chacha 新小岩店の掲載

• ワックス脱毛が好評

chacha 新小岩店の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な施術でした。お店がきれいで、先輩も丁寧なご指導をされていました。また機会があればお願いしたいです。

【無料モデル募集🌷】バインドロック100束🌿 ※オフなし※付足しなし⚠️半年以内にパーマをしていない方限定 ¥0

来店日:2024年12月1日
  • hndsのプロフィール画像

hndsさんの口コミ

初めて利用したのですが、店内とても綺麗で個室で安心感がありました。説明も分かりやすく、要望以上の仕上がりになりました!大満足です.ᐟ .ᐟ

来店日:2024年11月29日
  • かよちゃんのプロフィール画像

かよちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足しました。 又 宜しくお願いします。 有難うございました。

【無料モデル募集🌷】バインドロック100束🌿 ※付足しなし⚠️半年以内にパーマをしていない方限定 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

説明が丁寧で安心出来ました。 右の方が少なく感じたのですが、練習モデルなので満足です!

来店日:2024年11月26日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

前日からメッセージで細かくやり取りしてくださったので安心して施術へ伺えました! 今回はアーチ眉にしていただきましたが、今までずっと平行眉だったので似合うか不安でしたが、無料の練習モデルとは思えない仕上がりでとても気に入っています!!🥹 メイクの方法なども教えていただけたので明日から実践してみます🪞🪄︎︎ その日に次回予約を取ると通常より安く案内してくださるそうです!(私は次月の予定が曖昧だったので予約は取らずでした🥲) また機会があれば是非お願いしたいサロンさんでした🤍

矯正美眉wax✨平行眉限定 ¥0

来店日:2024年11月25日
  • ♱のプロフィール画像

♱さんの口コミ

ピンセットで抜かれる作業がこんなにも無痛で一瞬で終わったのが最高すぎて感動でした😭✨ 強いて言うならワックスを剥がしたあともう少し長めに指を置いてもらえるともっと良かったです。 個室快適でした!ありがとうございました!

来店日:2024年11月25日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!

来店日:2024年11月22日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年11月22日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

吉田さんという方に施術していただきました。 練習中との事で無料だったのですが、無料とは思えない程に満足しています。 そして、店内がとても綺麗で完全個室で嬉しかったです。 接客がとても良く、丁寧に説明して頂きました。また行きたいと思えるサロンでした。

【無料モデル募集🌷】バインドロック 100束 ナチュラルな仕上がり🌿※オフなし※付け足しなし ¥0

来店日:2024年11月6日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 自分自身のこだわりがなかったのと、何が似合うか知識がなかったため、ご提案いただいた内容でやっていただきましたが、出来上がりも大変満足してます! またぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2024年11月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングを沢山してくださって、満足のいく仕上がりでした。次する時のオススメも教えて頂けたり、すごく良かったです✨ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年11月2日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

がっつり指導だったので、少々気まずかったですが、仕上がりは自然で、気に入っています! 個室がとてもよかったです!

来店日:2024年10月31日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

想像していたよりもボリュームがあって嬉しかったです🥹✨ありがとうございました!

来店日:2024年10月27日
  • 江里のプロフィール画像

江里さんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ 前回、とても持ちも良く仕上がりだったのでまたよしださんに担当頂き感謝です!! 今回も、とてもキレイな仕上がりに大満足です😍✨ ありがとうございました✨✨

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、施術も満足でした!コミュニケーションを大切にされてるんだろうなというのが伝わってきて、心地よかったです☺️

来店日:2024年10月23日
  • とまるのプロフィール画像

とまるさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいましたー!

来店日:2024年10月22日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、 デザイン、またケア方法など、親身にアドバイスをしていただきました。 まつ毛もとても素敵にかわいく仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月19日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

アシスタントの方の施術でしたが、最後に別の方がきちんとチェックしてくださったのが良かったです。私は片方のまつ毛が抜けてしまっていて、左右差でバラツキが出てしまいましたが自然な仕上がりにしていただけました。個室だったので、大変過ごしやすかったです。またぜひお願いします!

来店日:2024年10月18日
  • catsのプロフィール画像

catsさんの口コミ

イメージどおりにパッチリするようなエクステをつけていただきました。一週間たっても取れていません(^^)。ありがとうございました。

来店日:2024年10月17日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

初めてのバインドロックで長さもカールも特に決めていなかったのですが、丁寧に説明をしてくださったので、大満足の見た目になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日

chachaの詳細情報

• chachaの内観・外観1
  • chachaの内観・外観2
東京都葛飾区新小岩1-38-4 すえひろビル2階 (地図)
新小岩駅3分
【JR新小岩駅南口】を出て目の前のルミエール商店街を真っ直ぐ進みますと磯丸水産の横に串カツ田中がございます。串カツ田中の横に床屋さんがありますのでそちらのビルの2階が当店となります。
新小岩駅