40%以上オフ!ミニモSALE
NAKAMURA HARUNAの掲載
千葉中央駅1分 / 千葉駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

LAVIE NEW STANDARD BARBER 千葉中央店所属・NAKAMURA HARUNAの口コミ

イグアナさんの口コミ

3回目のカットという事もあり、難しいオーダーをさせてもらいましたが、そつなくこなされてました! 耳周りは特に手際良くなっており、気になる風呂上がりのハチ張り具合もなく、仕上がりにも満足です✨

来店日:2025年9月5日来店回数:4

あきさんの口コミ

前回と同じスタイルをお願いしました。 今回もスムーズに施術が始まり、とても丁寧でとても良かったです。 今回のスタイルの仕上がりも、とても満足いたしました。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月24日来店回数:4
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

セットしやすい髪型にしていただきました。前回よりもカット時間が短くなっており、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年8月15日来店回数:2
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても手際良く配慮頂きながら進めていただき満足です。遅い時間にも関わらずありがとうございました🙇

来店日:2025年7月17日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ カットシャンプーは30分以内を意識してモデル様の施術をさせて頂いております✨ ご満足頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております💈

• 頼彦のプロフィール画像

頼彦さんの口コミ

一生懸命やっていただいて大変嬉しかったです! 頑張ってください!

来店日:2025年7月16日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ これからもっと成長してたくさんのお客様に携われるよう頑張っていきます🙌🏻 応援の言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております💈

あきさんの口コミ

2回目でしたが、前回のスタイルを覚えていただいて、スムーズに施術が始まりました。 また、前回のスタイルとは少し変更をお願いしたところ、丁寧に提案、施術をしていただきました。 今回のスタイルの仕上がりも満足いたしました。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月14日来店回数:4

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 前回切らせて頂いた時よりさらにサッパリした印象になりました✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💈

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

落ち着いた空間でした。 フェードカットとても気に入りました! またお願いします!

来店日:2025年7月12日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ フェードカット気に入って頂けて嬉しいです✨ とてもお似合いでした🙌🏻 またのご来店お待ちしております💈

• さすけのプロフィール画像

さすけさんの口コミ

とても好きな雰囲気の中施術していただいて気分よく終われました!またお願いしたいです!☺️

来店日:2025年6月30日来店回数:2

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 個室の雰囲気気に入って頂けて何よりです✨ 気持ちよく施術が終われるようこれからも頑張ります🙌🏻 またのご来店お待ちしております💈

イグアナさんの口コミ

2回目のお願いで、前回も不満はなかったのですが、ヒアリングからの提案、手際や仕上がりも更に良くなっていて大満足です! また機会が合えばお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月21日来店回数:4

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉ありがとうございます✨ いつもたくさん学ばせてくれてありがとうございます! またのご来店お待ちしております💈

• mのプロフィール画像

スピーディーにご希望のヘアスタイルに仕上げて頂けました。秒単位でタイムを計られていて驚きました。速くて的確なカットでした。

来店日:2025年6月18日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ スピード意識を高める為タイマーを入れながら施術させて頂いております✨ お褒めの言葉ありがとうございます🙌🏻 もっと高みを目指して頑張っていきます! またのご来店お待ちしております💈

返信日:2025年7月13日
  • ひだまりのプロフィール画像

ひだまりさんの口コミ

髪型を相談したところとても親身になっていただけました。 施術も一生懸命されていてとても好印象でした

来店日:2025年6月16日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 髪型の相談も私にとって沢山勉強になりました✨ 精一杯向き合ってスタイル作らせて頂きます🙌🏻 またのご来店お待ちしております💈

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。全体的に軽くなり、セットしやすいヘアスタイルになり満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月14日来店回数:2

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 暑くなってきたのでスタイルも涼しめるように工夫してみました✨ ご満足頂けて何よりでございます♪ またのご来店お待ちしております💈

• 夢多のプロフィール画像

夢多さんの口コミ

とても納得のいく仕上がりでした ありがとうございました

来店日:2025年6月13日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて何よりでございます✨ もっとたくさんのスタイルが作れるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしております💈

あきさんの口コミ

希望のスタイルのないなか、似合うスタイルを探していただき、丁寧な説明、施術していただいて、とても満足いたしました。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月9日来店回数:4

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて何よりでございます✨ もっと精進して参ります! またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年6月13日
  • ルルーシュのプロフィール画像

ルルーシュさんの口コミ

口コミが遅くなりました。 先日の施術有り難うございました。 こちらの希望に柔軟な対応と的確なアドバイスで 非常に良い施術でした。 有り難うございました。

来店日:2025年6月7日
  • たゆのプロフィール画像

たゆさんの口コミ

至る所で気遣いが素晴らしかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月4日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 お褒めの言葉ありがとうございます! 遅い時間帯のご対応感謝致します🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年6月5日

イグアナさんの口コミ

接客やミニモでの対応も問題なく、施術に関してはかなり難しい私の骨格や髪が役立ったようで良かったです!

来店日:2025年5月23日来店回数:4

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 たくさん勉強になりました! 骨格や髪質に合わせて上手くカットできるように精進して参ります! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年6月5日
  • 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

自分ではきれいに剃れないあご下や首をきれいにシェービングしてもらえました。会話も楽しく大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年3月26日来店回数:4

イグアナさんの口コミ

肌だけでなく、眉毛も綺麗にしてもらって、肌も実感出来るくらい変わってびっくりです。 途中寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月19日来店回数:4
  • 神代のプロフィール画像

神代さんの口コミ

丁寧かつ素早く施術いただき、とても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2025年3月6日

NAKAMURA HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの投稿ありがとうございます♪ お肌の変化実感してくれてとても嬉しいです🪒 赤みも少ないお肌で普段のスキンケアとても念入りにされているのも感じました✨ 満足して頂けて嬉しいです✊🏻もっと精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております💈

返信日:2025年3月7日

LAVIE NEW STANDARD BARBER 千葉中央店の詳細情報

千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T’S BRIGHTIA 2階B (地図)
千葉中央駅1分 / 千葉駅8分
千葉中央駅東口】[京成ホテル]を越え、右手の[セブンイレブンさん]方面へ交差点を渡り[セブンイレブンさん]の左手の階段上がって2階に当店はございます。 【千葉駅東口】地上出て道路沿いを左側を進みます。しばらく道のりに進み[ジュンヌさん]前を通過。高架下を超え横断歩道を右に渡り、線路沿いをそのまましばらく直進。[京成ホテル/ROSAさん]が見えるのでそこからは千葉中央駅から同様です。
千葉中央駅
月 12:00-21:30 火 定休日 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30