カドタハルト (LuTa bysiesta&Lico)

LuTa bysiesta&Lico所属・カドタハルトの口コミ・評判

• 榎本舞咲 さんの口コミ

とても優しくて
    お話し上手でした。

そして、私の望み通りのカラーにしていただき、
    叶えていただきました。
    嬉しくて、とても感謝しています!
    トリートメントや
    セットも丁寧に素敵にしていただきました。
    また通いたいと思いました。

• なな さんの口コミ

最初に丁寧に仕上がりのイメージを確認して下さったので、安心してカットをして頂くことが出来ました。スタイリングのアドバイスも頂けてとても参考になりました!アシスタントの方がシャンプー、ドライヤーを担当して下さったのですが親しみやすく手際も良くてよかったですありがとうございました✨

3.3

同じ時間に私ともう1人同時に予約が入っていたみたいで、最初待たされました。
    まずシャンプーからで、元々3ステップのトリートメント付きのところをお勧めで2000円プラスして5ステップトリートメントにしてもらいましたが、5ステップと聞くと時間かけてくれるのかと思ったらすぐ終わってしまい、すごく雑だなと感じました。効果はイマイチでした。これはアシスタントの方ですが、残念です。
    トリートメントが終わってからもまた待たされ、カットしてもらいました。2,3センチという話でしたが、どんどん切られてしまい終わった頃には思っていたよりもかなり短くされてしまい、ショックでした。
    会計の時も別のアシスタントの方が勧めるのを上司に言われてるのかもしれませんがヘアバター?を勧めて買わせようとしてきたのがしつこかったです。

• ゆいか さんの口コミ

髪の毛もつやつやになり
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    ベテランさん感がでてました!
    ありがとうございました ☺︎

• ちさと さんの口コミ

最高です。
    周りからの評判もとってもいいです!
    すごくしっかり色々なことを教えてくれてありがたかったです。
    本当にありがとうございました!!
    しばらくハッピーに過ごせます!!

• ひより さんの口コミ

週末だったからか待ち時間が長かったです。接客や施術はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました( ˙ᵕ˙ )

• みや さんの口コミ

当日の急な時間変更にもすぐに対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!こうしていただきたいのですが、、、とお願いをしたら、それをベースに似合うように提案していただけました(^^)
    カット終了後は細かなセットの仕方も教えていただき、毎日ヘアセットで変に時間を取られなくなりました!笑
    スタッフさんもみなさん親しみやすく、とても居心地がよかったです!

• ゆー さんの口コミ

お店の方もいい人ばかりで、施術の手際も良くて、気持ちよく過ごせました。
    希望に沿った髪型にしてもらえてとても満足です。

• みなみさん さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。希望の長さになるまで調整して下さり、とても嬉しかったです。思い通りのまんまるボブになりました。トリートメントも丁寧で、つやつやな触り心地が気に入りました。

• sayo さんの口コミ

この度はありがとうございました !

初めてお会いした時からとても接しやすく、十分な説明をしてくださりながらも効率良く施術が進んでいきとても満足しています (^_^)
    あまり私から積極的にお話しできなくても、たくさんお話を振ってくださったり、他のスタッフの方の対応も凄く丁寧で気持ちが良かったです!
    また利用したいと思います ! ありがとうございました(^^)

• kchan さんの口コミ

当日予約でしたが、普段予定が組みづらいのでスムーズでとても助かりました。
    ベースがまばらなグラデーションの色抜けっぱなし、ショートボブからの伸ばしっぱなしの髪で、やりずらいだろうなぁと申し訳なく思っていたのですが細かく説明をして下さり、安心できました。

初めての美容院は話題で気を使い、疲れて帰る経験が何度かありましたが、お話しも上手ですし、アシスタントの方も気さくな女性で、可愛い方と話せた嬉しさもあり自然とペラペラペラペラおしゃべりさせて頂きました。

また、シャンプーは別のアシスタントの方でしたが
    とっても丁寧でトリートメントのマッサージが鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。笑

ボサボサの髪もツルツルになり、軽くなり、色が抜けて行く段階も楽しめそうですし、嫌いなドライヤーで乾かす作業がショートの様に楽になり、嬉しいです。
    なにより、イケメンさんで目の保養になりました〜(^^)
    また宜しくお願いします♪

• 鈴音 さんの口コミ

今までの美容院の中で一番楽しくて、あっという間に施術が終わりました
    初のカラー、大満足です
    対応も丁寧でお店の雰囲気もよくてお話が上手、カットもとても気に入りました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

• 菜月 さんの口コミ

カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色になりました。
    仕上がりもバッチリでとても良かったです!

• あさ美 さんの口コミ

美容院は何故か緊張して、苦手意識があったのですが、カドタさんは、仕種とか言葉とか私の目線に合わせてくれたので、とっても話しやすかったです(*´꒳`*)
    髪型も自分ではあまり具体的に考えられず、色も曖昧に頼んだのに、想像以上に可愛くしてくださって、ビックリしました!!

• 竹川綾香 さんの口コミ

前髪とコテ巻きをお願いしましたが、どちらもすごく素敵に仕上げて頂きました✨
    ぜひまたおねがいしたいと思います!

お願いした画像よりももっと素敵なカラーで大満足です!
    スタッフの皆様も気さくでオシャレでとても居心地よく、なによりもシャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

• れれ さんの口コミ

当日予約させていただきました!
    お返事も早く、店の雰囲気も良く、対応も仕上がりも◎
    ただ、同じ方がずっと担当してくれると思っていたのでほんの最初だけで残りから仕上げまでずっと違う方になるのであればそうゆう説明がほしかったです。
    ブリーチ後にカラーしていただき、時間を置くのに今まで1時間も待ったことなかったので驚きました。
    黙って携帯いじってましたが、その間もドリンク交換や雑誌交換もなにも聞かれず、お店には新しいお客さんがどんどん来るので皆さんそちらの対応をしていて完全に放置されてました(._.)
    座りっぱなしなので冷えてしまい、寒かったしお尻も痛かったです。。
    3stepトリートメントも「トリートメントしますね」と言われて3stepと書いてあるので時間を置くトリートメントだと思っていたのですぐ終わってしまい、あれ?って感じでした(._.)
    ミニモで安く予約したから、こうゆう対応だったのか…?
    でも仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• もも さんの口コミ

前日に予約をしましたが、待ったりすることもなくスムーズに対応していただきました!
    髪質を見てアドバイスがもらえたり希望を叶えてもらえて大満足です(゚∀゚)

• りお さんの口コミ

今回はカットだけでしたが、とても気に入った髪型になりました!
    次回はカラーもやりに行きたいです!

• かなこ さんの口コミ

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!