーにしていただき、
    叶えていただきました。
    嬉しくて、とても感謝しています!
    トリートメントや
    セットも丁寧に素敵にしていただきました。
    また通いたいと思いました。

• なっつん さんの口コミ

優柔不断な私ですが色々相談に乗ってもらい、ステキな髪型に仕上げてもらいました!お店は混んでましたが待ち時間も短くスムーズでした。またお願いしたいと思います!

• aki さんの口コミ

いつも思い通りの色に仕上げてくれます!
    カラーをしたいときはいつもお願いしてます

• さえ さんの口コミ

とても良かったです。
    初カラーということもあり、不安も多かったのですが丁寧に説明・相談してくださったのでゆっくり自分のしたい通りに決めることができました。
    光に当たっても綺麗な色ですごく嬉しいです。
    カラー前よりもサラサラにしてもらい、前髪もわたしの希望そのものにカットしていただきました。
    少し待つ時間はあったけれど、飲み物やお菓子、漫画などを提供してくださったのでストレスなく待つことができました。
    本当にありがとうございました︎☺︎
    また利用させていただきます!

• Hazuki さんの口コミ

短くしたいというぼんやりとしたイメージしか持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。また、終盤にもっと短くしたいというわがままも聞いてくだいました。
    カラーも、初めてでしたが、ステキな色にしていただき嬉しいです。

• ちさと さんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただきありがとうございました!
    あちこち美容院を試しましたが、やっぱりここが1番好きです。アシスタントの方も毎回違う方なのに皆可愛くて面白いし話しやすい!おしゃべりしに行きたくなっちゃいます。今日の方は特に楽しかった〜〜❤︎

カドタさんは本当に知識豊富で色々な質問にしっかり答えてくださるし優しいので安心してお任せできます。
    特別料金じゃなくなったら万年金欠の私的には厳しいけど、でもやっぱりカドタさんにお願いしちゃう気がします…。この幸福感と髪色のためなら百円すらケチる私でも高くない!

• sayo さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪の色を決めるときに、親身になって決めてくださって嬉しかったです✦︎
    またよろしくお願いします!

• なな さんの口コミ

最初に丁寧に仕上がりのイメージを確認して下さったので、安心してカットをして頂くことが出来ました。スタイリングのアドバイスも頂けてとても参考になりました!アシスタントの方がシャンプー、ドライヤーを担当して下さったのですが親しみやすく手際も良くてよかったですありがとうございました✨

3.3

同じ時間に私ともう1人同時に予約が入っていたみたいで、最初待たされました。
    まずシャンプーからで、元々3ステップのトリートメント付きのところをお勧めで2000円プラスして5ステップトリートメントにしてもらいましたが、5ステップと聞くと時間かけてくれるのかと思ったらすぐ終わってしまい、すごく雑だなと感じました。効果はイマイチでした。これはアシスタントの方ですが、残念です。
    トリートメントが終わってからもまた待たされ、カットしてもらいました。2,3センチという話でしたが、どんどん切られてしまい終わった頃には思っていたよりもかなり短くされてしまい、ショックでした。
    会計の時も別のアシスタントの方が勧めるのを上司に言われてるのかもしれませんがヘアバター?を勧めて買わせようとしてきたのがしつこかったです。

• ゆい さんの口コミ

髪の毛もつやつやになり
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    ベテランさん感がでてました!
    ありがとうございました ☺︎

• ちさと さんの口コミ

最高です。
    周りからの評判もとってもいいです!
    すごくしっかり色々なことを教えてくれてありがたかったです。
    本当にありがとうございました!!
    しばらくハッピーに過ごせます!!

• あさみ さんの口コミ

週末だったからか待ち時間が長かったです。接客や施術はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました( ˙ᵕ˙ )

• みや さんの口コミ

当日の急な時間変更にもすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!こうしていただきたいのですが、、、とお願いをしたら、それをベースに似合うように提案していただけました(^^)
    カット終了後は細かなセットの仕方も教えていただき、毎日ヘアセットで変に時間を取られなくなりました!笑
    スタッフさんもみなさん親しみやすく、とても居心地がよかったです!

• ゆー さんの口コミ

お店の方もいい人ばかりで、施術の手際も良くて、気持ちよく過ごせました。
    希望に沿った髪型にしてもらえてとても満足です。

• みなみさん さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。希望の長さになるまで調整して下さり、とても嬉しかったです。思い通りのまんまるボブになりました。トリートメントも丁寧で、つやつやな触り心地が気に入りました。

• sayo さんの口コミ

この度はありがとうございました !

初めてお会いした時からとても接しやすく、十分な説明をしてくださりながらも効率良く施術が進んでいきとても満足しています (^_^)
    あまり私から積極的にお話しできなくても、たくさんお話を振ってくださったり、他のスタッフの方の対応も凄く丁寧で気持ちが良かったです!
    また利用したいと思います ! ありがとうございました(^^)

• kchan さんの口コミ

当日予約でしたが、普段予定が組みづらいのでスムーズでとても助かりました。
    ベースがまばらなグラデーションの色抜けっぱなし、ショートボブからの伸ばしっぱなしの髪で、やりずらいだろうなぁと申し訳なく思っていたのですが細かく説明をして下さり、安心できました。

初めての美容院は話題で気を使い、疲れて帰る経験が何度かありましたが、お話しも上手ですし、アシスタントの方も気さくな女性で、可愛い方と話せた嬉しさもあり自然とペラペラペラペラおしゃべりさせて頂きました。

また、シャンプーは別のアシスタントの方でしたが
    とっても丁寧でトリートメントのマッサージが鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。笑

ボサボサの髪もツルツルになり、軽くなり、色が抜けて行く段階も楽しめそうですし、嫌いなドライヤーで乾かす作業がショートの様に楽になり、嬉しいです。
    なにより、イケメンさんで目の保養になりました〜(^^)
    また宜しくお願いします♪

• 鈴音 さんの口コミ

今までの美容院の中で一番楽しくて、あっという間に施術が終わりました
    初のカラー、大満足です
    対応も丁寧でお店の雰囲気もよくてお話が上手、カットもとても気に入りました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

• 菜月 さんの口コミ

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

• あさ美 さんの口コミ

美容院は何故か緊張して、苦手意識があったのですが、カドタさんは、仕種とか言葉とか私の目線に合わせてくれたので、とっても話しやすかったです(*´꒳`*)
    髪型も自分ではあまり具体的に考えられず、色も曖昧に頼んだのに、想像以上に可愛くしてくださって、ビックリしました!!

• 竹川綾香 さんの口コミ

前髪とコテ巻きをお願いしましたが、どちらもすごく素敵に仕上げて頂きました✨
    ぜひまたおねがいしたいと思います!