【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林の掲載
【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林

中野駅1分

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林の口コミ

フレンチネイルの根本を理解していなくて
    爪を短めに切りそろえてしまって、、、。
    ですが、ひとつひとつ丁寧に聞き取りやアドバイスをくださり
    この状態で最大限の施術をしてくださいました!
    本当にお手数おかけしました、申し訳ありませんm(_ _)m
    おかげさまで初ブラック、最高のデビューです♪

• タキさんの口コミ

丁寧にオシャレなネイルをして下さりました!

• 和さんの口コミ

自分の髪じゃないくらいサラッサラになり、感動モノです。天パほど癖もないしと思って今まで縮毛矯正などやったことありませんでしたが、まじで変わります。もっと早くやっておけばとめちゃくちゃ後悔するレベルです。店舗での過ごし方の要望にもしっかりと答えてくださって、とても居心地良く過ごさせていただきました♪施術に関してはもう完璧です、感謝の気持ちしかありません!ありがとうございました🎵

• りりかさんの口コミ

カラーを暗めとお伝えしてトーンやなりたい印象など細かくカウンセリングで聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。次回もまたお願いします。

• こなんさんの口コミ

しっかり髪の毛の悩みを聞いて、サラッサラにしてくれてほんまに嬉しかったです❤️‍🔥ありがとうございました!!
    初めて会ったとは思えんほどたくさんお話しも出来て超絶楽しい時間を過ごせました❣️🫶🏻
    次は髪質改善しに飛んでいくのでよろしくお願いします🐱💸

• Lilyさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    理想の色味についてもしっかりヒアリングしていただけました😊
    イメージしていた暗髪に出来てよかったです!

• shiさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!

• あいこさんの口コミ

理想通りに毛先カットされており施術時間も短くて大変助かりました!

• さやさんの口コミ

髪についてのアドバイスをしてくださりありがとうございました!

• rさんの口コミ

手際良く要望通りにして頂きました!とても優しく丁寧なご対応ありがとうございました!✨

• るるさんの口コミ

値段の割にできあがりがかなりひどかったです。(八千円台でした)
    お勧めしません。

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

私の体調不良により別のスタッフが代わって施術させていただきました。ご迷惑をおかけしてしまい、また、ご満足いただけず申し訳ございません。

オフありですとメッセージにてご連絡くださいと記載させていただいておりますが、メッセージがなく当日ご来店された際にオフありになってしまい、その際にデザインが簡単になる旨、お値段の方も伝えさせていただいたと代わったスタッフにお聞きいたしました。
    限られた時間内でのデザインになりますので、その時間にプラスでオフになりますと元々やりたかったデザインではなくなってしまったり、他のお客様にもご迷惑になってしまいますのでメニュー欄、注意事項をよくお読みになってからご予約くださいませ。

返信日:2023年7月31日

淡いブルーのとても綺麗なカラーを作っていただきました。
    パーツのストーンもキラキラして
    いつまでも観ていられます。癒し。
    そして、、、娘も見た途端に「うん、夏っぽくていい」と
    褒めてくれました‼︎

• さくらさんの口コミ

思った通りの髪型にして頂きました。
    とてもセットしやすく気に入っています。
    髪のお手入れの話など、カット中もとても楽しい時間が過ごせました。

• y u iさんの口コミ

口コミ、遅くなりました。

まず、ネイルの予約だけでしたが急遽ヘアーの予約対応もくださって、ありがとうございました。
    ただ、対応いただけたのは嬉しかったのですが、その日に思った色にならず、髪の毛の真ん中から下がめちゃくちゃ緑に染まり、結局ヘアーのやり直しをネイルと同じ日にやることになりました。
    私の伝え方・髪質が悪かったのかもしれませんが、せっかく伺ったのに残念でした。
    お姉さんから、やり直しの提案を頂けたのはよかったし、嬉しかったです。
    やり直しの際は、丁寧に綺麗に染めてくださいました。

そしてネイルはお世話になるのが2回目でした。
    1回目の時のネイルはきちんと1ヶ月ほど持ったのでよかったですが、どうしても根本から浮いてくるのが気になりました。
    2回目お世話になってから、今2週間ほどしか経っていないのに、もう既に1つ爪が取れてしまいました。
    これから予定があるのに残念です。
    他の爪も根本から浮いているだろう箇所があり、髪の毛を触っていると間から入ってきたりしています。
    そのときにちゃんと「気になるところないですか?」と確認も下さっていたので、私も確認不足でもありますが、素人からしたら浮いてるかどうかなんてわからないので、さらにきちんとプロの方がで確認してもらえると嬉しいなと思います。

お姉さんのお人柄が良くて、お話も楽しいのに、施術がイマイチだなと思い残念です。

【酸性ストレート】 縮毛矯正特化/小林さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

y u i様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。

爪の状態によってもネイルの持ちが変わってきますが、当方の確認不足により持ちが悪くなってしまい申し訳ございません。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月20日
  • Ayakaさんの口コミ

とても手早くお願い通りにしていただけました✨
    とても満足していますありがとうございました☺️

• 9さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    とてもお話しやすくてたのしかったです‎^_^🩷
    髪の毛も理想どうりに整えてくださりありがとうございました!

縮毛矯正を、手際よくとても丁寧に施術していただきました。うねりが酷く乾燥ぎみだった髪が、つやつやのストレートになり、手触りも柔らかで、とても満足しています。これで梅雨時期も楽に過ごせそうです。どうもありがとうございました。

台風での直前のリスケにも快く素早く対応してくださって
    感謝感謝です。
    今回ちょっと間が空いてしまったので待ち遠しかったです!
    いつもニコニコ可愛らしい笑顔で、、癒されます。
    今回のカラーも紫ののようなピンクのような
    なかなか深みがあって絶妙です。
    次回は少し夏っぽくもしたいなと企んでいます笑

• ジョジョさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

• かまさんの口コミ

1週間後の実習のためにブルーブラックに染めてもらいました!
    次回ブリーチをしたいことを伝えて1週間では色落ちしないように、でもブリーチの時にあまり影響しないようにカラーしてもらえてとてもありがたいです😊✨無事実習まで色持ちしました!
    今は少し色落ちしていますが色落ちも綺麗でうれしいです(^^)
    いつもいつもお話が楽しくて次美容院いくのが楽しみです😀💓

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す