🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• ぱぷさんの口コミ

私の拙い言葉で、理想の髪型、髪色にしてくださりました!!!!
    対応も優しく、丁寧で感謝です♪リピートします!
    とりあえずここ選んでおけばどーにかなります笑笑

カウンセリングで抽象的なことしか言えませんでしたが、うまく言語化し、素敵なカラーにしていただきました✨
    お話もとっても楽しかったです。

• えりさんの口コミ

瀬術中も楽しく会話ができ、楽しい時間が過ごせました!
    私のしたいヘアスタイルに最適な長さを提案してくれて、クセもしっかり伸びたので良かったです!
    ありがとうございました✨

とてもよかったです!またお願いします😎

• あちゃんさんの口コミ

初めて行かせていただきました。担当してくれた男性の方がとても話しやすく、アニメが好きという共通点からも会話がしやすかったです。ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

私の好みのカラーやヘアスタイルを相談しながら、
    最大限に取り入れて対応して下さいました。
    ありがとうございます⭐︎
    またよろしくお願い致します。

• emmさんの口コミ

とても理想の髪色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!!!

• みちょさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    出かける前に綺麗にセットして頂けるのでとっても助かってます😂!

• レイままさんの口コミ

今まで美容院に行って思いどおりになったことがほぼなくて、行くのがホントに苦手でしたが、今日は一つ一つ全部聞いてくださって、とても満足な仕上がりでした!娘にもめっちゃいいし、いい色✨と褒めてもらえました😆
    髪の巻き方も教えていただき、前みたいにこれからはちゃんとやろうと思いました!
    ありがとうございました✨

• てぃさんの口コミ

初めてminimoで予約して切ってもらいましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
    要望についても確認してくださり、話もしやすい方だったので、施術中も楽しく過ごせました。

少し遅れて到着したにも関わらず丁寧に対応頂きました。
    待ち時間は少しありましたが、丁寧な説明と希望カラー、長さになりました。金額も私には丁度良かったので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

理想の前髪を一緒に作ってくださりありがとうございました😊短い時間でしたが、丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです。またぜひお願いします!

• yukiさんの口コミ

とても楽しく過ごせました^_^仕上がりも大満足でした!またお願いしようと思ってます!!

• くまさんの口コミ

基本的にお任せしたのですが、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 39さんの口コミ

たくさん為になることを教えていただいて、特にこだわりのなかったので、お任せしてしまいましたが、出来上がり最高でした!

• あちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございます😊またお願いしたいです!

• はるなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    はじめて口コミを書かせて頂きます。
    カット、ヘアカラー、トリートメントの4400円のメニューをうけました。

はじめての来店でしたが一言でいうと答えを濁さずハッキリお話しして下さった美容院です。
    落ち着いた雰囲気の男性が担当者でしたが、相談した内容に対して「なんとかします、多分できます」と曖昧な発言をするのではなく、
    「可能ですがお客様の髪質だと色持ちが弱い可能性があります。そのためこのようにしたらどうでしょうか」
    という風に、答えを濁さない伝え方、かつ長期的に色持ちする髪色を提案して下さり安心して施術を受けることができました。
    また、髪の巻き方も一般論を言うのではなく、私に合う巻き方を教えて下さるなど丁寧で、とても有り難かったです。

強いて言うなら、真剣に施術して下さっているためなのか会話中少し真顔の印象を受けたのと、タオルドライの際、爪?があたり少し痛さを感じた時がありましたが、それ以上に美容師さんの真っ直ぐさと言葉を濁さない姿に信頼が置けて、良い美容院だなと感じました。

仕上がりもとても綺麗な髪色で、かつ大人びた髪型と要望通りにしてくださり素敵な一日になりました。
    本当にありがとうございました。

• みちょさんの口コミ

とっても楽しかったです!可愛く巻いてくださってありがとございます!

• りささんの口コミ

何度言っても希望の長さまで切ってくれず、希望とは程遠い長さに切っあと、このくらいかな?みたいな感じで聞いてきて、この人頭大丈夫かな。と思いました。
    シャンプー後髪の毛を拭く時も、思いっきり髪の毛全体を引っ張られ(3回程)、不快な思いをしました。

• ゆささんの口コミ

カットもカラーも綺麗にして頂けてとても満足です!!ヘアケアやアイロンに関する知識なども教えて頂いてありがとうございました(^^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す