丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました!
ただ、施術中に液が染みてしまい痛みを感じることが数回ありました。
ですが、どれもすぐに対応して頂けたので良かったです‼︎
仕上がりも綺麗で満足しました♪
ミニモでのカウンセリング時にお伝えした理想の髪色に限りなく近い色に仕上げてくださりました🥲元々ブリーチを沢山していたこともあり、髪の毛のダメージが気になるという話をしたところ親身に相談に乗っていただきました!人見知りで美容院での会話が苦手だったのですが、共通の趣味があったこともあり、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです🎶🎶ありがとうございました!
今日もめっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました😭
全然何色にするか決めてなかったのに色選びから付き合ってもらって、最終的にちゃんとめっちゃかわいくて清楚な色になりました最高💁♀️🫶
お話も楽しすぎて体感5分でした^_^
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
施術中の会話もとても楽しかったです^ ^
今回も超可愛い髪色にしてもらいました🤍
色々気を使ってもらい長い時間でしたがとても快適に過ごせました😸またお願いします!
接し方が丁寧で、話しやすかったし、相談しやすかったです!
そして、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったり、カラー剤の塗り方が丁寧で色味も綺麗に出ていました!
心地よい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😌
髪色を一緒に決めて貰えてとっても可愛い色に仕上げて貰いました(T^T)︎💕︎
髪の毛もサラサラになって満足です!
ステップごとに要望を尋ねてくださり、説明も丁寧でした。
おかげさまで、安心してパラジェルネイルデビューさせていただきました。
もちろん仕上がりにも大満足です。
青系統のニュアンスネイルをお願いしました。
希望していたデザイン以上にとても可愛くしてもらい、大満足です!!!本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!
施術がとても丁寧で、理想と同じ色にして頂けました!
お話も楽しくてもっとお喋りしていたいなという気持ちになりました!
本当にありがとうございました!!
めちゃくちゃ楽しかったしめちゃくちゃ可愛くしてくれました♡
またお願いしたいです!ありがとうございました💗💗
雰囲気も良くて、お話もすごく楽しかったです!💕
施設前のカウンセリングも丁寧ですごく安心して施設出来ました😊カラーも可愛く仕上げて下さり、写真通りでほんとに行って良かったなと思いました。
また来店させて頂きます🎶
急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!楽しくお話もできて、色合いがとっても可愛く、仕上がりも大満足です♪
また是非お願いします!
黒染めじゃない暗髪にしたい、と大雑把にしか伝えなかったのにとてもいい色にしてもらいました!友達からもとても好評でしたありがとうございました!ぜひまた行きたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
希望通りの色にしてもらいました💙私自身肌が弱いのですがそれを気にして下さり何度も染みてないか聞いてくれてとても心強かったです。色落ちも楽しめるカラーにして頂いたのでとても楽しみにしてます!
またぜひお願いしたいです🫶🏻🥳
私の髪色的に希望通りの色がなかなか難しかったのですが、希望通りの色にしてくださいました!髪質改善で髪の毛もサラサラになったのでまたお願いします(⑉• •⑉)♡
施術も丁寧で手際もよく安心して受けられました。
電車の遅延で遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して下さりこちらの都合にも関わらず施術カットもなく普段通り行ってくれました。
髪質改善は3回目になりますが、どんどん髪質が良くなっていくのが自分でも分かります!ブリーチをした髪でもサラサラで肌触りが大満足です!
次回カラーと髪質改善またお願いいたします。
とても可愛い髪色に仕上げていただきました!
サラサラでとても嬉しいです。
ありがとうございました🫧
また宜しくお願い致します!
丁寧な対応ありがとうございました!
染める色が明確に決まってなかったのに丁寧に相談に乗ってくださって、めっちゃ可愛くしてくれて大満足ですありがとうございます、!!💖
施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです〜
ぜひまたよろしくお願いします❕