Chere-rosso-金剛店Chere金剛店 妃南

Chere-rosso-金剛店所属・Chere金剛店 妃南のメニュー
現在予約を受け付けていません
Chere-rosso-金剛店所属・Chere金剛店 妃南のフォト
Chere-rosso-金剛店所属・Chere金剛店 妃南の口コミ

soraさんの口コミ
カウンセリングでしっかり提案してもらえたので安心してお任せ出来ました。カットもカラーもとても丁寧で「もう少し切って欲しい!」にも快く対応していただけました。仕上りも雰囲気が変わっていい感じになったのでとても満足しています。また機会があればお願いしたいと思います!!
来店日:2026年3月24日
Chere金剛店 妃南さんからの返信
sora様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) 予定よりも少しお時間いただきすみませんでした💦 前髪を作って雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆ レイヤーカット、透明感のあるカラーも喜んでいただけて嬉しいです✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております🌼 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♬
cho24さんの口コミ
色々ご丁寧にありがとうございます♪これからも頑張ってください。
来店日:2026年3月22日
Chere金剛店 妃南さんからの返信
cho24様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ ボリューム感をおさえたカット、透明感カラーお似合いでした✨ 会話も楽しく素敵なお時間でした🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたらお待ちしております🎶 お忙しい中口コミありがとうございます𖤐
naさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、黄黄色味を抑えた透明感たっぷりなカラーにしてくださいました🤍カットの時にも,安心していられました!素敵なカットカラーでとても気に入りました🌷
来店日:2026年3月21日
Chere金剛店 妃南さんからの返信
na様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♬。. 透明感カラーそしてレイヤーカットとてもお似合いでした✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
返信日:2026年3月25日
Chere-rosso-金剛店所属・Chere金剛店 妃南のアピールポイント
4月からのスタイリストデビューに向けて、カットカラーモデル募集しております!技術向上のため是非、綺麗にさせてください🫧よろしくお願いします!
暖色系カラーや透明感カラーが得意です!!! ナチュラルな雰囲気や韓国系のスタイルなども大好きなので興味のある方は是非綺麗に可愛くお任せ下さい!!!💪🏻
Chere-rosso-金剛店所属・Chere金剛店 妃南のプロフィール
Chere金剛店のアシスタント3年目の妃南です! 4月からスタイリストに向けて、カット・カラーのモデルを募集させていただいてます! よろしくお願いします!
- レイヤーカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 暖色や透明感のあるカラーが得意です🫧
- 韓国好きです🇰🇷、自然なところ大好きです🌳