29件中1〜29件表示
編みおろしヘア パールのアクセサリーがよく似合います
ツイン編み下ろしも可愛いのでおすすめ
ヘアセット 最近流行りのカチモリヘアも練習中です!
ツヤツヤパープル 色落ちが黄色くなりにくいので、 染めたても、その後も楽しめるお色です!
赤みを消した明るいベージュ 明るいお色でもツヤを与えてくれる水分系トリートメントおすすめです
暗めにブルーとグレーを足して透明感を出しました! 水分系トリートメントで艶もプラス
水分系のトリートメントで艶のある美しい髪へ 冷房などで乾燥しがちな今の季節もオススメ
オリーブのイヤリングカラー 少しだけ見せたい方におすすめのブリーチ範囲です!
ピンクメインのほんのりオレンジ これからの暑い季節にピッタリなビタミンカラー!
ブラック 水分系トリートメントで縮毛矯正やブリーチのダメージをカバーしてツヤを出します
ワインレッド 少し深みのあるお色です!長持ちさせたい方におすすめ!
オレンジブラウン ブリーチカラーでより色味をプラス! 継続しやすいお色です!
大人気ベージュカラー ムラをしっかりカバーしつつ可愛く仕上げます
ブリーチリタッチ&カラーでベージュに 少しのムラでもカバー出来るお色です! 初ブリーチの方におすす...
ミルクティーベージュ ブリーチ1回〜2回でできるお色です! 初めてブリーチする方におすすめです
ブリーチ1回でできるカシスピンク 新生活でブリーチしたい方、春先にピッタリです
赤みを消したオリーブブラウン 光に当たるとほんのり色味が出てくるのも可愛いですよね
艶髪ブラックヘア メンズ様のご予約も受け付けております!
白髪ぼかしハイライト 細く多く入れることによってトーンアップ! アッシュ系で透明感のあるカラーになり...
赤み消しブラウン マット系やブルー系のお色を混ぜて赤みのない柔らかいブラウンになります!!
ブルーブラック ブルーブラックは重くなりすぎてしまう暗髪にツヤを与えてくれるカラーです! トリート...
透明感のあるアッシュオリーブ♪ ブリーチなしでできるお色です!
暗めベージュ 赤みや黄色味を消すことで透明感が増すお色です
ピンクブラウン ベージュを混ぜることでツヤ感のあるお色になりました
チェリーピンク ピンクは地毛にも入りやすいお色です
温かみのあるブラウン 明るすぎず、暗すぎず… これからの季節にぴったりなお色です!
ココアベージュ 赤みを抑えた柔らかなベージュです! イヤリングで入っていたブリーチも柔らかな色に仕...
柔らかなグレージュ 32mmのコテを使ってリバース巻きで仕上げました!