H for siesta所属・カドタハルト の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月06日

お願いした画像よりももっと素敵なカラーで大満足です!
    スタッフの皆様も気さくでオシャレでとても居心地よく、なによりもシャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

• 榎本舞咲

2017年05月06日

とても優しくて
    お話し上手でした。

そして、私の望み通りのカラーにしていただき、
    叶えていただきました。
    嬉しくて、とても感謝しています!
    トリートメントや
    セットも丁寧に素敵にしていただきました。
    また通いたいと思いました。

• れれ

2017年05月01日

当日予約させていただきました!
    お返事も早く、店の雰囲気も良く、対応も仕上がりも◎
    ただ、同じ方がずっと担当してくれると思っていたのでほんの最初だけで残りから仕上げまでずっと違う方になるのであればそうゆう説明がほしかったです。
    ブリーチ後にカラーしていただき、時間を置くのに今まで1時間も待ったことなかったので驚きました。
    黙って携帯いじってましたが、その間もドリンク交換や雑誌交換もなにも聞かれず、お店には新しいお客さんがどんどん来るので皆さんそちらの対応をしていて完全に放置されてました(._.)
    座りっぱなしなので冷えてしまい、寒かったしお尻も痛かったです。。
    3stepトリートメントも「トリートメントしますね」と言われて3stepと書いてあるので時間を置くトリートメントだと思っていたのですぐ終わってしまい、あれ?って感じでした(._.)
    ミニモで安く予約したから、こうゆう対応だったのか…?
    でも仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• もも

2017年04月19日

前日に予約をしましたが、待ったりすることもなくスムーズに対応していただきました!
    髪質を見てアドバイスがもらえたり希望を叶えてもらえて大満足です(゚∀゚)

• りお

2017年04月13日

今回はカットだけでしたが、とても気に入った髪型になりました!
    次回はカラーもやりに行きたいです!

• かなこ

2017年03月11日

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

• mihimo

2017年03月10日

何時までにと事前にお願いしていたのですが、お時間を気にしてくださり、素早い対応をして頂きました(^^) ブリーチしなくても好みの明るさになり、思った通りの前髪にしていただけて大変良かったです!シャンプーも心地よくて癒されました(´∀`)
    また、次回は子連れも大丈夫との事でしたので、娘達も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

• na

2016年12月18日

予約時間を変えられ、店内でも待たされ、カラーの放置時間も長くすごく不安な思いをしました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気になりました。引っかかることが多く痛かったです。
    シャンプー中に上質なトリートメントに出来ますがと追加料金の話をされましたが大丈夫ですと断ったところ「ではトリートメント剤でコーティングしていきますね」と言われたのですが、毛先と生え際にちょっと付けただけで5秒ほどで流されてしまいました。あれでは追加料金を断ったからテキトーにされたのか?と思ってしまいます。案の定タオルドライ後の髪は絡まりまくっててコーミングがかなり痛かったです。忙しいのはわかりますがだったら込み合う土日などにminimoで募集しない方がいいかなと思いました。少しきついことを言ってしまいましたがカラーをお安くして頂けて感謝してます。この度はありがとうございました。

• せな

2016年12月12日

オススメでやったのですがとてもいい仕上がりでした!
    施術中も楽しくまた行こうと思います。

• Fuka

2016年12月11日

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。

• 川越 愛弓

2016年11月28日

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。
    素敵なカラーの仕上がりで大満足です⤴︎
    お話もめっちゃ面白くて楽しかったです♡
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• まるこ

2016年11月17日

最後にアイロンでクルッとしてくれて良かったです!

