🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

伝えた以上に期待以上の色にしていただきました!お話も楽しく、とても過ごしやすい時間でした。ありがとうございます!

• ゆーさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応していただき
    仕上がりにもとても満足です♡

今日はありがとうございました!
    少し早めに行っても快く対応してくれました!😊
    色も綺麗に入れていただきありがとうございます!

• amrさんの口コミ

ご丁寧に巻き方や、前髪のアレンジの仕方を教えてくださってとても嬉しかったです(^^)

• みちこさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらいました!
    髪の量も長さも、めちゃくちゃいい感じでした♡

雰囲気も楽しくて、また行きたいと思えるお店でした!

• あんさんの口コミ

ふんわりとした抽象的なイメージを伝えても、綺麗にカラーしていただけるので大満足です
    またお伺いしたいと思います¨̮

• しのさんの口コミ

可愛い髪色 ➕ 髪型にしてくれてありがとうございました (*´ `*)♡
    伸ばしていたロングヘアからボブにするの似合うかなって不安があったんですけど今回施術してもらって超理想のボブにして貰えたので大満足です!!!!カラーも可愛い色でうれしいです૮ . ̫ . აありがとうございました❕また、利用させてください♡♡

可愛く大人な感じのヘアカラーにして下さって最高でした。

• りさんの口コミ

大雨の中の来年でしたが、服を乾かすためのドライヤーやタオルを貸してくださったりと担当の方の気遣いが素晴らしく、非常に丁寧な接客でした。

• ayaさんの口コミ

このお値段で仕上がりに満足しています(^^)
    予約すると誰が担当になるのかは分からないので、口コミを見てると新人さんとかに当たると仕上がりがイマイチ…な場合もあるのかもしれません。
    個人的にカラーもいい感じでお話も色々して頂き、良かったです♪駅からも遠すぎず通いやすいと感じました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

とても綺麗に染めて頂きカットも綺麗にしていただいて満足です!

• りのさんの口コミ

希望の髪色やスタイルについて詳しく聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました!

• のぞみさんの口コミ

イメージも何もなく伺ったんですが、素敵な透明感あるカラーに仕上げ頂きました♪渋谷で予定のある時は、またお願いしたいです!

• 春花さんの口コミ

対応もよく時間も思ったより早く終わり仕上がりも満足です。またお願いしたいです^_^

• RKさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ボリューム減ったのが嬉しいです!
    最後に巻くこともできるとおっしゃっていたので毛先までストレートにすれば良かったかなと少し思いました。

• りんさんの口コミ

短時間ながら丁寧に施術していただきありがとうございました!

• かざねさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    初めてのブリーチ、カラーだったので結構おまかせしてしまったのですがとてもきれいに仕上げてもらえました!

• miさんの口コミ

急遽な予約でしたが、ありがとうございました。髪にツヤが出てサラサラになったし、ステキなカラーに仕上げてくださりとても満足してます。

• りかさんの口コミ

髪質改善をして、これまでにないくらい髪の毛が生き返りました!!就活なので髪の毛を黒くしていただいたのですが、真っ黒ではなく、自然な黒に仕上げていただき、また行きたいなと思いました!!ありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!カラーもカットも望み通りの仕上がりで大満足です🥰またよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す