カドタハルト (LuTa bysiesta&Lico)

LuTa bysiesta&Lico所属・カドタハルトの口コミ・評判

• ひより さんの口コミ

週末だったからか待ち時間が長かったです。接客や施術はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました( ˙ᵕ˙ )

2017年11月20日
  • みや さんの口コミ

当日の急な時間変更にもすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!こうしていただきたいのですが、、、とお願いをしたら、それをベースに似合うように提案していただけました(^^)
    カット終了後は細かなセットの仕方も教えていただき、毎日ヘアセットで変に時間を取られなくなりました!笑
    スタッフさんもみなさん親しみやすく、とても居心地がよかったです!

2017年10月29日
  • ゆー さんの口コミ

お店の方もいい人ばかりで、施術の手際も良くて、気持ちよく過ごせました。
    希望に沿った髪型にしてもらえてとても満足です。

2017年10月24日
  • みなみさん さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。希望の長さになるまで調整して下さり、とても嬉しかったです。思い通りのまんまるボブになりました。トリートメントも丁寧で、つやつやな触り心地が気に入りました。

2017年10月06日
  • sayo さんの口コミ

この度はありがとうございました !

初めてお会いした時からとても接しやすく、十分な説明をしてくださりながらも効率良く施術が進んでいきとても満足しています (^_^)
    あまり私から積極的にお話しできなくても、たくさんお話を振ってくださったり、他のスタッフの方の対応も凄く丁寧で気持ちが良かったです!
    また利用したいと思います ! ありがとうございました(^^)

2017年09月29日
  • kchan さんの口コミ

当日予約でしたが、普段予定が組みづらいのでスムーズでとても助かりました。
    ベースがまばらなグラデーションの色抜けっぱなし、ショートボブからの伸ばしっぱなしの髪で、やりずらいだろうなぁと申し訳なく思っていたのですが細かく説明をして下さり、安心できました。

初めての美容院は話題で気を使い、疲れて帰る経験が何度かありましたが、お話しも上手ですし、アシスタントの方も気さくな女性で、可愛い方と話せた嬉しさもあり自然とペラペラペラペラおしゃべりさせて頂きました。

また、シャンプーは別のアシスタントの方でしたが
    とっても丁寧でトリートメントのマッサージが鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。笑

ボサボサの髪もツルツルになり、軽くなり、色が抜けて行く段階も楽しめそうですし、嫌いなドライヤーで乾かす作業がショートの様に楽になり、嬉しいです。
    なにより、イケメンさんで目の保養になりました〜(^^)
    また宜しくお願いします♪

2017年08月23日
  • 鈴音 さんの口コミ

今までの美容院の中で一番楽しくて、あっという間に施術が終わりました
    初のカラー、大満足です
    対応も丁寧でお店の雰囲気もよくてお話が上手、カットもとても気に入りました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

2017年07月26日
  • 菜月 さんの口コミ

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

2017年07月14日
  • あさ美 さんの口コミ

美容院は何故か緊張して、苦手意識があったのですが、カドタさんは、仕種とか言葉とか私の目線に合わせてくれたので、とっても話しやすかったです(*´꒳`*)
    髪型も自分ではあまり具体的に考えられず、色も曖昧に頼んだのに、想像以上に可愛くしてくださって、ビックリしました!!

2017年07月05日
  • 竹川綾香 さんの口コミ

前髪とコテ巻きをお願いしましたが、どちらもすごく素敵に仕上げて頂きました✨
    ぜひまたおねがいしたいと思います!

2017年06月04日

お願いした画像よりももっと素敵なカラーで大満足です!
    スタッフの皆様も気さくでオシャレでとても居心地よく、なによりもシャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

2017年05月06日
  • 榎本舞咲 さんの口コミ

とても優しくて
    お話し上手でした。

そして、私の望み通りのカラーにしていただき、
    叶えていただきました。
    嬉しくて、とても感謝しています!
    トリートメントや
    セットも丁寧に素敵にしていただきました。
    また通いたいと思いました。

2017年05月06日
  • れれ さんの口コミ

当日予約させていただきました!
    お返事も早く、店の雰囲気も良く、対応も仕上がりも◎
    ただ、同じ方がずっと担当してくれると思っていたのでほんの最初だけで残りから仕上げまでずっと違う方になるのであればそうゆう説明がほしかったです。
    ブリーチ後にカラーしていただき、時間を置くのに今まで1時間も待ったことなかったので驚きました。
    黙って携帯いじってましたが、その間もドリンク交換や雑誌交換もなにも聞かれず、お店には新しいお客さんがどんどん来るので皆さんそちらの対応をしていて完全に放置されてました(._.)
    座りっぱなしなので冷えてしまい、寒かったしお尻も痛かったです。。
    3stepトリートメントも「トリートメントしますね」と言われて3stepと書いてあるので時間を置くトリートメントだと思っていたのですぐ終わってしまい、あれ?って感じでした(._.)
    ミニモで安く予約したから、こうゆう対応だったのか…?
    でも仕上がりは満足です。ありがとうございました。

2017年05月01日
  • もも さんの口コミ

前日に予約をしましたが、待ったりすることもなくスムーズに対応していただきました!
    髪質を見てアドバイスがもらえたり希望を叶えてもらえて大満足です(゚∀゚)

2017年04月19日
  • りお さんの口コミ

今回はカットだけでしたが、とても気に入った髪型になりました!
    次回はカラーもやりに行きたいです!

2017年04月13日
  • かなこ さんの口コミ

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

2017年03月11日
  • mihimo さんの口コミ

何時までにと事前にお願いしていたのですが、お時間を気にしてくださり、素早い対応をして頂きました(^^) ブリーチしなくても好みの明るさになり、思った通りの前髪にしていただけて大変良かったです!シャンプーも心地よくて癒されました(´∀`)
    また、次回は子連れも大丈夫との事でしたので、娘達も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年03月10日
  • na さんの口コミ

3.0

予約時間を変えられ、店内でも待たされ、カラーの放置時間も長くすごく不安な思いをしました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気になりました。引っかかることが多く痛かったです。
    シャンプー中に上質なトリートメントに出来ますがと追加料金の話をされましたが大丈夫ですと断ったところ「ではトリートメント剤でコーティングしていきますね」と言われたのですが、毛先と生え際にちょっと付けただけで5秒ほどで流されてしまいました。あれでは追加料金を断ったからテキトーにされたのか?と思ってしまいます。案の定タオルドライ後の髪は絡まりまくっててコーミングがかなり痛かったです。忙しいのはわかりますがだったら込み合う土日などにminimoで募集しない方がいいかなと思いました。少しきついことを言ってしまいましたがカラーをお安くして頂けて感謝してます。この度はありがとうございました。

2016年12月18日
  • せな さんの口コミ

オススメでやったのですがとてもいい仕上がりでした!
    施術中も楽しくまた行こうと思います。

2016年12月12日
  • Fuka さんの口コミ

2.3

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。

2016年12月11日