• るり

2016年11月09日

カットとカラーをやっていただき、カラーも特に要望なくお願いしましたが、仕上がりとても満足しました!特にカットは色々悩みを解決してもらえる出来に仕上げていただき良かったです♫お店に向かう途中ズッコケて足に擦り傷を負った状態で行ったのですが他の美容師さんが手当してくれ、スタッフさん達皆さんの優しさに本当感謝してます。この日はお客さんが詰まってたので後半待たされる事が少し多かったのでそこだけは−1★でしたが、時間に余裕がある時にはまたお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!無事に会食も済み、彼にも髪色等褒めていただきましたよ〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 市川 真柚子

2016年11月08日

可愛いカラーに可愛いヘアセットをしてくれました^^
    お店の内装もお洒落で、施術中の会話も楽しめました✌︎

• 小林若奈

2016年11月04日

話しやすい方で接客も良かったし、巻髪も気にいりました。ありがとうございました(^^)

• yukari_n

2016年10月31日

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました!綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    混雑していたのは分かりますが、来店してから30分待たされ、結果1時間後にしれっと施術がスタートしたのにはびっくりしました。仕上がりは満足です、ありがとうございました(^ ^)

• aki

2016年10月28日

楽しくお話しできて、髪の仕上がり、お店の雰囲気共にとても満足でした♪ また利用したいと思っています!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 鈴木玲菜

2016年10月21日

カットもカラーも最高でした⤴︎
    カラーなんて最高にかわいいし、
    これから通いつめます~★

• モエ

2016年10月12日

5stepトリートメントで髪の毛がさらさらになってとっても良かったです!
    コテの巻き方も詳しく教えていただけました(^^)
    またお店に行きたいなと思いました!

• さとみ

2016年10月04日

とても楽しい時間が過ごせました!
    カラーも満足です(o^^o)これからの色の変化がたのしみですー!

• あんな

2016年09月28日

直前の予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。
    心地よい時間が終わってしまうのが名残惜しいくらいお店も皆さんも素敵でした。
    久々にロングからボブにするので不安もありましたが、髪質に合った乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたのでとても嬉しいです。
    最後にはコテとトリートメントだけでおしゃれにスタイリングしていただきました!
    これなら自分でも出来そうです!
    是非また来たいです!
    本当にありがとうございました!

• 神林 美優

2016年09月15日

美容室に慣れていない私に親身になってお話しを聞いてくれました!初めて、パーマをかけてもらって本当によかったです!
    また利用したいと思います!

• 森島由衣

2016年09月03日

先日は遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくれました。カラーやカットも親身になって考えてくださり、とても丁寧で満足できました。美容師の方も話しやすい方ばかりでした。家からは遠いですが、また行きたいです。ありがとうございました。

• める

2016年08月28日

1年以上通ってますが、
    毎回理想の髪型と髪色にしてくれて本当に嬉しいです♬

お店の雰囲気が大好きで、
    施術中も飽きないように漫画や紅茶などを用意してくれたり、話し上手でいつも楽しい会話をしてくれます☆

いつも本当にありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
    これからも通い続けたいと思える美容院と美容師さん達ばかりなのでとてもおすすめ(^ω^)

• さゆり

2016年08月22日

カラーがすごくナチュラルでグラデーションも綺麗に入っているので気に入りました!お土産にいただいたトリートメントも良かったです。

• 門田愛花

2016年08月16日

いつもカット.カラーして頂いてますが、本当に満足してます。今回は、カラーで色は特に決めずにお店に行きましたが、最近流行ってるカラーでして下さって、どんな感じになるのかワクワクしてました。仕上がりすごく綺麗な色で、初めての色ですごく気に入ってます。周りからも、綺麗な色とか、外国人みたいと言われて、すっごく嬉しいです。ほんとにいつも完璧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

• 西谷友里

2016年08月08日

とても自分の髪の毛が傷んでたんですけどそれでもできるブリーチにかえてくれて、初のブリーチ、念願のグラデーションができました!! 感謝です!ありがとうございました!◎

• 2016年08月07日

2回目もほとんどおまかせで
    カラーをしてもらいました('・_・`)!
    色が落ちるところまで楽しめるらしいので
    めちゃくちゃたのしみです✨
    今回のカラーも大満足です。

• 伏見水希

2016年07月26日

担当してくださった美容師さんはみんな気さくな方で、明るく接してくださり、リラックスして過ごすことができました。読んでいた漫画の話や、大学のことなどの話をして、楽しく施術を受けられました。髪型や色で悩んでいても丁寧に相談に乗ってくださったので、ほっとしました。また行きたい!そう思える素敵な美容院でした。

• まえだかほ

2016年07月11日

いままでで一番理想の仕上がりでした!
    嬉しいです!ありがとうございました!

