パラジェルフィルイン マグネットISHIIの掲載
パラジェルフィルイン マグネットISHIIのプロフィール画像

RabeNAILラーベネイルパラジェルフィルイン マグネットISHII

レビューアイコン-
西船橋駅1分 / 京成西船駅7分 / 東中山駅15分

パラジェルフィルイン マグネットISHIIのメニュー

パラジェルフィルイン マグネットISHIIの口コミ

パラジェルフィルイン マグネットISHIIのアピールポイント

【西船橋駅徒歩1分NEW OPEN💖】盛りネイル・長さだし大歓迎✨派手かわ・キラキラデザインはお任せください💎再現力◎持ち込みデザイン×パラジェル/フィルインで爪を労わりながら理想の指先へ💅👑

🎊 祝・NEW OPEN 🎊 西船橋駅から徒歩1分の好立地!「長さだし&もりもりアート」が得意な、こだわり派のための派手かわネイルサロンが誕生しました💖✨ 数あるサロンの中から当店のページをご覧いただき、本当にありがとうございます!🎀✨ 千葉・西船橋エリアの皆様、お待たせいたしました!🎊 「とにかくキラキラさせたい!」「長さを出して、誰とも被らないデザインにしたい!」 そんな願いを叶える、ワクワクが止まらないプライベートサロンがオープンいたしました🏠💖 「西船橋で、納得いくまで盛りたい!✨」 「画像通りのデザインを再現してほしい…🥺」 「仕事帰りや買い物ついでに、サクッと可愛くなりたい!🌈」 そんなあなたのわがままを、圧倒的な技術と親しみやすさで120%叶えます!💅💎 💅 1. 西船橋随一の「長さだし&盛りネイル」技術✨ 当店は、シンプルなネイルでは物足りない「盛りネイル大好き女子」の味方です!🔥 10本長さだしで、理想のキャンバスを💎 「爪を長くして、好きなアートを思い切り詰め込みたい!」というご要望、大歓迎です✨強度の高いジェルを使用し、美しいフォルムで長さだしを行います。 「派手かわ・キラキラ」はお任せください✨ ストーン、パール、大粒ビジュー、蝶々パーツ…🦋とにかく「盛る」のが得意!重厚感のあるパーツもしっかり固定し、次回の付け替えまで「取れない・欠けない」仕上がりを徹底します💪✨ ショートネイルでも「盛り」は叶う!💖 お仕事の関係で長さは出せない…という方もご安心ください!限られた面積の中に、最大限の可愛さを詰め込むデザイン提案が得意です✨ 🎨 2. 驚きの再現力!「お持ち込みデザイン」💖 SNSで見つけた憧れのデザインや、推し活のためのこだわりアート、何でもお持ち込みください!🌈 こだわり派も納得のデザイン再現🎨✨ 絶妙なカラーの混ざり具合や、パーツの1ミリ単位の配置までこだわります。「イメージ以上に可愛くなった!」というお声をいただけるよう、一客入魂で作り上げます💖 オリジナルカラー調合サービス🎨🌈 「この画像の、この微妙な色味が好き!」というこだわりに応えるため、その場でカラーをミキシングしてお作りします✨あなたの肌色に一番似合う「勝負カラー」を見つけましょう! 最新パーツ&素材を常にアップデート💎✨ 韓国ネイルやワンホンネイルに必須のキラキラパーツを豊富に取り揃えています!「やりたい!」を諦めさせないラインナップで、あなたをお待ちしております💖 🌟 3. トレンドを網羅「マグネット・ワンホン・韓国スタイル」 今、西船橋で一番可愛いネイルを楽しめるサロンを目指しています!✨ 奥行き感たっぷりのマグネットネイル🧲✨ 光の当て方にこだわり、ビー玉のようなちゅるんとした輝きを演出。派手ネイルの中にも、上品な艶感をプラスします💖 トレンド最先端のワンホンスタイル🇨🇳💄 チークネイル×ビジューの王道スタイルから、最新のトレンドまで網羅!「周りに褒められるネイル」を一緒に作りましょう✨ 🌿 4. 自爪を大切にする「パラジェル&フィルイン」の導入🛡️ 派手に盛るからこそ、土台となる自爪の健康は譲れません!