chacha所属・chacha YoshidaAmiの掲載
chacha YoshidaAmiのプロフィール画像

錦糸町駅3分

chacha所属・chacha YoshidaAmiの口コミ

• 幸さんの口コミ

仕上がりが可愛すぎて大大大大満足です!!仕上がりを見た母と妹も秒で予約していました♡

• ちのさんの口コミ

とても居心地がよく気づいたら終わっていました!
    寝たらすごい綺麗なまつ毛にしてもらっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

とてもリラックスして施術出来ました。ありがとうございました。

• ごとうさんの口コミ

個室で綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイス通りに施術いただいたところ、いつもより上品な印象になり満足です。
    施術時間もスピーディで、1時間かからずに仕上げてくださいました。
    施術中、施術者様の髪が顔に当たる時があったので、そこだけ改善していただけたらと思います。
    お見送りまで丁寧な接客をありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• reiさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です。
    サロンの雰囲気もオシャレで清潔感があり、とても良い印象です。

• yyyさんの口コミ

練習モデルということでしたが、カウンセリングから似合うカール感を丁寧に提案していただき安心できました!
    目頭側が上がりにくいと伝えたためか、2種類のロットを使っていただいたようでとても綺麗に均等に上がって満足です♪ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

• りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
    仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

まつ毛がとても綺麗に上がり嬉しいです‼︎
    施術も接客も文句なしで丁寧でした✨
    ありがとうございました✨
    また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

店内も綺麗で説明、施術もすごく丁寧で大満足です。

• にわとりさんの口コミ

少しだけ遅れてしまい、ご連絡できずに申し訳ありません。しかし1時間ほどでカウンセリングと施術をしていただいて、心地よくて眠ってしまうほどでした😊
    やっていただきたい形にしてくれて、一重なのでがっつりあげないとあげてるってわからないので、でもナチュラルにしてもらいました!
    夏のまつ毛の特徴やケアの方法、私自身のまつ毛の特徴も伝えてくれて次に自分でも活かせるような情報も教えていただき嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落だけど落ち着いている感じなので、また行きたいと思えるお店、施術、接客をさせていただきました。ありがとうございます!

• オオノさんの口コミ

清潔感のあるおしゃれなサロンさんでした☺️よしださんもとても丁寧なアイリストさんで、施術も圧を感じず、ケア方法もきちんと教えて下さいました✨コーティング剤、買ってみますね🩷

• ♡さんの口コミ

とっても人柄が良くて優しい方で施術やカウンセリングもすごく丁寧でケアの方法なども教えてくれて全体的にとっても良かったです!!
    まつ毛もすごく綺麗にあげてくれて無料のクオリティじゃないです!ぜひまたリピートしたいです

• Ainaさんの口コミ

手際がよくすごくリラックスして受けれました
    仕上がりも良かったです!

左右差が出てしまうことが多いとご相談したのですが
    いい感じに綺麗に上げていただきました!
    ソファもふかふかで説明も丁寧で
    とても心地よかったです😊

• yさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、デザインや注意事項など細かく教えてくださりとても助かりました!
    想像通りの完成でとっても良かったです!!

• みわさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に施術頂きありがとうございました!
    悩みや、取れやすさなど聞いて頂けて良かったです!
    また利用させてください!

とても丁寧にカウンセリングしていただき、わたしの叶えたいデザインに寄り添ってくれるかつ、まつ毛のタイプに合わせた提案をしてくださりました。
    仕上がりももちろん満足です。
    また、サロンがとても綺麗で居心地が良かったです。

全席個室で周りを気にせず施術して頂けたのがよかったです!カウンセリングも丁寧でしたが、まつ毛のボリュームがあまりなかったので仕上がりは4にしました。

• Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや、ケアの仕方などを教えて下さり勉強にもなりました!仕上がりもとっても綺麗で理想通りに仕上げて下さり気分もルンルンです♪♪

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chacha付近の駅のマツエクサロンを探す