• みい

2016年06月29日

量が軽くなっていい感じの長さになって、前髪も思ってた通りにしてもらえて満足満足ですまたお願いしたいです!

• 大橋遥

2016年06月15日

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
    色が抜けるのが楽しみになりました(*^^*)
    また伺わせていただきます!!

• 伊澤美来

2016年06月10日

カットとカラーをしてもらいました!
    カットは曖昧な感じで言ったのですが丁寧にしてくださいました!
    カラーはブリーチなしでかなり明るくしてもらえました!満足です!
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました(*^o^*)
    お店もおしゃれでまた行きたいです!

• 鈴木日菜乃

2016年05月31日

前日予約な上に、色々曖昧な感じで伺ってしまったのですが、最後まで丁寧に相談に乗ってくださいました!

色もそこまで入らないと思っていたのですが、
    とっても綺麗にカラーしてくださって大満足です!
    お店の雰囲気もお洒落でとても好きです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 佐野稚奈

2016年05月31日

店員さんみんななかよくて、ずっとお話ししてくれててとても楽しかったです‼︎
    カットもパーマもカラーも気に入りました‼︎またお世話になりたいです(*ノ´∀`*)

• 2016年05月16日

初めてのお店、初めてのカラーで
    不安いっぱいのわたしに
    むっちゃくちゃ優しく1から色々教えて
    下さって、終始お話してくれてはったので
    退屈もせず、カラーもむっちゃ気に入りました。
    何よりもお店の雰囲気がすきです。
    大満足です❤︎
    またお世話になりたいです(丿^ω^ヽ)❤︎

• 小山 綾香

2016年05月01日

3回目です☆
    伝え方が下手なわたしですが、いつも思った以上のカラーにしてくれます^ ^
    カラーはもう他のサロンに行けないです(笑)

• みなみ

2016年04月30日

中の雰囲気もよくて店員さんみなさんいい人で話しても楽しいし施術もとても満足しました♪
    店員さんがなによりいい!って言ってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• ゆうこ

2016年04月29日

髪質もあってパーマはかかりにくいと言われ続けてきましたが、カドタさんが頑張ってくれて人生で一番パーマがかかりました(*^o^*)髪色もブリーチなしで明るくしてもらって要望以上でした!ありがとうございます!

• 高橋友佳里

2016年04月29日

お店全体の接客が素晴らしかったです。

子供を連れて行ったのですが子供にも積極的に 話しかけてくれて退屈せず楽しかったようです。

技術面もとてもスムーズに満足のいく仕上がりにして頂きました。

ありがとうございます。

• かな

2016年04月22日

色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました( ˆᴗˆ )

• みさき

2016年04月19日

楽しかったです!⚫️⚪️⚫️
    また来ます(^○^)

• ゆりか

2016年04月16日

ブリーチもグラデーションも初めてでしたが、予想以上の仕上がりで満足しています!

またよろしくお願いします☺️

• ほのか

2016年04月10日

初めての美容室で緊張しましたがとても楽しく施術を受けさせていただきました!
    またよろしくお願いしたいと考えています(*>_<*)ノ

• 砂田たまき

2016年04月09日

次回もぜひお願いしたいです!
    カラーもカットも今までとガラッとイメージを変えましたが、思ってた以上の色になりました。

• あやの

2016年04月04日

綺麗な仕上がりで満足です!

