カドタハルト (LuTa bysiesta&Lico)

LuTa bysiesta&Lico所属・カドタハルトの口コミ・評判

• kchan

当日予約でしたが、普段予定が組みづらいのでスムーズでとても助かりました。
    ベースがまばらなグラデーションの色抜けっぱなし、ショートボブからの伸ばしっぱなしの髪で、やりずらいだろうなぁと申し訳なく思っていたのですが細かく説明をして下さり、安心できました。

初めての美容院は話題で気を使い、疲れて帰る経験が何度かありましたが、お話しも上手ですし、アシスタントの方も気さくな女性で、可愛い方と話せた嬉しさもあり自然とペラペラペラペラおしゃべりさせて頂きました。

また、シャンプーは別のアシスタントの方でしたが
    とっても丁寧でトリートメントのマッサージが鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。笑

ボサボサの髪もツルツルになり、軽くなり、色が抜けて行く段階も楽しめそうですし、嫌いなドライヤーで乾かす作業がショートの様に楽になり、嬉しいです。
    なにより、イケメンさんで目の保養になりました〜(^^)
    また宜しくお願いします♪

2017年08月23日
  • 鈴音

今までの美容院の中で一番楽しくて、あっという間に施術が終わりました
    初のカラー、大満足です
    対応も丁寧でお店の雰囲気もよくてお話が上手、カットもとても気に入りました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

2017年07月26日
  • 菜月

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

2017年07月14日
  • あさ美

美容院は何故か緊張して、苦手意識があったのですが、カドタさんは、仕種とか言葉とか私の目線に合わせてくれたので、とっても話しやすかったです(*´꒳`*)
    髪型も自分ではあまり具体的に考えられず、色も曖昧に頼んだのに、想像以上に可愛くしてくださって、ビックリしました!!

2017年07月05日
  • 竹川綾香

前髪とコテ巻きをお願いしましたが、どちらもすごく素敵に仕上げて頂きました✨
    ぜひまたおねがいしたいと思います!

2017年06月04日
  • 5.0

お願いした画像よりももっと素敵なカラーで大満足です!
    スタッフの皆様も気さくでオシャレでとても居心地よく、なによりもシャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

2017年05月06日
  • 榎本舞咲

とても優しくて
    お話し上手でした。

そして、私の望み通りのカラーにしていただき、
    叶えていただきました。
    嬉しくて、とても感謝しています!
    トリートメントや
    セットも丁寧に素敵にしていただきました。
    また通いたいと思いました。

2017年05月06日
  • れれ

当日予約させていただきました!
    お返事も早く、店の雰囲気も良く、対応も仕上がりも◎
    ただ、同じ方がずっと担当してくれると思っていたのでほんの最初だけで残りから仕上げまでずっと違う方になるのであればそうゆう説明がほしかったです。
    ブリーチ後にカラーしていただき、時間を置くのに今まで1時間も待ったことなかったので驚きました。
    黙って携帯いじってましたが、その間もドリンク交換や雑誌交換もなにも聞かれず、お店には新しいお客さんがどんどん来るので皆さんそちらの対応をしていて完全に放置されてました(._.)
    座りっぱなしなので冷えてしまい、寒かったしお尻も痛かったです。。
    3stepトリートメントも「トリートメントしますね」と言われて3stepと書いてあるので時間を置くトリートメントだと思っていたのですぐ終わってしまい、あれ?って感じでした(._.)
    ミニモで安く予約したから、こうゆう対応だったのか…?
    でも仕上がりは満足です。ありがとうございました。

2017年05月01日
  • もも

前日に予約をしましたが、待ったりすることもなくスムーズに対応していただきました!
    髪質を見てアドバイスがもらえたり希望を叶えてもらえて大満足です(゚∀゚)

2017年04月19日
  • りお

今回はカットだけでしたが、とても気に入った髪型になりました!
    次回はカラーもやりに行きたいです!

2017年04月13日
  • かなこ

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

2017年03月11日
  • mihimo

何時までにと事前にお願いしていたのですが、お時間を気にしてくださり、素早い対応をして頂きました(^^) ブリーチしなくても好みの明るさになり、思った通りの前髪にしていただけて大変良かったです!シャンプーも心地よくて癒されました(´∀`)
    また、次回は子連れも大丈夫との事でしたので、娘達も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年03月10日
  • na

3.0

予約時間を変えられ、店内でも待たされ、カラーの放置時間も長くすごく不安な思いをしました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気になりました。引っかかることが多く痛かったです。
    シャンプー中に上質なトリートメントに出来ますがと追加料金の話をされましたが大丈夫ですと断ったところ「ではトリートメント剤でコーティングしていきますね」と言われたのですが、毛先と生え際にちょっと付けただけで5秒ほどで流されてしまいました。あれでは追加料金を断ったからテキトーにされたのか?と思ってしまいます。案の定タオルドライ後の髪は絡まりまくっててコーミングがかなり痛かったです。忙しいのはわかりますがだったら込み合う土日などにminimoで募集しない方がいいかなと思いました。少しきついことを言ってしまいましたがカラーをお安くして頂けて感謝してます。この度はありがとうございました。

2016年12月18日
  • せな

オススメでやったのですがとてもいい仕上がりでした!
    施術中も楽しくまた行こうと思います。

2016年12月12日
  • Fuka

2.3

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。

2016年12月11日
  • 川越 愛弓

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。
    素敵なカラーの仕上がりで大満足です⤴︎
    お話もめっちゃ面白くて楽しかったです♡
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

2016年11月28日
  • まるこ

最後にアイロンでクルッとしてくれて良かったです!

2016年11月17日
  • るり

カットとカラーをやっていただき、カラーも特に要望なくお願いしましたが、仕上がりとても満足しました!特にカットは色々悩みを解決してもらえる出来に仕上げていただき良かったです♫お店に向かう途中ズッコケて足に擦り傷を負った状態で行ったのですが他の美容師さんが手当してくれ、スタッフさん達皆さんの優しさに本当感謝してます。この日はお客さんが詰まってたので後半待たされる事が少し多かったのでそこだけは−1★でしたが、時間に余裕がある時にはまたお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!無事に会食も済み、彼にも髪色等褒めていただきましたよ〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年11月09日
  • 市川 真柚子

可愛いカラーに可愛いヘアセットをしてくれました^^
    お店の内装もお洒落で、施術中の会話も楽しめました✌︎

2016年11月08日
  • 小林若奈

話しやすい方で接客も良かったし、巻髪も気にいりました。ありがとうございました(^^)

2016年11月04日