chacha所属・chacha YoshidaAmiの掲載
chacha YoshidaAmiのプロフィール画像

錦糸町駅3分

chacha所属・chacha YoshidaAmiの口コミ

• すさんの口コミ

接客がとても丁寧で、かつボリューミーにしたいという要望に答えてくださり、大変満足しました。

• まきりんさんの口コミ

お店はわかりやすく迷わず到着できました。お出迎えも丁寧で、施術も丁寧にしていただきました。仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

とてもよかったです!

• あゆ美さんの口コミ

今まで行ったお店の中で
    ダントツ綺麗で個室というのが本当に居心地いいです☺️💓
    前回、モチがとても良くて周りから褒められる事が多かったので今回もお願いしました!!!

接客もとても良くて素晴らしいです😭
    通常の値段払ってでも行きたいと久しぶりに思えたお店なのでこれからも応援してます☺️💓💓💓

一つ個人的な意見ですが
    お店のBGMがちょっと落ち着かないと思うこともあるので
    落ち着く癒し系の音楽だったらもう完璧だとおもいます!

ミニモのやりとり、来店時からカウンセリング、施術すべて丁寧なスタッフさんでした。お店の雰囲気もかわいかったです。常連の方がいらしたのか少し賑やかでしたが…ありがとうございました

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

• mmaoさんの口コミ

本日は施術してもらいありがとございました。サロンに入ると、落ち着いた雰囲気の中で個室のためリラックスできる空間でとても良かったです。また、施術中は、スタッフの方が丁寧にカウンセリングを行ってくださり、自分の希望やまつげの状態に合わせたデザインを提案してくれました。とても自分的には満足した仕上がりでした。ありがとございました。

とても丁寧に施術して頂きました!
    どうすればモチが良くなるかなども説明頂けましたし、
    仕上がりも満足です🫰🏻🤍

• オオノさんの口コミ

はじめてのバインドロックだったのですが、従来のまつエクよりボリュームが出て目元がとても華やかになりました!☺️
    リクエスト通り目頭あけてくださってありがとうございます✨
    とても気に入りました☺️また是非お願い致します!

• 江里さんの口コミ

本日はありがとうございました😍✨
    暑いからと、ミニ扇風機を貸してくださったり、お気遣いか嬉しかったです😊✨
    仕上がりはとてもゴージャスにして頂き、しばらくアイメイク楽出来そうです!!
    とにかく気遣いの素晴らしい方でした✨

• まおさんの口コミ

最高に可愛い仕上がりにして頂けました❣️ほんとにありがとうございます!

施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです🏵️
    仕上がりも説明通り且つキレイにつけてくださり、とても満足です。ありがとうございました☺️☺️

• 奈穂さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です🫶🏻
    ぜひまた、機会があればお願いしたいです!
    これからも頑張ってください☺️

• 🦦さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂けて、目の形に合わせて施術してもらえたのが嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!

• みゆさんの口コミ

ミニモ登録して初の利用で行くまで不安でしたが、
    案内から説明も施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• あんなさんの口コミ

マツエクするのが初めてだったのですが、可愛い仕上がりにさせてもらいました🎀💘ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• 華凛さんの口コミ

最高でした!
    素敵な仕上がりです ありがとうございましたっ^_^

• wakaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もあったけど丁寧に説明してくれたので安心して施術をお願いできました🙌🏻仕上がりもとてもかわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• ともみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました😌❣️
    ハンディファンも貸し出して頂いて、とても助かりました😂
    また機会があれば、よろしくお願いします♪

• ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    パーマが残っていたので難しい施術だったのにも関わらず毛先の向きが揃っていてすごく気に入ってます🎶
    長さも相談に乗っていただいて大満足です!
    施術内容も細かく教えていただけて嬉しかったです!
    また、外が暑くて汗をかいていた時に扇風機を貸していただけたのもすごくすごく嬉しかったです!
    柔らかい雰囲気のお姉さんで終始安心して施術を受けられました!ありがとうございました💖

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chacha付近の駅のマツエクサロンを探す