• 清水大介

2016年04月04日

店員さん皆優しくて楽しかったです!
    トリートメントも気持ちよかったし
    なにより最高の仕上がりでした
    今までの美容院で1番よかったです!
    次からはここに通おうと思います!
    ハルトさんありがとうございます

• 河野千紗都

2016年04月03日

前日予約な上に違うプランで予約したのに、丁寧に対応してくださいました(>_<)
    カラーをしてもらいました。理想以上の素敵なカラーにしてくださって本当に嬉しかったです*\(^o^)/*
    おしゃべりも上手で楽しかったです!
    また次回も利用したいです!ありがとうございました〜!

• 宮本拓海

2016年04月01日

自分は男です。人生初パーマをやるにあたりとても不安でしたが想像以上の出来にしていただきました!!とても楽しかったったです!!店の雰囲気も良くおすすめです!!

• ぴーこ

2016年03月31日

ありがとうございました♡

• まりあ

2016年03月30日

楽しかったです!可愛くしてもらって気分アゲアゲです
    美容師さんイケメン!有難うございました✨

• すながゆき

2016年03月29日

今日は、前日の予約だったのにもかかわらず素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    ホームケアーの仕方やアレンジの仕方も教えて頂いて助かりました。
    また、よろしくお願いします。

• 齋藤美菜子

2016年03月19日

日程の変更も丁寧に応じていただきましたm(__)m

イメージ通りのカラーで、大満足です!
    接客もとても丁寧でした!また行きたいです、

• 待寺里南

2016年03月18日

初めて利用させてもらったのですが対応もスムーズで、その上すごく丁寧でとても好印象でした!!

カット&カラー&トリートメントをやっていただいたのですが今までで一番気に入った髪色、髪型にしていただきました!本当にカドタさんにやってもらえて良かったです\(°∀° )/

お店もアンティークの物が多くてお洒落でした!他の店員さんも優しく気さくに話してくださってあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!!

• 樋口 真由

2016年03月13日

何から何までイメージ通りにしてくださいました!
    とても話しやすくて、カラーやカットの提案もたくさんしていただいて、楽しかったです。利用してよかったです^ ^
    また行きたいと思います

• きい

2016年03月08日

カットとトリートメントをしていただきました。お店の雰囲気もとてもおしゃれで、すごく居心地がよかったです(●´-` ●)
    トリートメントもさらさらになりました!
    また行きたいと思えるお店でした❁

• まり

2016年03月07日

カラー、カット共にすっごく満足です!◡̈
    話しやすくて雰囲気のいいサロンでした。

• なつ

2016年02月18日

話しやすい方でスタイルについても丁寧に対応して下さいました!!スタッフのみなさんの明るく雰囲気の良い美容室でした!また行きたいと思います!!

• みゆ

2016年01月21日

たくさん我儘を言ってしまいましたが、
    嫌な顔せずに聞いてくださり
    素敵な髪にしていただけました!
    とても嬉しかったです(* ˆ ˆ *)
    また是非お願いしたいです!

• MOTE

2016年01月15日

100点でした。

• endo yurika

2015年12月28日

とても対応もよくて素敵な髪色にしていただけました!
    のでまた行きたいと思います〜〜(^_^)

• Kaori

2015年12月04日

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    可愛い色に染めてもらえて大満足ですー∠( 'ω')/
    トリートメントもしっかりしてもらって
    サラサラになりました!!
    またお願いしますー☆!

• ゆか

2015年12月03日

希望通りの色になりました!
    ありがとうございました(^o^)!

• かほ

2015年12月03日

ほんとに最初から最後まで接しやすくて
    すっごい助かりました‼︎‼︎
    カラーもすごいいい色にしてもらえて大満足‼︎‼︎
    友達にも大好評でした‼︎‼︎
    トリートメントもトゥルトゥルになって
    最高すぎました‼︎‼︎ また魔法をかけてもらいに
    いきたいです(*^_^*)

• ももか

2015年11月28日

たくさんお話楽しかったです(^◇^)
    髪色もいい感じにしてもらいました!

