🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• れいさんの口コミ

ちゃんとしたパーマを初めてかけました。かかりにくい髪質でしたが、しっかり施術していただき綺麗に仕上げてくださいました。
    友人からの評判も良いです。ありがとうございました。

施術もブロウもよかったです。またお願いします

明るい方で人見知りの私もリラックス出来ました。
    急な予約でも快く対応して下さりありがとうございました。

• わかさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、とても丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。
    就活の面接前で、スタッフの方との会話でリラックスできました。面接うまくできました^_^ありがとうございました!

• くまわりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像以上の素敵な仕上がりでした!
    スタイリングの仕方も教えてもらえて、これからのセットが楽しみです。ありがとうございました。

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪のボリュームが出にくいという悩みに対しても、ドライヤーの仕方を丁寧に教えていただきました!

とても丁寧な接客で、またぜひ行きたいと思います!
    ありがとうございました^_^

• あかりさんの口コミ

色落ちが遅くてとても嬉しいです!丁寧に施術して頂けてよかったです!

• 葵さんの口コミ

ざっくりのイメージしか伝えてないのに
    思ってた以上に最高に可愛い仕上がりにしてもらいました🦋

必ずリピします。

とても素敵なカラーにしていただいて、髪もサラサラになりました!ありがとうございます♡

• さきさんの口コミ

希望通りのかわいいカラーにしていただけて大満足です🥰

• かなさんの口コミ

とてもお洒落な空間で、そして店員の方が皆さん気さくで話しやすくて、とてもいやすい環境でした!ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

色々な写真を見せて迷ってるということをお伝えしたら私の好みそうなものを提案していただき、とても満足のヘアスタイルになりましたありがとうございました!
    また、シャンプーもトリートメントもとっても丁寧でした!
    是非また伺いたいです。

• mamiさんの口コミ

皆様の手際がよく、施術がはやく終わりました。
    髪色も髪型も希望通りにして頂いてとても満足です。
    最後にお任せしたヘアアレンジも可愛くして頂いて、またきたいと思いました!

相談から施術までスムーズで、2時間ちょうどで時間も過ぎることなくやっていただきました!
    追加のトリートメントなどの追加メニューのおすすめもなかった為、断りづらいなどの、いつも違う美容室で感じてしまう心配はありませんでした。
    髪を切った後に顔についた髪の毛を少しはらっていただきたかったのですが、それがなかったので接客を星4にさせていただきました。
    色落ちが楽しみです、ありがとうございました!

• ちゃっぴさんの口コミ

希望していたカラーの画面をお見せして施術してもらいましたが希望とは全く違く3回もカラーを重ねられ髪が痛んでしまいました。料金は無料でと対応してくださいましたが期待していたのでとても残念でした。

• みょんさんの口コミ

要望した通りにして頂き、カット中のお話も楽しかったです。お店の雰囲気も良かったです!

• まるさんの口コミ

教えていただいたヘアーアレンジとオイル使ってみたいと思います✨さっそくオイル購入しました!

• aaaさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました。
    ありがとうございました☺️またぜひお願いします。

• はるさんの口コミ

対応も良くて思い通りの色になりました。

• miiさんの口コミ

髪の状態もしっかりと見てくれた上で、色々な提案をしていただき、納得いく髪型にできました。
    接客も丁寧で話しやすかったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す