エサージュ横浜店 樋地愛美の掲載
エサージュ横浜店 樋地愛美のプロフィール画像

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店(エサージュヨコハマテン)エサージュ横浜店 樋地愛美

レビュー46
横浜駅7分
  • ワックス脱毛が好評

• たぬきやまのプロフィール画像

たぬきやまさんの口コミ

横浜駅西口の繁華街のすぐ近くににあり、買い物のついでによりました。とても丁寧な施術でいつの間にか寝てしまいました。しかもマッサージチェアーで気持ちよかったです。目元がスッキリするとかなり若返った感じです!

⚡️5月限定⚡️【無料】メンズアイブロウスタイリング🌟 ¥0

来店日:2026年5月28日
  • 琉斗のプロフィール画像

琉斗さんの口コミ

優しく丁寧な施術でとても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月28日
  • 孝弘のプロフィール画像

孝弘さんの口コミ

ワックス、間引きの施術でした。 スムーズな施術でリラックスできました。 仕上がりも満足してます!!

来店日:2026年5月27日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨ 久しぶりにサロンでアイブロウワックスをしていただきましたが、やはり自分で整えたものとは仕上がりが全く違います☺️

アイブロウスタイリング✨(Wax脱毛※女性限定) ⚠️施術時間の目安 60​〜​90分 ¥0

来店日:2026年5月25日
  • あちるのプロフィール画像

あちるさんの口コミ

色々悩みを聞いてくださり、私の骨格に合った眉毛を提案していただきました。 またとても丁寧に施術してくださり、理想の眉毛の形になり大変満足しています✨ 施術中は、細かいところまで気にかけてくださっていて、心地よく施術を受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりとても綺麗で嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2026年5月22日来店回数:2
  • モンブラン🌸のプロフィール画像

モンブラン🌸さんの口コミ

とてもきれいに仕上がりでうれしいです!ありがとうございます

来店日:2026年5月22日
  • ヒワのプロフィール画像

ヒワさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。 さすがプロだなぁと感じました。 これからも頑張ってください!

来店日:2026年5月21日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

マッサージが気持ちかったです。 施術も丁寧で眉毛もスッキリして嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2026年5月19日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2026年5月17日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

到着が時間ギリギリになってしまい申し訳無かったです🙇‍♀️ カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただいてありがとうございました☺︎

来店日:2026年5月16日
  • チェリーのプロフィール画像

チェリーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングし、施術も手際良く進めていただきました! 自眉に合うやり方も提案してくださりとても満足しています^_^

• 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

本日は、丁寧で素敵な施術ありがとうございました。 今まで眉ケアで、いろいろなアイサロンに いきましたが一番満足の仕上がりで大満足です。 研修中で大変なこともあると思いますが その素敵な笑顔で頑張ってくださいませ。 また是非宜しくお願い致しますね。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても満足のいく施術でした❕ カウンセリングも丁寧で仕上がりも素晴らしかったです✨ 眉毛のマッサージもマッサージ機によるマッサージも最高でとても癒されました~🌷 また機会がありましたらぜひお願いします ᵕ̈

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分に合う眉の形を提案していただけて安心でした☺️ 仕上がりもすごく綺麗で、メイクしやすくなりました!またお願いしたいです✨

来店日:2026年5月8日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 綺麗な眉毛になって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月7日来店回数:2

エサージュ横浜店 樋地愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫧 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております🍀

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

大満足です!!!ありがとうございました‎^›⩊‹^

来店日:2026年5月7日

エサージュ横浜店 樋地愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💭 満足していただけたようで嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年5月10日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

とても綺麗な平行眉にしていただきました♡ 接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。 事前に眉毛をブリーチしていたため施術しづらかったと思うのですが、何度も確認しながら進めてくださり、理想の眉毛にしていただけて嬉しかったです! チェックに来てくださった方も優しく、サロン全体の雰囲気も良かったです。 無料なのが申し訳なく感じるくらい大満足でした( ; ; )♡

来店日:2026年5月7日

エサージュ横浜店 樋地愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ お仕上がりや、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております✨

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

ありがとうございました✨ご丁寧な施術をしていただけて嬉しいです! 綺麗な眉毛の形になれて嬉しかったです!

来店日:2026年5月6日

眉毛専門サロンecarg(エサージュ)横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2F (地図)
横浜駅7分
横浜駅