4.8女性
フレンチネイルの根本を理解していなくて
爪を短めに切りそろえてしまって、、、。
ですが、ひとつひとつ丁寧に聞き取りやアドバイスをくださり
この状態で最大限の施術をしてくださいました!
本当にお手数おかけしました、申し訳ありませんm(_ _)m
おかげさまで初ブラック、最高のデビューです♪
丁寧にオシャレなネイルをして下さりました!
自分の髪じゃないくらいサラッサラになり、感動モノです。天パほど癖もないしと思って今まで縮毛矯正などやったことありませんでしたが、まじで変わります。もっと早くやっておけばとめちゃくちゃ後悔するレベルです。店舗での過ごし方の要望にもしっかりと答えてくださって、とても居心地良く過ごさせていただきました♪施術に関してはもう完璧です、感謝の気持ちしかありません!ありがとうございました🎵
カラーを暗めとお伝えしてトーンやなりたい印象など細かくカウンセリングで聞いてくださったので安心して任せることが出来ました。次回もまたお願いします。
しっかり髪の毛の悩みを聞いて、サラッサラにしてくれてほんまに嬉しかったです❤️🔥ありがとうございました!!
初めて会ったとは思えんほどたくさんお話しも出来て超絶楽しい時間を過ごせました❣️🫶🏻
次は髪質改善しに飛んでいくのでよろしくお願いします🐱💸
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきとても満足です!
理想の色味についてもしっかりヒアリングしていただけました😊
イメージしていた暗髪に出来てよかったです!
綺麗にカットしていただきました!
理想通りに毛先カットされており施術時間も短くて大変助かりました!
髪についてのアドバイスをしてくださりありがとうございました!
手際良く要望通りにして頂きました!とても優しく丁寧なご対応ありがとうございました!✨
値段の割にできあがりがかなりひどかったです。(八千円台でした)
お勧めしません。
淡いブルーのとても綺麗なカラーを作っていただきました。
パーツのストーンもキラキラして
いつまでも観ていられます。癒し。
そして、、、娘も見た途端に「うん、夏っぽくていい」と
褒めてくれました‼︎
思った通りの髪型にして頂きました。
とてもセットしやすく気に入っています。
髪のお手入れの話など、カット中もとても楽しい時間が過ごせました。
口コミ、遅くなりました。
まず、ネイルの予約だけでしたが急遽ヘアーの予約対応もくださって、ありがとうございました。
ただ、対応いただけたのは嬉しかったのですが、その日に思った色にならず、髪の毛の真ん中から下がめちゃくちゃ緑に染まり、結局ヘアーのやり直しをネイルと同じ日にやることになりました。
私の伝え方・髪質が悪かったのかもしれませんが、せっかく伺ったのに残念でした。
お姉さんから、やり直しの提案を頂けたのはよかったし、嬉しかったです。
やり直しの際は、丁寧に綺麗に染めてくださいました。
そしてネイルはお世話になるのが2回目でした。
1回目の時のネイルはきちんと1ヶ月ほど持ったのでよかったですが、どうしても根本から浮いてくるのが気になりました。
2回目お世話になってから、今2週間ほどしか経っていないのに、もう既に1つ爪が取れてしまいました。
これから予定があるのに残念です。
他の爪も根本から浮いているだろう箇所があり、髪の毛を触っていると間から入ってきたりしています。
そのときにちゃんと「気になるところないですか?」と確認も下さっていたので、私も確認不足でもありますが、素人からしたら浮いてるかどうかなんてわからないので、さらにきちんとプロの方がで確認してもらえると嬉しいなと思います。
お姉さんのお人柄が良くて、お話も楽しいのに、施術がイマイチだなと思い残念です。
とても手早くお願い通りにしていただけました✨
とても満足していますありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!!!
とてもお話しやすくてたのしかったです^_^🩷
髪の毛も理想どうりに整えてくださりありがとうございました!
縮毛矯正を、手際よくとても丁寧に施術していただきました。うねりが酷く乾燥ぎみだった髪が、つやつやのストレートになり、手触りも柔らかで、とても満足しています。これで梅雨時期も楽に過ごせそうです。どうもありがとうございました。
台風での直前のリスケにも快く素早く対応してくださって
感謝感謝です。
今回ちょっと間が空いてしまったので待ち遠しかったです!
いつもニコニコ可愛らしい笑顔で、、癒されます。
今回のカラーも紫ののようなピンクのような
なかなか深みがあって絶妙です。
次回は少し夏っぽくもしたいなと企んでいます笑
縮毛矯正をしていただきました。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
1週間後の実習のためにブルーブラックに染めてもらいました!
次回ブリーチをしたいことを伝えて1週間では色落ちしないように、でもブリーチの時にあまり影響しないようにカラーしてもらえてとてもありがたいです😊✨無事実習まで色持ちしました!
今は少し色落ちしていますが色落ちも綺麗でうれしいです(^^)
いつもいつもお話が楽しくて次美容院いくのが楽しみです😀💓