【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 人形町店磯 心喜

施術前に体の状態を丁寧に説明していただき、姿勢のクセや現在の体の状態を知ることができました。施術後は体がスッキリと軽くなったように感じました。店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられたのも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月16日
てるてるさんの口コミ
身体が軽くなりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月9日
ティホンさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。体の状態についても分かりやすく説明してくださり、施術後は体がとても楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました
来店日:2026年6月9日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やお身体の状態についての説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 当院では、お身体の不調の原因や現在の状態を分かりやすくお伝えし、ご自身のお身体をより理解していただけるよう心掛けております。 また、施術後にお身体が楽になったことをご実感いただけたとのことで安心いたしました✨ 今後もその場だけの改善ではなく、より良い状態を維持できるよう全力でサポートさせていただきます! 「また利用したい」とのお言葉を励みに、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております!
ひかさんの口コミ
施術はとても丁寧でした。顔については短時間で効果が出てて驚きました。自分の姿勢について見直す良いきっかけになりました。 サロン都合のキャンセル後、再度の日程調整に時間がかかったりお返事にお時間がかかったりしていた点が少々残念でした。
来店日:2026年6月7日来店回数:2回
磯 心喜さんからの返信
この度は口コミのご投稿ありがとうございます! 施術やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 小顔矯正の変化をご実感いただけたことや、ご自身の姿勢を見直すきっかけになったとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 一方で、サロン都合によるキャンセル後の日程調整や、ご連絡への返信にお時間をいただいてしまい、ご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 せっかくご来院をご検討いただいていたにもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズなご案内と迅速な対応を心掛け、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、お身体や姿勢のお悩み改善を全力でサポートさせていただければ幸いです。 この度はご来院、そして貴重なご意見をありがとうございました。
ららさんの口コミ
整体と小顔矯正をやっていただきました。 身体の特徴を分析してくださり、バキバキやるのではないのに、身体が楽になったのがわかりました。 小顔矯正についても一回短時間の施術でしたが、一回り小さくなっててびっくりです。 入会金+回数券とサブスクのみで単発予約ができなかったのが残念ですが、根本解決と小顔キープには理にかなっていると思います。
来店日:2026年5月26日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 整体と小顔矯正の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 当院では、お身体の状態や癖をしっかり分析した上で施術を行い、できるだけお身体への負担を抑えながら根本改善を目指しております。そのため、「バキバキしないのに身体が楽になった」と感じていただけたことは大変励みになります。 また、小顔矯正についても変化をご実感いただけたとのことで嬉しく思います✨ そして、料金体系についての貴重なご意見もありがとうございます。 当院では、一時的な改善ではなく根本改善と良い状態の定着を目的としているため、継続的に通いやすいプランをご案内しておりますが、ご不便に感じさせてしまった点につきましては申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の参考にさせていただき、よりご納得いただけるご案内ができるよう努めてまいります。 今後もお身体とお顔の状態をより良く維持できるよう、全力でサポートさせていただきます! またのご来院を心よりお待ちしております😊
まめさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で身体の悩みを話しやすい環境でした。施術は痛みが少なく短時間なのに、すぐ効果が出て驚きました。お店を出た時に体が軽くなっていて快適だったので、継続で通うか前向きに検討したい気持ちです。 施術が終わって初めて契約料金のお話を伺ったのですが、事前に回数や料金を分かっていればより契約しやすかったなと思っています。
来店日:2026年5月19日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 お身体のお悩みを安心してお話しいただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって大変励みになります。 また、施術後のお身体の軽さや変化を実感していただけたとのことで嬉しく思います。短時間でもお身体の状態に合わせた施術を行うことで、変化を感じていただけるよう心掛けております。 そして、料金や回数についての貴重なご意見もありがとうございます。 ご契約に関するご案内のタイミングにつきましては、今後より安心してご検討いただけるよう改善に努めてまいります。 今後もお身体のお悩みを根本から改善できるよう全力でサポートさせていただきますので、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください✨ またのご来院を心よりお待ちしております!
きんさんの口コミ
自分の体の癖を知る良い時間になりました。施術後は体がとても軽くなり、歪みも改善されて感動しています。ありがとうございました!
来店日:2026年5月17日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! ご自身のお身体の癖を知るきっかけになったとのことで、大変嬉しく思います😊 お身体の不調は日頃の姿勢や身体の使い方の癖が関係していることも多いため、まずは現状を知ることが改善への第一歩になります。 また、施術後のお身体の軽さや歪みの変化をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います! 今回の変化を一時的なものではなく、より良い状態として定着させていけるよう今後も全力でサポートさせていただきます✨ またのご来院を心よりお待ちしております!
ぴなさんの口コミ
説明やアドバイスをしながら施術してくださり、コーチ兼整体みたいな感じで前向きな時間でとても楽しかったし体が楽になりましたありがとうございます
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術だけでなく、お身体の状態や今後の改善方法についてのお話も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 当院では、その場でお身体を楽にするだけでなく、ご自身のお身体の状態を知っていただき、より良い状態を維持できるようなアドバイスも大切にしております。 「コーチ兼整体みたいな感じ」と感じていただけたことは、とても嬉しいお言葉です! お身体が楽になったことはもちろん、前向きな時間を過ごしていただけたことが何よりです✨ 今後もお身体のお悩みの改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします! またのご来院を心よりお待ちしております。
y.yさんの口コミ
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。施術は気持ちよく、終わったあとにとてもスッキリ感がありました!
来店日:2026年4月19日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 当院では、お身体の状態やお悩みの原因をしっかり把握した上で施術を行うことを大切にしておりますので、カウンセリングについてお褒めいただき光栄です。 また、施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。 施術後のスッキリ感をご実感いただけたことも大変嬉しく思います! 今後もお身体のお悩みを根本から改善できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。 またのご来院を心よりお待ちしております!
さやさんの口コミ
小顔矯正と全身の矯正をしてもらいましたが、短時間で姿勢がよくなり、驚きました!
来店日:2026年4月19日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 小顔矯正と全身矯正の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 お顔のバランスだけでなく、お身体全体の歪みを整えることで姿勢にも変化が現れやすくなります。 短時間でもお身体の変化を感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります! 今後もより良い状態を維持し、お悩みの根本改善につながるよう全力でサポートさせていただきます。 またのご来院を心よりお待ちしております!
奈桜さんの口コミ
凄く丁寧に時間いっぱい施術してくださったので、とても満足です!途中気持ちよくなり寝てしまいそうになりました。すぐに効果も分かったので嬉しかったです!
来店日:2026年3月8日
磯 心喜さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 お身体がリラックスできる状態になり、気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。 また、施術後すぐにお身体の変化を実感していただけたことも嬉しい限りです! 今後もその場だけの改善ではなく、首肩こりやお身体のお悩みを根本から改善できるよう全力でサポートさせていただきます。 次回のご来院も心よりお待ちしております!
- 1