LAVIE NEW STANDARD BARBER 千葉中央店所属・NAKAMURA HARUNAの口コミ

林檎さんの口コミ
眉毛がすごくきれいな形に揃って嬉しいです。 自分ではシェービングが難しいあご下もとてもきれいになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月3日来店回数:4回
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの投稿毎度ありがとうございます🙇🏻♀️ シェービングの中に眉カットも込まれているので、お顔剃りついでに眉も綺麗にさせて頂きます✨ 眉の形キープできていてとても綺麗でした✊🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております💈
返信日:2025年3月7日
一日一善さんの口コミ
肌のトーンが上がり、化粧ノリがしやすくなりました! ありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの投稿ありがとうございます! 自らお肌のトーンアップに気づいて頂けてこちらも嬉しく思います✨ スキンケア用品も取り揃えているのでお気軽にお声掛けください♪ またのご来店心よりお待ちしております💈
返信日:2025年2月15日
林檎さんの口コミ
眠くなるくらい気持いよい施術でした。終わったあとの自分の肌がすべすべで、びっくりしました。ありがとうございました
来店日:2025年2月10日来店回数:4回
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 前回に引き続きお肌の変化実感して頂けてこちらも嬉しく思います✨ また、お時間の変更のご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております💈
返信日:2025年2月14日
茂記さんの口コミ
フェイスケアやマッサージへの変更も対応してくださり至れり尽くせりでたくさんのことをしていただき本当に満足しました!ぜひまたよろしくお願いします!本当に良かったです!
来店日:2025年2月5日
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また口コミの投稿ありがとうございます♪ 毛穴ケアとフェイスマッサージは当日変更可能ですのでお気軽にご相談ください✨ 次回来て頂いた時にはもっとリラックスして頂けるよう精進して参ります! 茂記様のまたのご来店心よりお待ちしております💈
返信日:2025年2月6日
渡辺さんの口コミ
丁寧に対応してくださいました 肌ツルツルになってよかったです
来店日:2025年2月5日来店回数:3回
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻♀️ お肌のツルツル感喜んで頂けて嬉しいです♪ ミストでお肌も柔らかくなり、お肌の弱い方でも負担の少ないシェービングになっております🪒✨ 渡辺様のまたのご来店心よりお待ちしております💈
返信日:2025年2月5日
林檎さんの口コミ
ミニモでの対応、サロンでの接客ともにとてもスムーズで、快適でした。 施術もとても丁寧で、リラックスできました。自分ではできないほど剃り残しなくシェービングしていただき、大満足でした。
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました💈 また、口コミの投稿ありがとうございます☺️ お肌の調子いかがでしょうか? 週に一度など継続していくとお肌の赤みやトラブルも減ってくると思います! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年1月31日
てつさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! また、お店の雰囲気も良く行ってよかったです!
来店日:2024年10月13日
NAKAMURA HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💈 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 まだまだ精進して参ります! 施術後はお肌のヒリつきや赤みなどはありませんでしたか? 季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなっておりますので保湿はいつもより心掛けてみてください🙌🏻 てつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年10月14日
- 1