【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の掲載
【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林

中野駅1分

【メンズ特化】 ネイル/アイ/小林の口コミ

• やさんの口コミ

前髪も顔周りも扱いやすくてたいへん満足です!
    いろいろ説明してくれたり教えてくれたりしてすごく安心できましたまたよろしくお願いいたします!

• りりかさんの口コミ

私の職場やカラーの明るさの相談をしながら的確なアドバイスを下さり想像通りの仕上がりになって大満足でした💗
    ブリーチなしのダブルカラーは初めてでしたが明るくしたくなった時にまたしたいなと思いました。次回もカラーよろしくお願いします。

• y u iさんの口コミ

昨日は、遅い時間までありがとうございました!
    お姉さんの雰囲気もすごく素敵で、話しやすい方でした。
    都度、「熱かったら機械から手を抜いてくださいね」と優しくお声掛けしてくださったり、確認が細かくてよかったです。
    また、デザインのカウンセリングも丁寧で、とても嬉しかったです!
    他のスタッフさんの印象も良く、またぜひお願いしたいなと思っております!

お店も駅からすぐなので、迷わず伺えました。
    本当にありがとうございました、!

• naoさんの口コミ

レイヤーが入っていたりブリーチしていたりであまり髪の状態が良くなかったのですが、伸びた後のことも考えてカットしてくださいました✂️久々に短くしましたが理想の髪型と似合う髪型両方叶えてくださりました!スタイリングも教えてくださって嬉しかったです。またお願いします🙇🏽‍♀️

• 平山さんの口コミ

ありがとうございました😊とても満足です!

• 沙也香さんの口コミ

予約した際に、デザインが決まっていませんでしたが候補を送っていただき、選んだデザインで、色を私の要望に応えて施術してくれました。親切で、丁寧で良かったです。
    持ちが特別悪くなければ、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

細かい気遣いをしてくれたり、とても丁寧にカラーして頂きまた予約したいなと思いました。
    お姉さんも可愛くて気さくでした!

とても綺麗に仕上げてくれました(*^^*)

• にょろさんの口コミ

髪質の相談にものってくださって
    綺麗な仕上がりにしていただきました¨̮!
    また機会があったらお願いしたいです♩

• 葵さんの口コミ

ゆかさん、先日は素敵なネイルをありがとうございました😊💓色味もとても素敵で、爪の形や塗り方も凄く丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足です!!!また、お話もすごく楽しくあっという間でした🥹またぜひお願いしたいので今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• あきねさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしたのですが、快く引き受けてくださり、とても助かりました!☺️
    イメージ通りに切っていただきありがとうございました‼︎

• miさんの口コミ

楽しくお話しながらデザインもかわいく仕上げてくださって大満足でした🥹💕💕💕💕またきます^_^

• 塩🌝さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!仕上がりもサラサラになって大満足です☺️💖

• ちゅんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがとっても可愛くしてもらえました🌟ありがとうございました🙌🏻

今回もイメージ通りの色で、
    キラキラしたデザインに仕上げていただきました。
    いつも、ひとつひとつ提案し確認し
    とても丁寧に精一杯頑張ってくださいます!
    新しい職場での癒し励みになります♪

• ぱんぎさんの口コミ

遅刻したのにも関わらずご丁寧に案内してくれました。髪色も理想の色になって満足です。ありがとうございました!またお願いします🫶

• みつきさんの口コミ

とても可愛くして下さいました。

• 平山さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!またお願いいたします♡

• りりかさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    昔から地毛が染まりづらいと言われていましたが根元の部分とカラーを重ねたところに色ムラが出来ないように調整して下さいました。おかげで綺麗な色になったので次はダブルカラーでお願いしようかなと考えてます。またお願いします🙏

• forestさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    要望通りに仕上げていただき、非常に嬉しかったです。
    その他のご相談にも、ご丁寧に対応していただきました。
    また伺います!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す