K nailK nail

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 5/19 (火)
- 5/23 (土)

カラーの相談も親身になってしてくださいました。 施術中も楽しくお話しできて良かったです。 ぷっくりとした可愛い仕上がりで大満足です。
来店日:2026年5月2日
まゆみさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 すごく居心地のいいサロンで、ネイルも何度も「どうですか?」とかいろんな場面で気遣ってくれて、とてもよかったです! またお願いします✨
来店日:2026年4月25日
Kさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりもよく、施術中もライトが熱くないかなどと何度も聞いてくださりとても丁寧な対応をしていただけました。 またリピートさせていただきたいです✨
来店日:2026年4月19日
アピールポイント
🌱完全予約制の自宅サロン🌱駐車場有り🅿️当日予約⭕️フィルイン対応サロンでお爪に優しい施術✨💅注意事項必読ください。
🌱完全予約制のサロン🌱 🌱Instagram k.nail2026 個室の1名対応です😊 時間にゆとりを持たせています✨ \お爪に優しい施術/ フィルインでお爪への負担を最小限に◎✨💅 浮きやすい方・ダメージが気になる方は是非一度お試しください✨ 🪞「シンプルデザイン」が得意 ゛お客様にあったカラーをご提案します✨💅 お客様の雰囲気やご希望に合わせて丁寧にカウンセリングし、多数のカラーチャートから似合うカラーをご一緒に選ばせていただきます😊✨💅 ネイルサロンが初めての方も安心してお任せください♪ 【営業時間】 火曜日 11:00〜22:00 土曜日 11:00〜22:00 日曜日 11:00〜22:00 🅿️駐車場有り 通常より、お時間をいただき余裕をもたせております🌱 ⚠️メニューを迷っている方は、アートし放題でご予約いただき画像を送ってください。 パーツは別途料金一個¥100〜 パチンコactの裏道を真っ直ぐ北に進むとNOG第1コーポが見えます。そのアパートを通り過ぎるとNOG第3コーポがあります。第3コーポを通り過ぎると第2コーポがあります。 ゴミ収納ボックスのある角を右に曲がると駐車場です。 【3、B、D】に駐車をお願いします。
プロフィール
数あるサロンの中から、 ご覧いただきありがとうございます☆ また来ていただけるように心がけております✨😊 ただめちゃくちゃ話すので、お付き合いいただけると助かります!
- オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- フィルイン対応でお爪の負担を最小限に♪ お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせご一緒にカラーをご提案致します!
- モナキのブルーがカッコいい✨
- JNEC3級、ジェル検定初級、衛生管理士