🕊️ 自爪を削らない「パラジェル」🌿✨ サンディング不要のパラジェルを使用することで、自爪を傷めずにネイルを継続できます🌱 ベース一層残し「フィルイン」🛡️✨ オフの際、薬剤ダメージを最小限に抑えるため、ベースを薄く残して塗り替えます。通い続けることで、自爪を健やかに育てながら「盛り」を楽しめます😊 🛋 5. 駅から徒歩1分!楽しく過ごせる「プライベート空間」☕💕 西船橋駅からすぐの好立地!おしゃべり大好きなネイリストが、あなたを元気にお迎えします🌟 楽しくお話ししながらの施術💖 「ネイルの時間は楽しくお喋りしてリフレッシュしたい!」という方、大歓迎です🗣️✨もちろん、静かに過ごしたい気分の時も、その日のテンションに合わせて柔軟に対応いたします🧸 ネイルが初めての方も安心✨ 「どんなメニューを選べばいいかわからない…」という方も、丁寧なカウンセリングで一番似合うスタイルをご提案します! 🎁 【NEW OPEN記念】西船橋限定クーポン配信中! 新しい場所での出会いに感謝して、特別なクーポンをご用意しました🌈 【OPEN記念】初回オフ込・ワンカラー:¥3,900✨ まずは当店の丁寧なケアと艶を、お得に体験してください! 【看板メニュー】10本長さだし+やり放題デザインコース💎 とにかく盛りたいあなたへ!最高にキラキラな自分へのご褒美に✨ 【トレンド】マグネット or ニュアンスデザインプラン🧲 今話題の輝きを、駅近プライベートサロンでゆったり楽しめます💖 📅 ご予約にあたってのメッセージ💌 当日予約も大歓迎です!⏰✨ 「今から行けるかな?」と思ったら、お気軽にご予約ください!空き状況はこまめに更新しています😊 遅刻・キャンセルについてのお願い⚠️ 皆様にスムーズに施術を受けていただくため、10分以上の遅刻は内容変更や予約変更が必要になる場合があります。当日のキャンセルは所定のキャンセル料を頂戴いたしますので、何卒ご理解をお願いいたします🙇‍♀️ 西船橋で「一番自分らしく、一番輝けるネイル」を。 皆様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!💅👑💖 🔍 ネイルワード 西船橋ネイルサロン / 西船橋長さだし / 西船橋持ち込みデザイン / 千葉ネイル / 派手ネイル / 盛りネイル / キラキラネイル / 10本長さだし / ジェルスカ / パラジェル / フィルイン / 自爪育成 / マグネットネイル / ワンホンネイル / 韓国ネイル / 西船橋当日予約 / 駅チカサロン / プライベートサロン / 推し活ネイル / ニュアンスネイル / 西船橋NEWOPEN / 船橋ネイル / 20代ネイル / 30代ネイル / 垢抜けネイル / 美フォルム / ネイルケア / ビジューネイル / 派手かわネイル

パラジェルフィルイン マグネットISHIIのプロフィール

Funabashi/Nailist

得意な施術
    ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、オフィスネイル、個性派ネイル、メンズネイル、長さだし、ジェルオフ
    施術について
    長さだし、ゴテゴテネイルはおまかせください✨️ ✰指先を綺麗に見せるフォルム作り ✰アートたくさん派手ネイル ✰ハンド、フット対応してます👌

RabeNAILの詳細情報

• RabeNAILの内観・外観1
    • RabeNAILの内観・外観2
    • RabeNAILの内観・外観3
    千葉県船橋市西船4-22-2 NNSビル401パラジェルサロン内 (地図)
    西船橋駅1分 / 京成西船駅7分 / 東中山駅15分
    JR西船橋駅北口を出てマック方面(左手側)に進み、すぐ左手側のお寿司屋さんのあるビルの4階です。
    西船橋駅
    PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC