秋山 モモの掲載
秋山 モモのプロフィール画像
☆M Nail Salon 池袋店☆ エムネイルサロンイケブクロテン 秋山 モモ

池袋駅1分

秋山 モモの口コミ

• るるさんの口コミ

こちらの細かい要望にしっかり答えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

短い爪なのに丁寧にありがとうございました!
    色の相談にのってもらえて可愛い色で満足です。

• kayaさんの口コミ

痛くないか毎度確認してくださるとても優しい方でした☺️施術もスピーディーですごく可愛いネイルにして下さったので大満足です!またお願いしたいです😊

• ベーグルさんの口コミ

施術の際、痛みに気を遣ってくださったり、デザインを選ぶ際も一緒に話しながら選んでくださいました。
    終始、とても丁寧でした。

• rrrさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    またぜひお願いしたいです。

• riさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした🥹🫶🏻

難しい爪の形で大変だったかと思いますが、しっかり施術してくださり、ありがとうございました。
    施術中も時々、痛くないか・直して欲しい箇所はないかなど気にかけてくださり、とても丁寧な方でした^ ^♡
    次の方の時間が押しているにもかかわらず、最後まで嫌な顔ひとつせず仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです♬

• あちや゛さんの口コミ

とても可愛くて満足しています♫

• ssさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、こちらにも色々
    確認とりながらやってもらいとても可愛く仕上がりました!

とても丁寧でした!ありがとうございました!

• wnさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧で且つ素早く施術して頂きました。仕上がりもとても可愛くてとっても満足です♩♩
    担当してくださった方も希望など親身に聞いて下さりまた利用したいと思いました!

• しさんの口コミ

ミニモで会話した内容も覚えてくれていて、オフや補強うめつくしも丁寧でした!会話もたくさんしてくれました!

• リナさんの口コミ

人生で初めてのネイルをお願いしました。とても気さくにお話ししてくださり、お値段以上の仕上がりでとてもびっくりしました。よくネイルサロンに行く友人にも好評だったため、またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

☆M Nail Salon 池袋店☆付近の駅のネイルサロンを探す