🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• カナコさんの口コミ

少し早めに着いてしまったにもかかわらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!前髪も長さいい感じです!!

• ゆうさんの口コミ

髪の生え方や癖に合わせて細かいカットをしてくださり、すごく扱いやすい髪型になりました!
    カラーもなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、透明感のある理想の色にしてくださって感謝です。
    パーマをかけようと思っていたのですが、髪の状態や施術歴などを確認していただいた上で、今回はカラー+カット+トリートメントのみにしました。
    素敵なカットカラーをしていだいたおかげで、パーマなしでも印象がガラッと変わりました!

• ほのかさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!

• ゆいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、優しく受け入れてくださって嬉しかったです。
    ですが、美容室で見た時は違いを感じませんでしたが、外で自分の髪の毛を見ると、頭と毛先で色の違いがありすごい残念でした。
    元々、地毛が生えてきて色の違いが気になる為来店したのですが、以前より気になるようになってしまいました。
    頭の毛の色より毛先の方が黒くなってしまっている状況です。
    また、毛先の中でも色が抜けすぎてしまっている毛もあり、ばらつきが見られます。
    どの、スタッフの方もとても親切だったので来店してよかったと感じます。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

わざわざご来店頂いたのにこのような仕上がりになって大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。サロン内での仕上がりと外との仕上がりの差がなるべく生まれないように今後努めていきます。
    お時間を頂き有難う御座いました。

返信日:2021年7月13日
  • Hさんの口コミ

カウンセリングで髪のケアなど、これからの髪質のことも教えて頂きました。仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました^^

• kayさんの口コミ

仕事が早く終わり数時間前に急遽予約しましたが、
    丁寧に対応していただき、落ち着いた時間を過ごすことができました✨

お伝えしたイメージ通りにカットしていただき満足です!

お店の雰囲気や接客、価格的にも
    通いたいと思えるサロンだと思います👏

他のメニューも気になるので試してみたいです!!

• ゆかさんの口コミ

3回目の来店で、今まではカラーとカットで希望通り施術していただいてましたが、今回はアイロンを使わない縮毛矯正をかけましたが、癖の強かった前髪がと顔周りの髪の毛がチリチリになってしまい希望通りにはなりませんでした。元々ダメージを受けやすい髪質ではありましたが残念です。

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

理想通りの仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様に満足していただける接客、詐術を心がけ、精進致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年7月8日

スタッフ方達が全員とても感じが良くて、施術中ずっと和やかに楽しめました。
    髪の悩みに関しても丁寧にお答えいただき、仕上がりも満足です。
    リーズナブルな価格だったので高いカラー剤やトリートメントをひたすら勧められるんだろうなと思っていましたが、全くそんなことはなく、申し込んだメニューの中でいかに良く仕上げるか考えていただいたのが印象的でした。
    またお世話になろうと思います。

• 日奈子さんの口コミ

特に希望がなかったので全部任せてしまったのですが、髪の長さもインナーも本当にお気に入りです!ありがとうございました!

• 仁美さんの口コミ

美容師さんも同世代の20代の方が多くスタッフさんはとてもフランクな印象でした!タブレットの雑誌などもたくさん読めたり、終始居心地が良かったです。
    パーマの要望をやんわりと伝えただけだったのですが
    イメージ通りで大満足な仕上がりでした!最後の仕上げまで丁寧にスタイリングなど教えてくださりありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!またの機会があれば施術していただきたいです。

• yさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!カラーやカット、透明感のあるサラサラ感に大満足しています!また是非通わせて頂きます。ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

すごく丁寧で髪の毛もサラサラになったし満足です!

• ゆきのさんの口コミ

なりたい雰囲気の髪色に近づけて下さって
    ありがとうございます😊
    髪の毛の事もたくさん教えていただいて
    勉強になりました!

すごく丁寧に髪のことについて教えてくださいました。
    会話の内容を覚えてくれていたり、知識が豊富だったり、お客様のことを考えた接客をされていて、尊敬します。
    バレイヤージュ、してもらいたいです!

• saaaさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをして頂きました。

店内はかなり忙しそうで、施術まで少し待ちました。
    担当の方や途中で変わったスタイリストさんの自己紹介がなかったのも少し残念です。
    ミニモでのメニューには縮毛矯正+カット+3ステップトリートメントとあったのですが、トリートメントをして頂いた感じがしないので尋ねたところ、「一番ランクの低い1ステップトリートメントをしてます。3ステップとか5ステップとかはもっと高い値段じゃないとできないので。今回は最低ランクのやつです。」と説明されました。
    安いのでそれでも納得ですが、であれば最初からメニューに1ステップトリートメントと書いていた方がいいのでは?と思います。
    他の方の口コミでもメニュー内容と施術内容が違ったという意見をみましたので皆さんも気をつけてください。

• えりさんの口コミ

髪色を思い通りにしていただけてとても嬉しかったです!

• ひさんの口コミ

前髪理想にしてくれて巻き髪も全部理想通りで満足です!
    接客も話しやすくてとってもスムーズで良かったです!

• ねんさんの口コミ

髪のことについてもお話できて楽しかったですすごくためになる話を聞けました!

• のんちゃんさんの口コミ

先日はカラーカットして
    下さって有難うございました!

カラーが久しぶりだったので
    暗めのカラーにしようと最初に写真を
    みせて相談をしました。
    そしたら、暗いとすぐに落ちてしまうので
    明るくしてみましょうとなりました。
    (明るくと言っても見本のような暗さもあるイメージのもの、、)
    そしてやって頂きましたが、
    希望の色とは程遠く、カラー剤の染み込みも残っていてとても皮膚が痛くなっていました。
    金額は6000円なので、とても高いのにこの仕上がり、
    トリートメントもやってくださいましたが、
    効果はあまり感じられず、、
    正直直して欲しいという気持ちでした、、
    オススメはしません、

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す