• 牟礼郁実

2015年11月16日

とても丁寧な対応で、的確なアドバイスをして下さり、満足いく仕上がりにして下さいました。

• yuzu

2015年10月31日

本日はありがとうございました!!
    髪色髪型共に気に入っております(^^)
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました(^^)

• 清水梨花

2015年10月28日

思い描いていた髪型・髪色にして頂き、とても満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで、明るい方々ばかりで、すごく居心地が良かったです♪
    簡単な巻き方も教えて頂いたので、今度挑戦してみようと思いますっ
    本当にありがとうございました‼︎
    また利用させて頂きます^ ^

• 吉澤 亜実

2015年10月13日

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました(*^^*)彼にも好評でした♩
    またお願いしたいです(^^)

• 美樹

2015年08月03日

カラーをどんな感じにするか迷ったまま行ったにもかかわらず沢山の提案を丁寧にして下さり、とても良かったです!シャンプーも丁寧で、スッキリしました。

• せりか

2015年07月27日

雰囲気もよくて、ドツボに仕上げてもらえてラッキーです♡

• あかね

2015年07月25日

髪の赤みが消えて良かったです(^^)

• 小林鈴夏

2015年07月21日

お店の雰囲気もすごくよくて話しやすくてすごく満足できました!また行きたいとおもいました!☺︎

• 綿井優太

2015年07月20日

もう文句なしです
    雰囲気もいいし、
    飲み物も出していただけたり、
    トリートメントも綺麗な手つきでやっていただきました!!!

• 中込有咲

2015年07月15日

丁寧にトリートメントしていただき、髪の毛がとてもさらさらになってよかった!次もまた行きたいと思う٩(ˊᗜˋ*)و

• Yamasaki

2015年07月13日

いつもカラーや髪型など迷う場面が多いのですが、
    提案やアドバイスを親身になってしていただき
    とても助かりました(*^^*)

特にカラーは理想の色に仕上がり
    とても満足です✨
    ありがとうございました(*^^*)♪

• 新井 ありさ

2015年07月12日

予想外によかったと思います♪( ´▽`)

• suzu

2015年07月05日

時間が過ぎるのがあっという間でした!
    髪の相談に沢山のってくれたり、
    雑談したり!
    漫画や雑誌も充実してて、待ち時間には
    ずっと読んでいました笑

もちろん髪型髪色もバッチリ(*´ω`*)
    とても綺麗な色になりました!
    とても素敵な美容院に巡り合えました!

• 田窪詠子

2015年07月04日

当日予約でしかも遅い時間に始めていただいたにもかかわらず丁寧にやっていただけて感謝感激です。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださって、久々のショートを楽しめそうです。

• 井上知春

2015年06月23日

トーク力が高かったです。時間が過ぎるのが早く気づいたら綺麗に染まってました!笑

• 前川美咲

2015年06月20日

私の髪の毛をみていろいろ提案してくれて写真通りの色になってとてもよかったです!
    周りのスタッフさんも面白く
    待ってる間お菓子など頂いてよかったです

• 錯乱

2015年06月19日

やり取りの返信も早く、カット中もいろいろと話をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    カットとWカラーをお願いしたのですが、こちらの要望をしっかり聞いて頂けて、自分のイメージ以上の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も、とても良かったです。
    また、行きたいです。

• すみちゃん

2015年06月16日

なかなか良い美容院に巡り合うことが出来ていなかったがやっと出会えた気がします。
    カットも丁寧にやって下さり気に入りました。

またよろしくお願いします。

• 山口綾乃

2015年06月12日

とても対応がよくて雰囲気のよいところでした!
    髪型も気に入りました!!
    また、リピートしたいです(^_^)