Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~なゆた浜北店野末 穂莉

メニュー・料金
- 8/21 (金)

ぽむさんの口コミ
曖昧な要望に対しても親身に汲み取ってご提案くださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待以上で、鏡を見るたびに気分が明るくなります。 野末様の丁寧で温かいご対応に感謝しています。
来店日:2026年7月16日
野末 穂莉さんからの返信
ご協力ありがとうございました! 安心しておまかせいただけて嬉しいです✨️ 嬉しいお言葉ありごとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2026年7月20日
過去最悪でした、、泣 つけているマツエクの向きがばらばらで、コーティング剤を塗ってもまったくまとまりません。 手術が終わって目を開け確認した時に、もう毛の向きが眼球に刺さっている状態でした モデルだから仕方ないのかもしれませんが、これからこのスキルのままで他のお客様を担当し、お金を取ると思うと怖くてたまりません
来店日:2026年7月7日
野末 穂莉さんからの返信
この度はご協力ありがとうございました。 ご期待に沿う施術をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 エクステの向きがばらつき、眼球に当たるほどの違和感があったとのこと、本来であれば、そのような状態でお帰りいただくことがあってはならず、私の技術不足と最終確認の甘さを深く反省しております。 今回いただいたご意見を無駄にせず、安心して施術を受けていただける技術を身につけられるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
りおさんの口コミ
接客や対応、会話などはすごく丁寧で優しかったです! ただ、技術面に関しては練習モデル以前にもう少し練習した方がいいかもです。 付け方が悪く下向きになり眼球にまつげが刺さったり、違和感がとにかく凄いです。 あとは下から見ると酷くばらばらなのが見て分かります。 あとは施術中まつ毛を摘む動作が多く引っ張られたりチミくられたりでかなり痛かったです。 もう少しサロン内でstaff同士で練習等した方がいいと思います。 でも優しそうな雰囲気や、話し方は穏やかだったので接客については問題ないかと!!
来店日:2026年6月11日
野末 穂莉さんからの返信
この度はご協力いただきありがとうございました。 接客や対応について嬉しいお言葉ありがとうございます! 一方で、技術面につきましては、ご不快な思いとお痛みを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 施術中の痛みや装着後の違和感、仕上がりにつきましても、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
無料モデル様募集中
ご覧いただき、ありがとうございます! 現在、練習モデル様を募集しております!
プロフィール